90'
Rijeka
  • 90'
  • 90'
    Ricardo a conseguir diblar dois adversários, a correr para a baliza só com Vargic pela frente, mas depois o remate a sair fraco e para as mãos do guarda-redes do Rijeka
  • 83'
    Malonga podia ter feito o 5º, mas o remate saiu ligeiramente ao lado
  • 80'
    Na sequência de um livre batido por Tiago Rodrigues, uma série de remates dos homens do Vitória a baterem nos defesas e no guarda-redes e depois André André, do lado esquerdo, a encher o pé e a rematar para o quarto jogo da equipa de Guimarães
  • 80'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Que perigo!!! Marco Matias a rematar contra Vargic, a bola a sobrar e ainda tentou a recarga, mas a bola passou ao lado
  • 72'
  • 72'
  • 67'
  • 66'
    Grande penalidade favorável ao V. Guimarães por falta sobre André André
  • 63'
    Vitória domina completamente o jogo nesta segunda parte
  • 59'
    Continua a pressionar o Vitória. André André a subir até à área e a rematar cruzado, mas a bola a sair torta e a passar paralela à baliza
  • 56'
    Novamente o Vitória a criar perigo. Nii Plange a rematar de fora da área, a bola a bater num defesa e a sobrar para André André, que coloca atrás em Malonga, mas o remate depois a sair por cima
  • 53'
    Maazou a chegar à linha de fundo pelo corredor direito, a cruzar para a área, mas desta vez a não aparecer ninguém para o remate
  • 52'
    9794 espectadores
  • 51'
  • 51'
  • 50'
    Maazou a chegar á àrea do Rijeka e a rematar, mas Vargic a defender
  • 49'
    Passe de Malonga para Maazou, que subiu pelo corredor direito, cruzou para a área, e Nii Plange chegou para o remate de primeira e fez o 2-0
  • 49'
  • 48'
    Ataca o Rijeka. Benko a subir pelo corredor esquerdo, a cruzar para a área, e a bola a sair direitinha para as mãos de Douglas
  • 46'
  • 45'
    Não há alterações em nenhuma das equipas
  • 45'
    Primeira parte positiva do V.Guimarães que conseguiu várias jogadas de perigo junto da área do Rijeka, conseguindo chegar à vantagem.
  • 45'
  • 45'
    Jogada estudada, mas o remate de Moreno não saíu.
  • 45'
    Falta perigosa para a equipa do V.Guimarães. Canto de mangas arregaçadas.
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 39'
  • 38'
    Bertosa está no chão, a receber assistência.
  • 36'
    Na sequência do canto o central apareceu na pequena área a ganhar a segunda bola para depois bater Vargic. Está feito o primeiro golo da partida
  • 36'
  • 35'
    Malonga, quase faz o primeiro. Ultrapassou o guarda-redes e depois permitiu que o defesa cortasse o remate em coma da linha.
  • 30'
    Falta feia de Pokrivac sobre André Santos, sem direito a cartolina amarela.
  • 26'
    Perdida de Nii Plange, depois de ter tirado um defesa do caminho tinha tudo para inaugurar o marcador
  • 25'
    Remate de André Santos, de primeira e do meio da rua, mas sem perigo.
  • 23'
    Remate de Malonga, por cima. Parece querer soltar-se a equipa Lusa.
  • 22'
    Deixou escapar o esférico e ao recuperá-lo atingiu Benko
  • 21'
    Resolve sem perigo a defesa croata
  • 20'
    Canto para o V. Guimarães
  • 16'
  • 16'
  • 14'
    Nii Plange surpreendeu a defesa do Rijeka, mas ninguém correspondeu ao cruzamento.
  • 13'
    Primeiro remate do V.Guimarães, com grande perigo. Moreno em boa posição permitiu a defesa a Vargic. Maazou não contava com a recarga e rematou fraco.
  • 12'
    V. Guimarães demonstra dificuldade em progredir no terreno
  • 8'
    Que perigo!!! Benko desenvencilhou-se de Abdoullaye e rematou junto à baliza. A bola ainda bate nos pés de Paulo Oliveira e sai
  • 6'
    Já reentrou em jogo o médio do V. Guimarães
  • 5'
    André Santos está no relvado a receber assistência após um choque com um adversário
  • 3'
    Início de jogo com algum nervosismo de ambas as equipas
  • 1'
  • 0'
    We didnt forget Basel 27/08/2008 pode ler-se numa tarja colocada no D.Afonso Henriques. por trás centenas de bandeiras iguais às dos fiscais de linhas.
  • 0'
    Muitas bandeiras, mas ainda pouca genta nas bancadas
  • 0'
    Malonga estreia-se com a camisola vitoriana
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições
  • 0'
    Ainda pouca gente nas bancadas do D. Afonso Henriques. Da Croácia viajaram cerca de três dezenas de adeptos
  • 0'
    Para a equipa de Guimarães, é um regresso à competição, com acesso garantido pela vitória na Taça de Portugal
  • 0'
    Os vitorianos vão defrontar um adversário que ainda não perdeu esta época
  • 0'
    Suplentes Hnk Rijeka: Mance, Alispahic, Mujanovic, Bertosa, Brezovec, Krstanovic e Bagadur.
  • 0'
    Suplentes V.Guimarães: Assis, Josué, Marco Matias, Barrientos, Leonel Olímpio, Ricardo e Tiago Rodrigues.
  • 0'
    Quatro alterações no Vitória em relação ao último jogo. Addy dá o lugar a Luís Rocha, Tiago Rodrigues sai para entrar André André, Marco Matias troca com Nii Plange e Barrientos sai npara entrar Malonga
  • 0'
    HNK RIJEKA: Vargic; Tomecaj, Leskovic, Maric e Boras; Males e Pokrivac; Kvrzic, Mocinic e Kramaric; Benko.
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Abdoulaye e Luís Rocha; Moreno, André André e André Santos; Nii Plange, Maazou e Malonga.