Rio Ave
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Tomané falha o quarto golo e o árbitro termina o jogo! Vitória importante da equipa de Sérgio Conceição, golos de Henrique Dourado (2) e Xande Silva. O Rio Ave esteve na frente do marcador, golo de Bressan, mas não resistiu
  • 90'
  • 90'+2'
    Guedes cabeceia por cima, muito por cima!
  • 90'+2'
    E mais um canto. Corte de Bruno Gaspar
  • 90'+2'
    Kayembe ganha o canto na direita
  • 90'+2'
    Guedes contra o corpo de Dalbert! Mais uma jogada perigosa
  • 90'+1'
    Lionn pontapeia a bola contra o banco do Vitória! Ânimos exaltados
  • 89'
    Cinco minutos de descontos
  • 88'
    Guedes falha a receção! Podia ter ficado isolado
  • 87'
    Tira Bruno Gaspar! Cruzamento prometedor de Edimar
  • 86'
    Segura Miguel Silva! Pontapé de Wakaso
  • 85'
    O treinador do Rio Ave protesta bastante uma decisão da arbitragem e acaba nos balneários
  • 84'
    PEDRO MARTINS EXPULSO!
  • 84'
    Muitas mudanças nesta fase. O Vitória reforça o meio-campo, o Rio Ave lança mais dois avançados frescos
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    RIO AVEEEE!!! O QUE FALHA!!! Heldon remata, Miguel Silva defende e Bressan atira a recarga ao lado!
  • 81'
    MIGUEL SILVA!!!!! Cabeceamento de Marcelo e voo do guarda-redes do Vitória! Já é um dos melhores em campo
  • 80'
    Mais um cruzamento e Ukra ganha canto
  • 79'
    Pedro Martins vai lançar Kayembe e Guedes
  • 78'
    CAFÚ! Remate às malhas laterais! O Vitória tem agora muito espaço no contra-ataque
  • 75'
    PRIMEIRO GOLO DO MENINO! Bola longa, Nélson Monte erra na abordagem, Xande Silva foge e finaliza com qualidade! Filho de Quinzinho sabe marcar!
  • 75'
    Mau passe de Bressan! Sem sentido, agora
  • 74'
    15 minutos para o fim, o Rio Ave está a tentar tudo
  • 72'
    Otavinho está caído no relvado e pede assistência
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Vai entrar Xande Silva no Vitória. O pai, Quinzinho, foi colega de equipa de Sérgio Conceição no FC Porto
  • 69'
    O Rio Ave carrega a área do Vitória com cruzamentos! Miguel Silva está a reagir muito bem
  • 67'
  • 67'
    PERIGOSO! Mais um livre de Otavinho e Dourado quase faz o terceiro!
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    MAIS MIGUEL SILVA!!! Cabeceamento de Pedro Moreira!!! Canto!
  • 63'
  • 63'
    MIGUEL SILVA!!! DEFESA! O cabeceamento levava selo de golo!
  • 62'
    Livre a favorecer o Rio Ave em zona perigosa!
  • 60'
    Henrique Dourado já tem quatro golos na Liga
  • 58'
    BIS DO DEGOLADOR! Otavinho bate o livre, João Afonso ganha de cabeça ao segundo poste e Dourado empurra para o golo!
  • 58'
    Empurrão do médio sobre Dalbert. Wakaso não pode jogar na receção ao Arouca
  • 57'
  • 56'
    OTÁVIO!! Pontapé forte, mas à figura de Cássio!
  • 55'
    CORTA NÉLSON MONTE! Era o último obstáculo entre Licá e o guarda-redes Cássio
  • 55'
    Bressan não chega à bola! Ukra cruza com força e altura a mais!
  • 54'
    Muito bem Cássio! Ricardo Valente coloca a bola na área, o guarda-redes sai e agarra
  • 52'
    Falta muito dura sobre Bruno Gaspar. Boa decisão do árbitro
  • 52'
  • 50'
    Puxão a Licá. Bem mostrado
  • 50'
  • 50'
    Bressan bate o canto, tira Bruno Gaspar de cabeça
  • 49'
    RIO AVE!!! Belo cruzamento de Heldon, Bressan não chega e Bruno Gaspar dá canto
  • 48'
    Dourado tenta colocar em Valente, afasta Lionn como pode
  • 46'
  • 45'
    Bom jogo em Guimarães, rasgadinho. Duas boas equipas, muito determinadas em todos os lances
  • 45'
  • 43'
    Agarra Miguel Silva! Bom cruzamento de Lionn
  • 41'
    Bressan remata à entrada da área, mas a bola bate na relva e passa ao lado
  • 40'
    Falta de Cafú sobre Heldon. Livre na direita
  • 39'
    Tira Edimar!! Dalbert cruza na esquerda, à procura de Valente
  • 37'
    Pedro Martins pede falta de Dourado no golo: na repetição vê-se que o avançado apoia-se em Lionn ao saltar... terá sido suficiente para bloquear o lateral do Rio Ave?
  • 34'
    CABECEAMENTO PODEROSO! O cruzamento de Licá é perfeito e o ponta de lança ganha no duelo com Lionn!
