90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'+2'
    Livre batido, Marega cabeceia e a bola chega a Zungu ao segundo poste, que remata cruzado para o fundo da baliza
  • 90'+2'
    5 minutos de compensação
  • 90'+2'
    Bruno Santos vê o segundo amarelo por falta sobre Hurtado junto à área
  • 90'+1'
  • 89'
  • 88'
    Jogada de ataque do Vitória, depois Soares a cair na área e o árbitro considera simulação
  • 87'
    QUE PERIGO
  • 86'
  • 85'
  • 79'
    Combinação entre Soares e Rúben Ferreira com o lateral a rematar e a bola a passar perto da baliza
  • 76'
    Cruzamento de Hurtado e Baixinho a cortar na área
  • 75'
    Cruzamento de Soares e Hurtado a rematar na área para uma grande defesa de Mário Felgueiras
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Cruzamento de Nuno Santos e Gleison a tentar o remate de forma acrobática, mas a bola a sair ao lado
  • 72'
    Hurtado a entrar na área do Vitória, mas Welthon a cortar
  • 71'
    Remate de longe de Zungu e Mateus a cortar para canto
  • 68'
    Remate de longe de Joseph a sair por cima
  • 67'
    Bruno Santos a colocar na área, Gleison remata, mas a bola sai mal e não segue o caminho da baliza
  • 63'
    Mário Felgueiras com queixas físicas
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Cabeceamento de Soares ao lado
  • 62'
    Canto para o Vitória
  • 59'
    Soares recebe na área, não consegue o remate, deixa para Texeira, que faz o 2-1 com um pontapé à meia volta
  • 59'
    Arrancada de Marega pela direita, mas depois acaba por rematar contra a defesa
  • 58'
    Cabeceamento de Marega na área, mas a bola a sair muito para baixo, toca no chão e chega calmamente às mãos de Mário Felgueiras
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Cabeceamento de Marega na área, mas a bola a sair ao lado
  • 55'
  • 54'
    Grande passe de Vasco Rocha para Ivo Rodrigues na área, mas depois Prince a cortar
  • 52'
    Cruzamento de Minhoca para a área e Gleison a aparecer, mas não consegue cabecear porque a defesa corta para canto
  • 48'
    Pedrinho a bater o canto e Mateus a saltar na área e a cabecear para o fundo da baliza
  • 48'
    Canto para o Paços
  • 48'
    Pedrinho a bater e Marega a cortar, mas a bola passa perto da baliza
  • 48'
    Livre para o Paços do lado esquerdo
  • 47'
    Remate de Mateus de longe e Miguel Silva a defender
  • 46'
  • 45'
    Vale o golo de Gleison a dar vantagem ao Paços de Ferreira. o V. Guimarães tentou responder à desvantagem, criou lances ofensivos, mas sem grandes momentos de perigo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate forte de Pedrinho, de livre, para as mãos de Miguel Silva.
  • 45'+2'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Remate de Tozé, ainda bateu nas redes, mas do lado de fora.
  • 45'
    Falta à entrada da área, descaída para a esquerda, para o V. Guimarães.
  • 43'
  • 40'
  • 39'
    Falta feia de Bruno Santos. Hélder Malheiro não dá amarelo.
  • 34'
    Remate de Minhoca por cima
  • 34'
    Novo canto para os minhotos. Depois da indefinição, o árbitro dá pontapé de baliza na sequência do lance.
  • 32'
    Cabeceamento ao lado de Texeira. Zungu cruzou bem da direita.
  • 30'
    V. Guimarães com dificuldades para criar perigo. Muitas perdas de bola por parte da equipa de Pedro Martins.
  • 26'
    Fora de jogo assinalado a Moreno na sequência do canto.
  • 26'
    Canto para o V. Guimarães. Tozé rematou contra Pedrinho.
  • 22'
    Fora de jogo assinalado a Texeira na sequência de um cruzamento de Marega.
  • 22'
    Pedrinho estava caído, mas não precisa de ser assistido.
