• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 89'
    Remate de André André e Defendi a agarrar
  • 89'
    Remate de Nelson Pedroso e Douglas a defender
  • 84'
  • 84'
    Mais um cartão amarelo
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Hernâni só com Defendi pela frente, mas estava em fora de jogo
  • 77'
    Hernâni, na direita, a tentar o remate cruzado. Picou a bola, mas esta a sair ao lado
  • 74'
    ALVEZ REMATA NA ÁREA, mas Defendi a defender para a frente. RECARGA DE CAIADO, por cima
  • 72'
    Remate de Traore, mas por cima
  • 70'
    Canto do Paços, bola para a área, mas Nii Plange a tirar já coladinho à baliza
  • 69'
    Minhoca a colocar em Cícero, mas Defendi a tirar antes que o ponta de lança pacense fizesse o remate
  • 67'
    Remate de Traore, mas Defendi a agarrar
  • 65'
    André André a cabecear à entrada na área, a bola sobra para Alvez, que faz um remate à meia volta, deixando a defesa e o guarda-redes a verem a bola entrar
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Paulo Fonseca volta a mexer na equipa
  • 60'
    Bernard vê o cartão amarelo por alegada simulação. Nas imagens televisivas parece ter havido falta de Rafael, que seria grande penalidade.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Paulo Fonseca sacrifica um avançado para fazer entrar um lateral
  • 54'
    Lateral do Paços a agarrar Hernâni que seguia para a baliza. Já tinha um amarelo, viu o segundo
  • 52'
    Paços a responder e Cícero a obrigar Douglas a uma boa defesa para evitar o segundo
  • 52'
    Hernâni a subir pelo lado direito, a deixar Hélder Lopes e Rafael para trás e depois a cruzar para a entrada de Caiado ao segundo poste, mas este não chega
  • 48'
    Canto para o Paços de Ferreira. Bate Urreta e Tomané a cabecear para novo canto
  • 47'
    Cícero a tentar subir à área adversário, mas André André surge-lhe pela frente e faz falta o avançado pacense
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 42'
  • 36'
    Amarelo para Seri. Travou Bernard que se preparava para invadir o meio campo do Paços
  • 34'
    Nova oportunidade para o Paços. Cícero ganhou no corpo a corpo com João Afonso e ficou em boa posição. Rematou forte, mas ao lado.
  • 33'
    André André em boa posição, mas não conseguiu receber o esférico. Estava, contudo, em fora de jogo.
  • 29'
    Amarelo para Hélder Lopes. Travou Hernâni em falta.
  • 23'
    O próprio Urreta bateu o livre, contra a barreira. Ganhou pontapé de canto, mas do canto não resultou qualquer perigo.
  • 22'
    Urreta ia a toda a velocidade em direção à baliza do V.Guimarães, tendo sido rasteirado por André André. Livre perigoso.
  • 22'
    Cartão amarelo
  • 16'
    QUASE O SEGUNDO DO PAÇOS. Mau corte de Nii Plange deixa Urreta em boa posição. O extremo rematou ao lado.
  • 13'
    Cícero apareceu na cara de Douglas, mas Manuel Oliveira assinalou falta.
  • 11'
    Muito organizado e a preencher bem os espaços, o Paços de Ferreira dá a iniciativa ao V.Guimarães, mas não deixa jogar
  • 6'
    Tenta responder o V.Guimarães, conseguiu um pontapé de canto, mas Bernard bateu fraco e sem perigo.
  • 2'
    Boa combinação da direita, Jaílson subiu à linha e cruzou rasteiro para o coração da área. De primeira, Bruno Moreira atirou por entre as pernas de Douglas.
  • 1'
  • 0'
    O Paços tem um saldo positivo nas deslocações a Guimarães. Nos 16 jogos em que os vimaranenses receberam os «Castores», a equipa da Capital do Móvel soma 5 triunfos contra apenas 4 dos minhotos, registando-se ainda 7 empates.
  • 0'
    As equipas já subiram ao relvado. V.Guimarães e Paços de Ferreira jogam com os seus equipamentos principais.
  • 0'
    As bancadas encontra-se ainda muito despidas
  • 0'
    O relvado já se encontra vazio. Os intervenientes terminaram o aquecimento e desceram ao balneário
  • 0'
    Faltam os adeptos, que começam a entrar a conta gotas nas nas bancadas do anfiteatro vimaranense.
  • 0'
    Acabam de subir ao relvado os jogadores de campo. Os intervenientes já estão todos a aquecer
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já se encontram no relvado do Estádio D. Afonso Henriques a fazer os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    Nii Plange recupera o seu lugar no lado direito da defesa depois de cumprir castigo
  • 0'
    No V.Guimarães a principal novidade é a integração de Gui no onze inicial. O extremo proveniente do Covilhã deixa Caiado no banco de suplentes.
  • 0'
    É a estreia a titular de Urreta no Paços Ferreira
  • 0'
    No Paços sai o Manuel José e entra o Urreta, em relação ao jogo com o Gil Vicente
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Boaventura, Farias, Nélson Pedroso, Vasco Rocha, Jota e Manuel José.
  • 0'
    Paços de Ferreira: Defendi; Jailson, Ricardo, Rafael Amorim e Hélder Lopes; Urreta, Sérgio Oliveira, Seri e Minhoca; Cícero e Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Josué, Jonatan Alvez, Bruno Alves, Bruno Gaspar, Caiado e Bouba
  • 0'
    V.Guimarães: Douglas; Nii Plange, João Afonso, Defendi e Traoré; Cafú, André André e Bernard; Hernâni, Tomané e Gui
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O «Castor» entrou nos eixos e prometeu nova época de sucessos, mas cedeu depois um empate caseiro diante de um Gil Vicente que ainda se encontrava em branco
  • 0'
    O técnico viu-se obrigado a medir forças com Benfica e FC Porto nas duas primeiras jornadas, somando os primeiros pontos ao vencer em Penafiel à 3.ª jornada
  • 0'
    P, Ferreira: Regresso complicado de Paulo Fonseca à Mata Real
  • 0'
    Em caso de triunfo, o V.Guimarães assume o comando provisório da Liga
  • 0'
    O conjunto minhoto segue no topo da tabela procurando cimentar o seu estatuto de líder
  • 0'
    V.Guimarães: Ao arranque prometedor com 3 triunfos nas 3 primeiras jornadas seguiu-se um empate, não menos encorajador, diante do FC Porto