4
  • Tomané  - 66'
  • 90+3' - A. Lienhart
  • 63' - B. Prokopič
  • 59' - Pedro Correia (ag)
  • 31' - P. Netzer
Vitória SC
90'
Altach
  • 90'
    Vitória de Guimarães fora da Liga Europa
  • 90'
  • 90'+3'
    Aigner a cruzar e Lienhart a aparecer junto a Douglas e a dar um toque de calcanhar que faz a bola passar por cima do guarda-redes
  • 90'+2'
    Árbitro considera que houve simulação de Ricardo Valente, que caiu na área
  • 90'+2'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 82'
    Canto batido da direita, Tomané a saltar, mas a cabecear por cima
  • 82'
    Remate de Valente, mas a defesa a cortar para canto
  • 80'
    Cabeceamento de Tomané e Lukse a agarrar
  • 78'
  • 77'
    Tarefa muito complicada para o Vitória. Teria que vencer por 5-3 para conseguir o apuramento e já está reduzido a 10 jogadores
  • 74'
    Pedro Correia expulso por entrada dura sobre Luxbacher
  • 73'
  • 71'
    Tomané a ver amarelo por protestos após Tozé ter caído na área com um adversário
  • 70'
  • 69'
    Cruzamento de Pedro Correia e Tozé, num remate à meia volta, obriga Lukse a esticar-se para segurar
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Cruzamento de Alex da esquerda e Tomané a baixar-se para um cabeceamento a que o guarda-redes não conseguiu chegar
  • 65'
    Muitos adeptos deixam o estádio Afonso Henriques neste momento
  • 63'
    Novamente Mahop a aparecer do lado esquerdo novamente, Douglas a sair à bola, mas a não conseguir agarrar e Prokopik a empurrar para o 3-0
  • 62'
  • 61'
  • 59'
    Perda de bola de Alex, Mahop aproveita e cruza para a área,onde aparece um companheiro, mas a bola bate em Pedro Correia, que tenta o corte, e entra
  • 59'
    Alex vai recuar no terreno
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Otavio a tentar o remate de longe, mas a sair ao lado
  • 56'
    Alex fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro nada assinala
  • 55'
    Cruzamento de Alex para a área, mas o guarda-redes a sair e a segurar antes que Dourado ou Licá fizessem o remate
  • 53'
    Tozé a cruzar para a área, mas Zwischenbrugger a cortar para canto
  • 52'
    Alex a bater, mas contra a barreira
  • 51'
    Mais uma falta, desta vez sobre Licá, e livre já próximo da linha da área
  • 49'
  • 48'
    Alex a bater o livre e João Afonso a cabecear, mas a bola para as mãos do guarda-redes
  • 48'
    Prokopik a travar em falta Cafu
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
  • 41'
  • 36'
    Seeger isolado depois de uma falha de Luís Rocha, a conseguir rematar cruzado do lado direito e a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza de Douglas
  • 31'
    Netzer ganhou de cabeça na área na sequência de um pontapé de canto e bateu Douglas, que tentar impedir outro jogador de chegar à bola
  • 31'
    Livre lateral para o Altach, a castigar falta de Alex.
  • 29'
    Dourado cria perigo. O avançado brasileiro atirou ao lado depois de um cruzamento da direita.
  • 28'
    V. Guimarães pede grande penalidade na sequência de uma aparente mão na bola no interior da área.
  • 25'
    Jogo muito disputado a meio campo. Muito musculado, o Altach vai mantendo o V. Guimarães longe da sua área
  • 17'
    Remate de Alex, ao lado da baliza do Altach.
  • 13'
    GOLO ANULADO A LICÁ. Alex trabalhou bem na esquerda e serviu o extremo que empurrou para o fundo das redes. Foi assinalado fora de jogo.
  • 11'
    O V. Guimarães tem a iniciativa do jogo, mas não se consegue aproximar da baliza austríaca.
  • 8'
    Amarelo para Seeger depois de uma entrada dura sobre Moreno.
  • 8'
  • 7'
    DOUGLAS A SAIR E A DEFENDER COM OS PÉS! Moreno falhou o corte e Seeger quase ficava isolado.
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O V. Guimarães joga todo de branco, enquanto que o Altach alinha de preto e amarelo.
  • 0'
    As três equipas recolheram aos balneários. O Estádio D. Afonso Henriques vai-se compondo.
  • 0'
    Destaque para a inclusão de Pedro Correia no onze do V. Guimarães. O lateral direito não jogava há cerca de ano e meio, depois de se ter lesionado com gravidade.
  • 0'
    O francês Antony Gautier, árbitro do encontro,também já está no relvado.
  • 0'
    O onze escalado por Armando Evangelista também já aquece.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os jogadores de campo do Altach. Cerca de uma centena de austríacos vai fazendo a festa.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas acabam de subir ao relvado para realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Altach tem apenas uma alteração em relação ao jogo da primeira mão. Jager salta para o onze, jogando no lugar de Aigner.
  • 0'
    Pedro Correia vai alinhar no lado direito da defesa no lugar de Arrondel. No miolo, Tozé relegou Montoya para o banco de suplentes. O ataque sofre a maior transformação, com Henrique Dourado e Licá a roubarem os lugares a Tomané e Valente.
  • 0'
    Armando Evangelista faz uma pequena revolução no onze do V. Guimarães, mexendo em todos os setores.
  • 0'
    Suplentes: Kobras, Polhuber, Hofbauer, Salomon, Roth, Barrera e Aigner.
  • 0'
    Altach: Lukse; Lienhart, Ortiz, Zwischenbrugger, Zech; Luxbacher, Netzer, Prokopic, Ngwat Mahop; Seeger e Jager.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Pedro Henrique, Otávio, Saré, Valente, Tomané e Montoya.
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas; Pedro Correia, Moreno, João Afonso e Luís Rocha; Cafú, Bruno Alves e Tozé; Licá, Dourado e Alex.
  • 0'
    A UEFA acaba de anunciar no site os onzes iniciais
  • 0'
    Quando falta cerca de uma hora para o apito inicial, abriram-se as portas do D. Afonso Henriques e começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    O golo apontado por Tozé em Innsbruck leva a que o V. Guimarães necessite apenas de um golo para anular a desvantagem.
  • 0'
    Na primeira mão os austríacos levaram a melhor e venceram (2-1), pelo que estão por cima na 3ª pré-eliminatória da Liga Europa