• P. Hurtado (p) - 50'
  • Raphinha  - 31'
  • João Afonso  - 5'
  • 75' - Luiz Phellype
  • 22' - Pedro Henrique (ag)
Vitória SC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Bom jogo no Dom Afonso Henriques, com três golos na primeira parte e mais dois na segunda, com o resultado indefinido até aos últimos instantes.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos....
  • 90'+1'
    LUIZ PHELLYPE! Quiñónez levanta a bola na área do Vitória e Phellype tenta um remate acrobático, mas a bola passa por cima.
  • 87'
    Os dois caboverdianos recuperam, abraçam-se e voltam ao jogo. Público aplaude.
  • 87'
    Jogo novamente interrompido depois de um violento choque de cabeças entre Héldon e Ricardo.
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Andrezinho está pronto para entrar...
  • 83'
    Livre de Raphinha sobre a esquerda, Pedrão desvia de cabeça e João Afonso volta a marcar, mas o central estava em posição irregular. Não valeu.
  • 77'
    Jogo tenso com o Paços a poder chegar ao empate com quinze minutos ainda para se jogar.
  • 75'
    GOLAÇO! António Xavier desce pelo flanco esquerdo em velocidade e cruza na passada, já perto da linha de fundo, para o segundo poste onde surge Luiz Phellype que remata de primeira sem deixar a bola chegar ao relvado.
  • 75'
    Raphinha trabalha bem na direita, Sturgeon tenta assistir Rafael Martins de calcanhar, mas Assis corta o lance.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Héldon está pronto para entrar...
  • 73'
    Raphinha esteve a receber assistência, mas parece que está recuperado.
  • 69'
    Luiz Phllype remata fora da área, mas muito por cima da trave.
  • 69'
    Xavier cruza da esquerda, mas Pedrão antecipa-se a Pedrinho.
  • 68'
    Rafael Martins entra destacado na área, mas Defendi chega primeiro.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Livre de António Xavier da esquerda, mas Douglas antecipa-se a Miguel Vieira.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Remate forte e rasteiro de Sturgeon, ainda fora da área, Defendi afasta para canto.
  • 60'
    Pedro Martins vai dando indicações a Rafael Martins. Tallo está em dificuldades.
  • 58'
    António Xavier joga sobre a ala esquerda. Pedrinho está na direita.
  • 57'
    Boa oportunidade para o Paços, mas Pedrão cede canto.
  • 56'
  • 56'
  • 52'
    João Henriques vai mexer. António Xavier está pronto para entrar.
  • 50'
    Clássico. Bola para um lado, Defendi para o outro.
  • 50'
    É Hurtado que vai marcar.
  • 49'
  • 49'
    Bruno Santos coloca o braço nas costas de Sturgeon e o extremo do Vitóra cai na área.
  • 49'
    PENALTY PARA O VITÓRIA!
  • 49'
    Konan cruza com perigo, mas Miguel Vieira antecipa-se a Tallo.
  • 48'
    Quiñónes trabalha bem sobre a esquerda, cruza para a área, mas Wakaso corta de cabeça.
  • 46'
    Começa a segunda parte ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Três golos em meia-hora, para já, com vantagem para o Vitória. O Paços tem tido mais bola, mas o Vitória tem sido mais perigoso quando encontra espaço para transições rápidas.
  • 45'
    Adeptos do Vitória pedem gande penalidade. A bola vai de facto ao braço de Ricardo, mas sem acrescentar volume ao corpo. O árbiro consulta o VAR e nada assinala.
  • 43'
    Bom lance do Paços. Bom passe de GIan a destacar Pedrinho que cruza para a entrada de Bruno Moreira que cabeceia por cima da trave.
  • 42'
    Paços continua com mais posse e bola, mas o Vitória vai controlando e, quando pode, responde com transições rápidas.
  • 40'
    Bruno Moreira cruza da diereita, mas ninguém chega na área.
  • 37'
    Mais uma transição rápida do VItória. Paços em dificuldades quando perde a bola.
