Fabrício remata em arco e o guardião do Vitória segura o empate!
    QUE DEFESA DE MIGUEL SILVA!
  • 90'+4'
    Jubal cabeceia fraco para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 90'+3'
    Passe a rasgar a defesa vitoriana com o avançado do Portimonense a atirar ao lado frente a Miguel Silva.
  • 90'+3'
    O QUE FALHA FABRÍCIO!
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 88'
    Bola para Heldon na direita, cruzamento rasteiro para a área e Raphinha a surgir ao segundo poste para emendar! QUE JOGO!
  • 85'
  • 83'
    Cruzamento longo de Victor Garcia para a área, Rafael Martins cabeceia nas costas da defesa algarvia e Ricardo Ferreira defende. Na recarga, o avançado do Vitória atira a contar porém!
  • 81'
  • 78'
  • 78'
    Remate forte de Rafael Martins com Ricardo Ferreira a segurar com dificuldade!
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Pede penálti o Portimonense, Hélder Malheiro manda seguir.
  • 69'
    Hurtado em boa posição, podia rematar, mas acabou por ser traído pela ansiedade.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Remate de Fabrício, forte, mas desenquadrado. Saiu pela linha lateral.
  • 64'
    Heldon aparecia isolado, mas estava em posição irregular.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Sai Ricardo Ferreira e agarra. O Vitória vai atacando, mas sem grande critério.
  • 54'
    Tenta reentrar no jogo o V. Guimarães, mas com mais coração do que cabeça.
  • 51'
    Disparate de Victor Garcia. Tentou o remate, mas saiu muito torto.
  • 50'
    HELDON. Grande oportunidade, remate forte ao segundo poste, a bola passeia em frente à baliza.
  • 49'
    Remate violento de Heldon contra Hackman, dá canto. Pediu-se penálti.
  • 47'
    Cruzamento de Konan, corta Lumor quando estavam vários elementos do V. Guimarães em boa posição.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 44'
    Jubal ao lado. Cabeceamento ao segundo poste na sequência de um livre, a sair ao lado.
  • 42'
    Remate de primeira, do meio da rua em ressaca a um corte de cabeça da defesa do Portimonense para a entrada da área, a bater Ricardo Ferreira.
  • 39'
    Canto de Raphinha, Rafael Martins cabeceia em esforço e o esférico sai por cima.
  • 36'
    Cruzamento de Tallo, diretamente para fora.
  • 35'
    Golo de Rafael Martins, mais um em fora de jogo.
  • 34'
    Exímio a aproveitar os erros do V. Guimarães. Três contragolpes letais a ditar um resultado surpreendente.
  • 31'
  • 31'
    Passe mal calculado de Hurtado para Jubal, o defesa não chega ao esférico, Pedro Sá aproveita a deixa e vai até á cara de Miguel Silva fazer o terceiro.
  • 29'
  • 28'
  • 27'
    Ricardo Ferreira segura o cruzamento de Raphinha.
  • 25'
    Celis. O colombiano apareceu em zona de ataque, mas perdeu tempo de remate e não conseguiu bater Ricardo Ferreira.
  • 23'
    Cruzamento de Heldon, Ricardo voltou a socar o esférico impedindo que a bola chegasse a Raphinha.
  • 22'
    Ricardo Ferreira resolve a soco um canto cobrado por Heldon.
  • 19'
  • 19'
    Lançamento rápido para o ataque, mais um, Fabrício foi como uma flecha para a baliza e fez um chapéu a Miguel Silva.
  • 16'
  • 16'
    Recuperação de bola de Fabrício, lança para Nakajima que sobe pela esquerda, evita Jubal e bate depois Miguel Silva. Bom gesto técnico. O Portimonense está na frente.
  • 14'
    RICARDO FERREIRA. Boa defesa a sair aos pés de Raphinha.
  • 12'
    Mais um fora de jogo assinalado ao V. Guimarães. O Portimonense está a jogar com a defesa subida.
  • 9'
    Remate de Fabrício, com pouca força, Miguel Silva recolhe.
  • 8'
    Mais posse de bola do V. Guimarães.
  • 7'
    GOLO ANULADO AO V. GUIMARÃES. Cruzamento de Heldon, Raphinha cabeceia para defesa de Ricardo Ferreira, Rafael Martins ressaca para a baliza, mas o golo é anulado.