  • 21'
    Bomba de Tozé do meio da rua por cima do travessão. Tenta responder o V. Guimarães.
  • 20'
    Cruzamento desastrado de Rúben Ferreira junto à bandeirola de canto. Bola para a bancada.
  • 18'
    Primeiro remate da esquerda, de Minhoca, a obrigar Miguel Silva a defender para a frente, a bola sobra para Gleison que remata com o pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 16'
    Fora de jogo assinalado a Marega. Estava isolado.
  • 15'
    Raphinha em boa posição na esquerda para cruzar para a área, mas pega mal no esférico e acaba por atirar por cima da baliza.
  • 12'
  • 12'
  • 11'
    Franci volta a cair. Vai ser substituído.
  • 10'
    Nova tentativa de Pedrinho, a rematar de muito longe, mas por cima.
  • 10'
    Já se joga novamente. O defesa está recuperado.
  • 9'
    Franci precisa de assistência.
  • 8'
    Jogo dividido nestes instantes iniciais. Mais bola do Paços de Ferreira.
  • 3'
    Pedrinho responde com um livre apontado com muita força, obrigando Miguel Silva a defender a dois tempos.
  • 2'
    Quase complicava a defesa do Paços. Mário Felgueiras rematou contra Texeira, mas o lance acabou por não ser perigoso.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. V. Guimarães joga de negro, o Paços atua com o equipamento tradicional.
  • 0'
    Chove torrencialmente neste momento.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    Com problemas físicos, Bruno Gaspar e Rafael Miranda são as baixas do Vitória.
  • 0'
    Vasco Seabra não conta com os lesionados Rabiola, Cícero e Paulo Henrique e ainda com Ricardo Valente, que está emprestado ao Paços pelo V. Guimarães.
  • 0'
    Ainda assim, o histórico do Paços de Ferreira em Guimarães é positivo. Os pacenses somam 6 vitórias contra apenas 5 do Vitória, registando-se ainda 8 empates.
  • 0'
    As duas equipas já jogaram esta época, neste mesmo palco, na 3ª jornada da Liga. O V. Guimarães venceu 5-3.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer. Bancadas praticamente desertas, perspetivando-se uma das piores casas da época.
  • 0'
    Hélder Malheiro, da AF Lisboa, é o árbitro do encontro. Substitui Tiago Martins, que apresentou problemas físicos.
  • 0'
    Estreia de Zungu a titular na equipa principal do V. Guimarães. Joseph vai somar os primeiros minutos na equipa principal esta época.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Vasco Seabra é mais contido nas mexidas, mas ainda assim muda meia equipa. As novidades são Monteiro, Bruno Santos, Vasco Rocha, Minhoca e Gleison.
  • 0'
    Revolução de Pedro Martins em relação à equipa que jogou em Vizela. Miguel Silva e Marega são os únicos que se mantêm no onze.
  • 0'
    Suplentes do Paços de Ferreira: João Pinho, Marco Baixinho, Welthon, Christian, Tang Shi, Filipe Ferreira e André Sousa.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Miguel Vieira, Monteiro e Francisco Afonso; Pedrinho, Mateus, Vasco Rocha e Minhoca; Gleison e Ivo Rodrigues.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Pedrão, Alex, Hurtado, Soares, João Aurélio e Xande Silva.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Franci, Prince, Moreno e Rúben Ferreira; Joseph e Zungu; Marega, Tozé e Raphinha; Texeira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Muito do destino das duas equipas na prova joga-se esta tarde.
  • 0'
    Na 1ª jornada o V. Guimarães venceu em Vizela, enquanto que o Paços de Ferreira perdeu no Estádio da Luz. Os minhotos somam três pontos, portanto, e o Paços ainda não tem qualquer ponto.
  • 0'
    Os dois emblemas da Liga medem forças em jogo a contar para a 2ª jornada do Grupo D da competição.
  • 0'
    Boa tarde. As emoções Taça da Liga prosseguem no Estádio D. Afonso Henriques com o embate entre o V. Guimarães e o Paços de Ferreira.