Vitória SC
90'
Penafiel
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-1</B> V. Guimarães vence o Penafiel e é o novo quinto classificado da Superliga. Os vimaranenses alcançam a desejada posição que dá acesso à Taça UEFA num jogo onde foi superior.
  • 90'
    Silva está no chão mas não precisa de ser assistido pela equipa médica e continua a jogar
  • 88'
    Cruzamento da esquerda, Nuno Diogo cabeceia ao lado da baliza de Palatsi, mas Medeiros ainda toca na bola e é canto para o Penafiel
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Clayton e entra Folha
  • 84'
  • 83'
    Marco Ferreira está caído no relvado e vai ser assistido
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Sidney e entra Cassiano
  • 83'
  • 81'
    Livre para o Penafiel, em posição frontal à baliza de Palatsi. Wesley marca contra a barreira
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA CLÉBER (V. GUIMARÃES)
  • 77'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES, 2-1 MARCO FERREIRA. Livre perigoso para o V. Guimarães, em posição frontal à baliza de Nuno Santos, junto à entrada da grande área. Marco Ferreira executa muito bem o livre e coloca a bola no canto superior direito da baliza do guarda-redes do Penafiel que não teve hipóteses de defesa.</b>
  • 73'
    Livre marcado por Wesley. A bola sai ao lado da baliza de Palatsi
  • 72'
    CARTÃO AMARELO PARA MEDEIROS (V. GUIMARÃES). Falta sobre Clayton
  • 69'
    Remate de Silva , na grande área do Penafiel, contra Weligton
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Roberto e entra Rolf
  • 67'
  • 65'
    Remate de Luís Mario muito por cima da baliza do Penafiel
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA ALEX (V. GUIMARÃES)
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA CLAYTON (PENAFIEL)
  • 60'
    Remate de Silva contra Odair. A bola sai pela lateral
  • 58'
    Maior ascendente do V. Guimarães, frente a um Penafiel que só em determinados momentos consegue chegar à grande área adversária
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai César Peixoto e entra Luís Mário
  • 57'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Orahovac e entra Romeu
  • 54'
  • 50'
    Jogada de perigo do V. Guimarães!!! Livre marcado da direita, Dragoner de cabeça faz a bola bater no postes esquerdo da baliza de Nuno Santos.
  • 47'
    Remate de Clayton. Palatsi agarra
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Rogério Matias e entra Djurdjevic
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-1.</B> V. Guimarães e Penafiel empatam no final dos primeiros 45 minutos. Dragoner marcou primeiro de penalty e Roberto restabeleceu a igualdade
  • 45'
    César Peixoto marca um canto, da esquerda, a bola é cortada por um defesa do Penafiel e sobra para Cléber que remata sem perigo à baliza de Nuno Santos
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 43'
    Cruzamento perigoso de Roberto que é cortado por um defesa do V. Guimarães para canto
  • 41'
    Remate perigos de N'Doye, dentro da área, mas a bola bate em Rogério Matias
  • 40'
    Remate perigoso de Silva, ao lado da baliza do Penafiel
  • 36'
    Cruzamento perigoso de Marco Ferreira, da direita, Orahovac cabeceia e Nuno Santos agarra.
  • 31'
    Remate forte de Cléber muito ao lado da baliza do Penafiel
  • 30'
    Remate perigoso de Marco Ferreira. Nuno Santos faz uma difícil defesa para canto
  • 28'
    Livre perigoso para o V. Guimarães, à entrada da grande área. César Peixoto marca mas a bola bate num defesa do Penafiel e sai pela lateral
  • 27'
    Clayton está a ser assistido no relvado
  • 26'
    O V. Guimarães tenta sair para o ataque mas falha no último passe e não consegue criar perigo a Nuno Santos
  • 23'
    Falta de Orahovac sobre Sidney. Livre para o Penafiel a meio-campo
  • 20'
    Remate de Rogério Matias a bola ainda bate em Silva e Nuno Santos agarra.
  • 15'
    <b>Golo do Penafiel (1-1, por Roberto). Excelente jogada do ataque do Penafiel com N'Doye a colocar a bola em Wesley que assiste Roberto. À entrada da área, o brasileiro faz uma rotação sobre um adversário e atira para o fundo da baliza.
  • 14'
    O Penafiel tenta pressionar o V. Guimarães no seu meio-campo.
  • 13'
    O Penafiel tenta reagir ao golo, mas não está fácil.
  • 11'
    Folha começa a aquecer.
  • 10'
    <b>Golo do V. Guimarães (1-0, por Dragoner, de grande penalidade). O defesa coloca a bola no meio da baliza e Nuno Santos atira-se para o lado esquerdo. Sem hipóteses.
  • 8'
    <b>Grande penalidade a favor do V. Guimarães: Sidney derruba Orahovac na área.
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B>
  • 0'
    <b>Penafiel:</b> Nuno Santos; Celso, Odair, Weligton e Mariano; Sidney, Nuno Diogo, Wesley, N¿Doye; Roberto e Clayton.<p>Suplentes: Avelino, Bruno Amaro, Folha, Pascal, Cassiano, Nilson e Rolf Landerl.
  • 0'
    <b>V. Guimarães:</b> Palatsi; Alex, Dragoner, Medeiros e Rogério Matias; Alexandre e Cléber; Marco Ferreira, César Peixoto e Orahovac; Silva.<p>Suplentes: Miguel, Bessa, Rafael, Djurdevic, Romeu e Targino.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas fazem aquecimento
  • 0'
    Dez pontos separam estas duas equipas na tabela classificativa. O V. Guimarães é sexto com 47 pontos. O Penafiel é 13º.
  • 0'
    O Penafiel já garantiu a fundamental permanência na Superliga mas todos prometem não baixar o ritmo frente aos vimaranenses.
  • 0'
    Silva está de regresso às opções de Manuel Machado que não vai poder contar com Paulo Turra e Flávio Meireles.
  • 0'
    Boa tarde! V. Guimarães e Penafiel defrontam-se esta segunda-feira (20h30) no jogo que encerra a jornada 31 da Superliga. Fique ligado para saber tudo sobre o jogo que pode colocar os vimaranenses no quinto lugar, posição que dá acesso à tão desejada Taça UEFA.