  • 36'
    Transição rápida do Vitória depois de falha de Gian, com Raphinha a cruzar com perigo da direita. Defendi estava atento e intercetou.
  • 31'
    Grande trabalho de Tallot que, sobre a esquerda, segura a bola à espera dos companheiros, bateu Miguel Vieira em drible e cruzou para Raphinha. O extremo até acertou mal na bola, mas esta acabou por entrar com Defendi batido.
  • 30'
    Vitória com dificuldades em ter bola nesta fase. Paços por cima do jogo.
  • 27'
    Pedrinho cruza com perigpo da direita, mas João Afonso, atento, antecipa-se a Bruno Moreira.
  • 26'
    Bruno Moreira combina com Quiñónes que conquista mais um canto para o Paços.
  • 22'
    Assis cruza tenso da direita, Pedrão tenta antecipar.se a Bruno Morreira, coloca o pé, mas, por infelicidade, a bola sobrevoa Douglas e entra junto ao segundo poste.
  • 20'
    Raphinha atira de muito longe, mas muito por cima...
  • 17'
    Hurtado serve Raphinha que atira contra um adversário. Sturgeon recupera sobre a direita e cruza para o segundo poste, mas Bruno Santos, de cabeça, cede canto.
  • 14'
    Depois do golo consentido, o Paços subiu no terreno e procura presionar o Vitória junto da sua área.
  • 11'
    Choque aparatoso entre Wakaso e Bruno Moreira.
  • 5'
    Canto da direita, Mattheus desvia de cabeça junto ao primeiro poste e João Afonso finaliza junto ao segundo. Um golo com a intervenção de dois regorços.
  • 5'
    Cruzamento/remate de João Aurélio da direita a obrigar Defendi a voar para afastar a bola para canto.
  • 3'
    Início de jogo com ritmo baixo, com o Vitória com ligeira vantagem na posse de bola.
  • 1'
    Saiu o Paços...
  • 1'
  • 0'
    Vitória e Paços vão jogar com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, está tudo prnto para o início do jogo.
  • 0'
    Entram agora as equipas para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem no relvado.
  • 0'
    No D. Afonso Henriques a vantagem continua a ser dos pacenses, que registam seis triunfos contra quatro dos vitorianos. Os duelos terminaram empatados em oito ocasiões. Recorde-se que na época transata o Vitória venceu por 5-3.
  • 0'
    Os dois emblemas já se defrontaram em 37 ocasiões, com supremacia mínima para o Paços de Ferreira: 11 vitórias contra nove desaires. Registaram-se ainda 17 empates.
  • 0'
    Para este encontro, Pedro Martins não pode contar com o castigado Jubal no centro da defesa, bem como com o lesionado Welthon.
  • 0'
    Os pacenses vão enfrentar o desafio mais duro desde a chegada de João Henriques.
  • 0'
    No P. Ferreira, a entrada de João Henriques não tardou em surtir efeito. Desde que o antigo técnico do Leixões substituiu Petit, os castores só sabem vencer. Esses seis pontos conquistas nas últimas duas partidas permitiram ao Paços respirar melhor, ocupando atualmente o 12.º posto da classificação.
  • 0'
    Uma vitória diante do Paços poderá funcionar como impulso para uma segunda volta de nível superior.
  • 0'
    Os vimaranenses continuam a realizar um percurso irregular na Liga, trajeto esse que se traduz na classificação. Apesar de dar sinais de retoma, o conjunto de Pedro Martins apenas venceu um dos últimos oito jogos. Um registo aquém, diga-se.
  • 0'
    Suplentes P. Ferreira: Mário Felgueiras, Rui Correia, Andrézinho, João Góis, Mabil, Luiz Phellype e Xavier.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira e Quiñones; Pedrinho, Gian, André Leão e Assis; Bruno Moreira e Rúben Micael.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Miguel Silva, Rafael Miranda, Francisco Ramos, Heldon, Víctor García, Marcos Valente e Rafael Martins.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Aurélio, João Afonso, Pedrão e Konan; Matheus Oliveira, Wakaso e Hurtado; Sturgeon, Tallo e Raphinha.