Vitória SC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    Final do encontro. O Vitória de Guimarães garantiu um triunfo pela margem mínima na recepção à Naval 1º de Maio, em encontro referente à 27ª jornada da Liga 2008/09. Nuno Assis marcou o único golo do encontro, ao minuto 50.
  • 90'
    Luís Filipe conduz um ataque de forma veloz e serve Desmarets, mas o francês atira por cima em excelente posição
  • 90'
    O jogo entra em tempo de compensação
  • 85'
    A Naval continua a pressionar em busca do empate
  • 82'
    Cartão amarelo a Nilson
  • 82'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Roberto, entra Luís Filipe.
  • 82'
  • 79'
    Jogo mais intenso, nesta altura
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Daniel Cruz e entra Zé Mário.
  • 75'
  • 74'
    Mais um pontapé forte mas a passar longe do alvo. Agora foi Fajardo (V. Guimarães).
  • 73'
    Remate de Marquinho (V. Guimarães) forte mas a sair por alto!
  • 72'
    Bom lance entre Roberto e Marquinho mas Lazaroni cortou o cruzamento do segundo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Custódio e entra Fajardo.
  • 70'
  • 68'
    O Vitória começa a descer muito no terreno. A Naval joga melhor nesta altura.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Davide e entra Michel Simplício.
  • 66'
  • 65'
    Excelente passe de Nuno Assis (V. Guimarães) a isolar Marquinho na direita. O avançado não deu bom seguimento à jogada.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai João Alves, entra Flávio Meireles.
  • 63'
  • 62'
    Mais um livre directo a favor da Naval: Diego Ângelo, uma vez mais por alto.
  • 59'
    Marcelinho (Naval) atira por cima na marcação de um livre directo.
  • 58'
    Estão 13.120 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques. São números oficiais.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Alex Hauw, entra Marinho.
  • 56'
  • 53'
    A Naval tenta responder: centro de Davide na esquerda e corte de Milhazes com a cabeça!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA MARCELINHO (NAVAL)
  • 50'
    GGGGOOOLLLOO DO V. GUIMARÃES!!! (1-0 por Nuno Assis) Cruzamento de Milhazes, toque de cabeça de Roberto e desvio de Nuno Assis para golo!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: não há golos nem tempo de desconto em Guimarães. Primeira parte muito desinteressante e apenas com um lance digno de registo: o remate de Marquinho ao poste (26 minutos).
  • 42'
    Bom remate de Marcelinho! O avançado da Naval apareceu à entrada da área do Vitória e pontapeou para defesa de Nilson a dois tempo.
  • 38'
    Desmarets atira contra a barreira. Muito mal o francês neste lance.
  • 37'
    Livre a favorecer o Vitória em posição perigosa...
  • 34'
    Milhazes não facilita. Após cruzamento de Camora na esquerda, o lateral do Vitória afasta a bola para longe!
  • 30'
    Boa defesa de Peiser! O cruzamento de Marquinho parecia demasiado largo, mas Roberto acreditou e tocou para o remate de João Alves!
  • 26'
    Finalmente um lance para golo! Milhazes (V. Guimarães) centra rasteiro e Marquinho emenda para a barra da baliza navalista!! Peiser ainda parece ter desviado a bola!
  • 25'
    Típico jogo de final de temporada. Equipas tranquilas, pouco ambiciosas e sem qualquer intensidade.
  • 20'
    O Vitória não consegue encontrar espaços na defesa contrária. Custódio tentou desta vez o remate de longe, mas a bola sai muito fraca. O pontapé não é a especialidade deste médio-defensivo.
  • 17'
    Diego Ângelo (Naval) fica perto do golo! Canto de Davide na direita e entrada de rompante do central. O cabeceamento passou perto da baliza.
  • 16'
    Roberto (V. Guimarães) chega um pouco atrasado a uma boa leitura de Nuno Assis.
  • 15'
    Andrezinho (V. Guimarães) ganhou espaço na direita do ataque, centrou atrasado mas Lazaroni leu bem o lance e anulou o perigo.
  • 13'
    A Naval tenta surpreender num canto curto mas a ideia saiu denunciada.
  • 10'
    Partida muito calma e dividida até agora. A Naval teve agora um bom cruzamento no lado esquerdo do ataque, mas Davide não lhe deu o melhor seguimento.
  • 6'
    Primeiro remate da partida: Marquinho tocou na esquerda, Desmarets entra na área da Naval e dispara para boa defesa de Peiser.
  • 3'
    A Naval entra desinibida e conquista o primeiro canto da partida. Na sequência, há uma falta atacante de um figueirense.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado. Bom ambiente no estádio, apesar de não haver casa cheia. Bancadas bem compostas, ainda assim.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Bruno Lazaroni, Godèmeche e Alex Hauw; Davide, Marcelinho e Camora. Suplentes: Jorge Batista, Simplício, Tiago Freitas, Igor, Zé Mário, Marinho e João Real.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Moreno e Milhazes; Custódio e João Alves; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Nuno Santos, Danilo, Flávio Meireles, Wénio, Fajardo, Luís Filipe e Cícero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Na Naval a principal nota é a entrada do lateral esquerdo Igor nos eleitos. O jovem formado no Boavista fez os primeiros cinco jogos como titular mas depois disso actuou apenas 45 minutos na jornada 17. Baradji, Gilmar e Dudu ficam de fora por problemas físicos.
  • 0'
    Manuel Cajuda não tem Gregory para esta partida e vai formar uma dupla de centrais com Sereno e Moreno. Flávio Meireles também está de regresso ao lote convocados, após ter cumprido uma partida de suspensão.
  • 0'
    A Naval, por seu lado, tentará afastar de uma vez por todas o subtil espectro da despromoção do seu horizonte. A equipa de Ulisses Morais está seis pontos acima da zona de descida.
  • 0'
    O Vitória quererá contrariar a péssima performance demonstrada em casa ao longo do ano. Os minhotos venceram apenas três encontros no D. Afonso Henriques até ao momento: Leixões, Marítimo e Belenenses.
  • 0'
    O Vitória é nono classificado e tem 32 pontos. A Naval ocupa o 11º lugar com 27 pontos. Ambos os conjuntos estão tranquilos na tabela.
  • 0'
    Tarde de Verão em Guimarães. O calor promete trazer muita gente às bancadas do estádio. As três equipas avançam nesta altura para o período de aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o V. Guimarães e a Naval 1º Maio, a contar para a ronda 27 da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio D. Afonso Henriques para seguir tudo AO MINUTO.