O Vitória de Guimarães B venceu o dérbi minhoto da II Liga por 2-1, num duelo em que as equipas jogaram reduzidas a dez mais de 60 minutos.

Os vimaranenses foram a primeira equipa a ficar com menos um homem, quando Marouane viu o vermelho aos 21 minutos. Só que o bracarense Miguel foi também expulso aos 29', por cometer grande penalidade, e deixou tudo na mesma.

Tiago Castro, médio natural de Guimarães que na formação até representou o Sp. Braga, converteu o penálti e deu vantagem ao V. Guimarães B.

No segundo tempo, Kiko fez o segundo logo no primeiro minuto e deu tranquilidade aos homens de Vítor Campelos,

O Sp. Braga B, no primeiro jogo desde a promoção de Abel à equipa A, reagiu e reduziu por Joca, aos 79 minutos, mas não conseguiu mais nada do encontro.

O Vitória de Guimarães B sobe ao sétimo lugar, com 57 pontos, e está a um ponto do rival Sp. Braga B.