90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    Ao fim de oito jornadas sem vencer, o Paços de Ferreira volta a somar três pontos e ultrapassa o Vitória de Guimarães na classificação.
  • 90'+5'
    Por falta dura sobre Otávio.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'
    DIOGO JOTA! Que remate fortíssimo para defesa de Miguel Silva! E tentou ainda a recarga, mas saiu por cima.
  • 87'
    Arrisca Sérgio Conceição: tira um central por um extremo e baixa Rosell para o eixo da defesa.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    VALENTE! Remata muito forte da primeira vez que toca na bola... Que sai bem perto do poste de Defendi.
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    QUASE MARCA O VITÓRIA! Rafinha remata e Defendi salva com o pé! Tudo após uma grande jogada pela esquerda de Dalbert.
  • 79'
    E agora cai Defendi no relvado... E vai ser assistido pela equipa médica do Paços.
  • 78'
  • 76'
    Otávio falha o jogo da próxima jornada, diante do Nacional.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Entra Raphael... É a estreia do jovem extremo da formação B na equipa principal do Vitória.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    NA TRAVE!!! Manuel José pica a bola sobre Miguel Silva e quase faz o 0-2!
  • 68'
    Diogo Jota cai na área... Parece empurrado o extremo pacense. João Capela não assinala nada.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    HENRIQUE DOURADO! Que remate do ponta-de-lança brasileiro... A bola sai bem perto da baliza do Paços.
  • 63'
    ANDRÉ LEAL FALHA DE BALIZA ABERTA! Assistido por Diogo Jota, não consegue empurrar para o fundo das redes, com Miguel Silva já batido...
  • 61'
    Victor Andrade corre, corre... E remata por cima.
  • 60'
    JOSUÉ DE CABEÇA! Defendi defende remate do defesa-central vitoriano, após canto de Otávio.
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Vitorianos protestam derrube de Hurtado por Hélder Lopes na área. Capela não considera grande penalidade.
  • 50'
    Otávio cobra livre e a bola morre na barreira.
  • 46'
  • 45'
    Flávio Meireles, diretor desportivo do Vitória, dirigiu-se ao árbitro João Capela no relvado assim que soou o apito para o intervalo. Parece muito pouco convencido com o lance da expulsão de João Teixeira.
  • 45'
    A primeira parte começou com um golo do Paços e termina com a expulsão do vitoriano João Teixeira. Num jogo com muitas paragens, o Paços tem clara vantagem para a segunda parte.
  • 45'+5'
    É uma entrada dura sobre Marco Baixinho, mas a decisão de João Capela, influenciado pelo seu árbitro auxiliar, parece exagerada.
  • 45'+1'
    Cinco minutos de tempo extra. Justifica-se pelas inúmeras paragens.
  • 43'
    Por entrada dura sobre Dourado.
  • 41'
    Licá aparece na área e remata cruzado, mas a bola bate em Ricardo.
  • 40'
    João Afonso desvia, após canto, mas a bola sai pela linha final.
  • 39'
    Canto de Otávio, Josué surge de cabeça, mas a bola desvia num defesa pacense.
  • 36'
    Mais um jogador do Paços a ser assistido... Tem sido assim ao longo de toda a primeira parte.
  • 33'
    Licá desvia de cabeça e Defendi agarra...
  • 31'
    Dourado pressiona Defendi e quase consegue surpreender. A bola bate-lhe nas costas e só por acaso não vai para a baliza.
  • 23'
  • 23'
  • 23'
    O jogo para pela terceira vez e Fábio Martins ficou mesmo lesionado na sequência da entrada de Rosell. Vai ter de ser substituído...
  • 21'
    Por falta sobre Fábio Martins.
  • 20'
    Agora é Hélder Lopes... É o segundo jogador do Paços que obriga o jogo a parar para ser assistido no relvado.
  • 19'
    DOURADO! À meia-volta o ponta-de-lança brasileiro atira por cima após cruzamento de Dalbert.
  • 17'
    Por derrubar Otávio.
  • 14'
    Jogo interrompido para assistência a André Leal.
  • 14'
    LIVRE DE PELÉ! Ninguém desvia e Miguel Silva fica a meio do caminho... A bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 12'
    DEFENDE DEFENDI! Dalbert cobra canto direto e a bola quase entra na baliza do Paços!
  • 6'
    Fazem a festa os cerca de 50 adeptos do Paços que vieram esta tarde à «cidade-berço».
  • 3'
    Canto de Pelé na direita e Fábio Cardoso sobe sozinho na área para cabecear para o fundo das redes do Vitória.
  • 2'
    GRANDE DEFESA DE MIGUEL SILVA! O guarda-redes vitoriano desvia para canto, após um alívio traiçoeiro de Josué.
  • 1'
    Sai o Paços com a bola.
  • 0'
    As equipas apresentam-se com os seus equipamentos principais: o Vitória todo de branco, o Paços todo de amarelo.
  • 0'
    A equipa do Vitória perfila-se para a foto de família com a nova mascote do clube, «O Afonsinho».
  • 0'
    Entram em campo as três equipas. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Começa a ser regado o relvado do D. Afonso Henriques. Está em boas condições.
  • 0'
    As equipas terminaram os exercícios de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Muito público em redor do D. Afonso Henriques a minutos do início da partida.
  • 0'
    Suplentes (Paços): Marco (gr), Cícero, Minhoca, Edson, Carlos Ponck, Barnes Osei e Manuel José.
  • 0'
    Suplentes (Vitória): Douglas (gr), Valente, Victor Andrade, Arrondel, Xande Silva, Rafinha e Bouba Saré.
  • 0'
    PAÇOS: Defendi; Bruno Santos, Ricardo, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Pelé e Baixinho; Fábio Martins, André Leal e Diogo Jota; Bruno Moreira.
  • 0'
    Aqui estão as equipas oficiais! Confirma-se o onze do Vitória.
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento. Começa a entrar muita gente no estádio
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; Bruno Gaspar, João Afonso, Josué e Dalbert; Oriol Rosell, João Teixeira e Octávio; Licá, Dourado e Hurtado.
  • 0'
    Vamos à EQUIPA DO V. GUIMARÃES!
  • 0'
    O Paços tem, curiosamente, vantagem nas visitas ao D. Afonso Henriques para defrontar o Vitória em jogos da Liga: cinco triunfos contra três dos minhotos em 16 jogos
  • 0'
    Romeu, Christian, Rodrigo António e Paulo Henrique são as baixas pacenses
  • 0'
    Montoya, Assis, Ricardo Gomes e Alex (lesionados); Pedro Henrique e Cafú (castigados) não podem jogar no Vitória
  • 0'
    O Paços também atravessa o pior ciclo da época e não vence há oito jogos
  • 0'
    Sem vencer há cinco jornadas (quatro empates e uma derrota), o Vitória voltou a entrar numa fase negativa
  • 0'
    Final de tarde agradável, com sol em Guimarães
  • 0'
    Boa tarde! Vitória e Paços jogam a partir das 18h15. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO na Cidade-Berço