Vitória SC
90'
Portimonense
  • 90'
    Termina a partida, com a vitória a sorrir ao Vitória de Guimarães. Já a seguir leia a crónica, os destaques e a reportagem do jogo no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    DAVIDSON! Surge isolado o extremo vimaranense, mas Ricardo Ferreira impede o golo com uma grande parada!
  • 79'
    Estão no Estádio D. Afonso Henriques 16341 espetadores a assistir a esta partida.
  • 73'
    Mais um trabalho de Rafa Soares pela esquerda, cruzou para o segundo poste onde apareceu Guedes a cabecear para o fundo das redes.
  • 71'
  • 71'
    Mais ativo o Portimonense, corre atrás do prejuízo.
  • 68'
    Canto de Lucas Fernandes, é assinalada falta ofensiva.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Regressa o avançado Jackson.
  • 65'
    Jackson Martinez em dificuldades fora das quatro linhas.
  • 65'
  • 65'
    Cruzamento de Wellington, resolve a soco Douglas.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    QUATRO TENTATIVAS! QUE LANCE. Série de remates no interior da área, primeiro Tozé, depois Mattheus, Guedes e depois Davidson alvejaram a baliza. Apareceu sempre alguém na linha de golo a tirar. Lance quase que milagroso.
  • 51'
    Trabalho de Jackson sobre Osorio, vale Pedrão a intrometer-se no lance e a cortar.
  • 51'
    Jogo confuso nesta fase. Muitas disputas de bola, vários desarmes e pouco fio de jogo de parte a parte.
  • 49'
    Livre de Mattheus, Osorio cabeceia ao segundo poste mas Ricardo Ferreira segura.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Falha Jackson! Passe de Rafa Soares, uma autêntica assistência, isolado o colombiano atira ao lado.
  • 44'
  • 40'
    Trabalho de Davidson na esquerda a abrir caminho para o cruzamento de Rafa Soares, no coração da área Mattheus Oliveira cabeceia à queima-roupa e bate Ricardo Ferreira.
  • 38'
    Bicicleta de Hackman na área, por cima do travessão.
  • 36'
    Livre de Tozé, Osorio consegue cabecear mas com pouca força.
  • 34'
    AO LADO! Henrique de livre de direto, a atirar de pé esquerdo não ficando muito longe do alvo.
  • 31'
    Corta Pedrão. Cruzamento de Aylton, Jackson Martinez armava o cabeceamento mas o defesa fez o corte na hora certa.
  • 27'
    Agora não há posição irregular, mas Ricardo Ferreira faz de libero e antecipa-se.
  • 25'
    Fora de jogo de Tozé. Bem montada a linha do Portimonense, a impedir a equipa da casa de jogar para as costas da defesa.
  • 19'
    Agora é Tozé a rematar à malha lateral, uma vez mais o árbitro assistente assinala fora de jogo.
  • 17'
    Mattheus ao lado. Passe de Davidson, o médio remata na passada à malha lateral.
  • 14'
    Vários passes falhados pelo V. Guimarães.
  • 13'
    Sacko cruza diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 10'
    Passe de Osorio para Guedes, o atacante atira muito ao lado, ainda que estivesse em posição irregular.
  • 9'
    Livre para o Vitória, Mattheus coloca na área, mas a defensiva do Portimonense resolve.
  • 6'
    Douglas. Remate de Hackman em boa posição, lançado por Lucas Fernandes, vale o guarda-redes a defender.
  • 3'
    Mais posse do Vitória nos instantes iniciais, ainda que com dificuldades na progressão.
  • 3'
    O Portimonense parece jogar com uma linha de três defesas. Tormena joga no meio.
  • 1'
  • 0'
    «Merecemos muito mais» pode ler-se numa tarja colocada pela claque enquanto se canta o hino do Vitória de cachecol em riste.
  • 0'
    Vitória e Portimonense no relvado. A equipa da casa traja de branco, enquanto que o Portimonense joga de laranja.
  • 0'
    A iluminação artificial já está ligada. Está para breve a subida das equipas ao relvado.
  • 0'
    O histórico de confrontos é favorável ao V. Guimarães no que às receções ao Portimonense diz respeito. Em dezoito jogos o Vitória soma onze triunfos contra apenas três do Portimonense, registando-se ainda quatro empates.
  • 0'
    O Portimonense não consegue ganhar em Guimarães há 31 anos, tendo conseguido um empate na época passada. Um empate atribulado (3-3), uma vez que o Portimonense esteve a vencer por três bolas a zero.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Bancadas ainda com muitos lugares para preencher.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Temos que mudar muito daquilo que não fizemos em Tondela. Temos de pensar naquilo que deixámos para trás e a forma como deixámos. Fizemos um jogo mau em Tondela e olhamos para o próximo jogo como uma hipótese de retificar aquilo que não fizemos bem. Temos de ser muito mais fieis à nossa forma de jogar, quer ofensivamente quer defensivamente».
  • 0'
    Folha (Portimonense): «Nesta altura, devido a castigos e lesões, temos de fazer adaptações e ver a melhor solução. Trabalhámos durante a semana para ter uma equipa competitiva e vamos tentar fazer um bom jogo e lutar pela vitória, sabendo que do outro lado vai estar uma equipa que luta pela Europa, com muito valor e que nos vai causar muitos problemas, diante do seu público».
  • 0'
    Toda a agente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Artur Soares Dias.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem. O Portimonense apresenta-se em Guimarães com várias, baixas essencialmente no miolo.
  • 0'
    A intermitência exibicional do Vitória teve mais um capítulo na última jornada, com a derrota (1-0) em Tondela, fruto de uma prestação pobre, como o próprio Luís Castro reconheceu. O quinto lugar está à distância de três pontos, sendo que nas últimas rondas o Vitória cedeu terreno para o Moreirense. Nos últimos nove jogos os vitorianos marcaram apenas quatro golos, todos da autoria de Tozé. Um registo pobre.
  • 0'
    A equipa orientada por António Folha parece talhada para conseguir bons resultados em jogos de maior nomeada. Depois de um início de aquém do esperado, no qual conseguiu frente ao V. Guimarães a primeira vitória da época, os algarvios voltam a medir forças com os vimaranenses num mau momento. Vêm de três derrotas, em casa frente ao Rio Ave e o Desp. Chaves e pelo meio na deslocação ao Santa Clara.
  • 0'
    Na equipa do Vitória Luís Castro faz duas alterações. Osorio regressa ao eixo da defesa e Mattheus ocupa o lugar de Pepê no miolo.
  • 0'
    António Folha faz três alterações no onze do Portimonense. Jadson, Hackman e Aylton Boa Morte são as novidades.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Sacko, Osorio, Pedrão e Rafa Soares; Wakaso e Joseph; Tozé, Matheus e Davidson; Guedes.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Tormena, Lucas, Rúben Fernandes e Henrique; Jadson, Hackman, Lucas e Aylton Boa Morte; Wellington e Jackson Martinez.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Fim de tarde de sol na Cidade Berço. O relvado aparenta estar em excelentes condições. ingredientes para um bom espetáculo.
  • 0'
    Embate entre o sexto classificado e o décimo classificado, separados por cinco pontos com vantagem para os vimaranenses.