  • 34'
    Mais Rio Ave!!! Lionn cruza, Heldon toca para a direita e Marvin falha o remate!!
  • 32'
    Falta do médio sobre Josué
  • 32'
  • 31'
    A defesa do Vitória resolve bem
  • 30'
    Livre para o Rio Ave, sobre a esquerda...
  • 29'
    O árbitro considera simulação do avançado na área do Rio Ave
  • 29'
  • 27'
    Boa ação defensiva de Bruno Gaspar! Heldon tentava isolar Marvin Zeegelaar
  • 26'
    Péssimo cruzamento de Bruno Gaspar. Resolve o Rio Ave
  • 25'
    Muito contato físico nesta fase
  • 23'
    LICÁ!!! O avançado surge dentro da área, mas perde o controlo da bola!
  • 22'
    Renan Bressan: quarto golo no campeonato
  • 19'
    GOLAÇO!!!!! GOLAÇO!!! Trabalho de Heldon na direita, cruzamento, desvio e tiro de Renan Bressan à entrada da área!!! Em arco, sem hipóteses para Miguel Silva!
  • 16'
    O jogo ganha ritmo e começa a prometer. Duas equipas determinadas
  • 16'
    Afasta João Afonso! É Ukra a cruzar na direita
  • 16'
    Agarra Cássio! Cruzamento de Dalbert na esquerda, sob pressão de Ukra
  • 13'
    Otavinho abre em Licá, na esquerda, e o extremo cruza. Há um ressalto e depois um corte
  • 11'
    Pontapé de Edimar!! Do meio da rua!! Bola forte, mas por alto
  • 10'
    Mau cruzamento de Edimar! O passe de Marcelo, longo, foi ótimo
  • 9'
    Otavinho pega mal na bola!!! Em zona de tiro. Seria perigoso, por certo!
  • 8'
    Encaixa Cássio! Pontapé de Cafú, ainda fora da área
  • 7'
    Ukra fica a pedir canto, após lance com João Afonso. O árbitro assinala pontapé de baliza
  • 6'
    Falta dura sobre Otavinho! Boa inciativa do médio vitoriano
  • 6'
  • 4'
    PERIGO! Canto de Dalbert e cabeceamento de um vitoriano, defendido com problemas
  • 3'
    Entrada forte do Vitória! Segundo canto seguido
  • 2'
    O avançado está recuperado. Lance doloroso
  • 2'
    Henrique Dourado leva um pontapé na barriga! Foi Nélson Monte
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. As bancadas do D. Afonso Henriques apresenta um aspeto desolador.
  • 0'
    O árbitro é Nuno Almeida, da AF Algarve
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    O menino Miguel Silva mantém-se na baliza vitoriana
  • 0'
    Suplentes V. GUIMARÃES: Douglas (GR), Moreno, Tomané, Pedro Correia, Xande Silva, Tozé e Cafu Phete.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Dalbert; Bouba Saré e Cafú; Licá, Otávio e Ricardo Valente; Henrique Dourado.
  • 0'
    Suplentes do RIO AVE: Rui Vieira (GR), Guedes, André Vilas Boas, Krovinovic, João Novais, Kayembe e Yazalde.
  • 0'
    Alex, Assis e Ricardo Gomes, lesionados, são baixas no Vitória Guimarães
  • 0'
    Também já aquecem os jogadores do Rio Ave. O Estádio está praticamente vazio.
  • 0'
    Jogadores do V. Guimarães já no relvado, bem como os guarda-redes do Rio Ave
  • 0'
    Cássio; Lionn, Nélson Monte, Marcelo e Edimar; Wakaso, Pedro Moreira e Bressan; Ukra, Heldon e Marvin Zeegelaar
  • 0'
    O RIO AVE JÁ ANUNCIOU A EQUIPA!
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães, Miguel Silva e Douglas sobem ao aquecimento.
  • 0'
    Abriram-se as portas do D. Afonso Henriques. Começam a entrar os primeiros adeptos quando a chuva se faz sentir em Guimarães.
  • 0'
    Num total de 24 jogos disputados entre os dois emblemas na Cidade-Berço, os minhotos somam 15 triunfos, enquanto que os vila-condenses somam apenas 3 triunfos, registando-se ainda 6 empates.
  • 0'
    Depois de se passear pelo pódio, o conjunto de Pedro Martins foi derrotado em casa pelo Moreirense, um resultado surpreendente.
  • 0'
    O Rio Ave está na sua pior fase na Liga, soma duas derrotas nas duas últimas jornadas, ainda que pelo meio tenha seguido em frente na Taça de Portugal ao vencer em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Os vimaranenses ainda não venceram no D. Afonso Henriques com Sérgio Conceição no comando técnico.
  • 0'
    O conjunto de Sérgio Conceição procura ganhar duas vezes consecutivas, o que ainda não aconteceu esta época.
  • 0'
    O V. Guimarães ocupa a 13ª posição com igual número de pontos. Pode chegar ao oitavo lugar.
  • 0'
    O Rio Ave é quinto classificado com 18 pontos, pode alcançar o Sp. Braga em caso de triunfo.