  • 5'
    Resposta rápida do Portimonense, o passe para Fabrício saiu demasiado longo e Miguel Silva recolhe.
  • 4'
    Tentativa de lançamento para Raphinha, ia aparecer em boa posição, mas Hackman fez o corte.
  • 3'
    Muita luta pela posse de bola no setor intermediário.
  • 2'
    O V. Guimarães joga com o equipamento tradicional, enquanto que os algarvios jogam de laranja.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio.
  • 0'
    «Obrigado soldados da paz» pode ler-se numa tarja colocada na bancada.
  • 0'
    Regressam ao relvado as três equipas. Os jogadores fazem uma homenagem aos bombeiros. 22 bombeiros no centro do relvado juntamente com os jogadores.
  • 0'
    Canta-se o novo hino do V. Guimarães com os cachecóis esticados. Bonito, apesar de o estádio não ter casa cheia.
  • 0'
    O V. Guimarães tem vantagem no que ao histórico de receções ao Portimonense diz respeito. Num total de dezassete jogos entre os dois emblemas o Vitória soma onze triunfos, enquanto que o Portimonense venceu em quatro ocasiões, registando-se ainda dois empates.
  • 0'
    Os vimaranenses venceram os últimos três jogos, tendo marcado dez golos sem sofrer nenhum. O último triunfo do Portimonense no D. Afonso Henriques data de 1988, há 29 anos.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «É um jogo importantíssimo para nós, é importante voltar às vitórias no nosso estádio, diante dos nossos adeptos e é também importante para encurtar distâncias, porque com uma vitória tudo vai voltar à normalidade. Vamos encontrar uma equipa muito bem estruturada, com um treinador com enorme experiência, cuja classificação não traduz a qualidade evidenciada até agora».
  • 0'
    Vítor Oliveira (Portimonense): «Todos os adversários são difíceis e em todos os jogos temos que jogar para ganhar pontos. O Guimarães em casa é sempre favorito, mas sabemos que também temos condições para fazer um bom jogo e trazer pontos O jogo não vai ser fácil, mas, certamente, que iremos colocar muitas dificuldades ao Guimarães e discutir o resultado, tendo como objetivo conquistar pontos».
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Vítor Oliveira tem mais dores de cabeça. Tem sete lesionados:Ricardo Pessoa, Jadson, Inácio, Tabata, Chidera, Marcel e Everton.
  • 0'
    Douglas e Pedrão, ambos lesionados, não entram nas contas do V. Guimarães devido a lesão.
  • 0'
    As bancadas continuam muito despidas.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado.
  • 0'
    A derrota em Marselha praticamente hipotecou a continuação dos vimaranenses na Liga Europa. Com os resultados intermitentes nas provas internas, ainda sem dois triunfos consecutivos, o conjunto de Pedro Martins procura regressar às vitórias, sendo que no último jogo do campeonato os vimaranenses perderam (1-0) no Restelo. Com dez pontos somados, o V. Guimarães está a meio da tabela.
  • 0'
    A passagem na Taça de Portugal diante do Moura apenas nas grandes penalidades não agradou a Vítor Oliveira. A equipa que esta época regressou ao convívio com os grandes do futebol português não vence há três jogos e segue à frente do grupo dos últimos classificados com sete pontos, frutos de dois triunfos e um empate.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem num Estádio D. Afonso Henriques ainda muito despido de público.
  • 0'
    Pedro Martins promove três alterações comparativamente com o jogo em Marselha. Victor Garcia, Celis e Hurtado, que regressa de lesão, são as novidades.
  • 0'
    Vítor Oliveira faz quatro alterações em relação ao jogo da Taça de Portugal, com o Moura. Ricardo Ferreira, Lumor, Dener e Fabrício são as novidades.
  • 0'
    V. GUIMARÃES:Miguel Silva; Victor Garcia, Jubal, Marcos Valente e Konan; Celis e Wakaso; Heldon, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Oliveira, Rafael Miranda, Moreno, Francisco Ramos, Hélder, Vigário e Tallo.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Hackman, Rúben Fernandes, Lucas e Lumor; Pedro Sá e Rossel; Dener, Paulinho e Nakajima; Fabrício.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Carlos, Ryuki, Pires, Felipe, Hebling, Wellington e Stanley.