Lionn falha o próximo jogo de campeonato, frente ao Belenenses.
    Estreia de Areias na I Liga.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    HASSAN FALHA O REMATE! Bem jogado pelo Rio Ave, com Ukra a servir o avançado no centro da área, mas Hassan falhou na bola.
  • 72'
    AO POSTE!!! Cruzamento de Ukra na direita, Diego Lopes surge nas costas de Plange e remata de primeira. A bola passa por Assis e vai ao ferro!!!
  • 71'
    Ederson sai dos postes e segura o canto.
  • 71'
    Novo canto.
  • 71'
  • 67'
    Domínio acentuado nesta segunda parte do Vitória de Guimarães.
  • 66'
    Crivellaro atira ao lado, após insistência do Vitória.
  • 66'
    EDERSON DE NOVO! Agora foi Tomané a rematar com o brasileiro a meter o corpo à bola e a defender.
  • 65'
    EDERSON! Remate de Alex em posição frontal, já na área depois de um lance confuso com ressaltos. A bola sai forte, mas na direção de Ederson que defende com alguma dificuldade.
  • 64'
    AO LADO! Cruzamento de Nii Plange da direita, Bernard Mensha aparece ao segundo poste e remata de primeira, para fora.
  • 63'
    O Rio Ave vai mexer.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Falta a favor do Vitória, em posição lateral, na sequência do canto.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Remate de Cafu contra a barreira.
  • 59'
    Falta a favor do Vitória em posição frontal.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Remate de Bernard Mensah, muito torto.
  • 53'
    Canto para o Vitória que Esmael afasta ao primeiro poste.
  • 53'
    Bernard passa para a esquerda, Crivellaro joga no meio.
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Vai mexer Rui Vitória.
  • 51'
    Ederson agarra a bola, na sequência do canto.
  • 50'
  • 48'
    Pontapé de Del Valle para fora.
  • 48'
    Canto para o Rio Ave.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Diego Lopes atira por cima, no livre.
  • 45'
    Falta a favor do Rio Ave. Posição frontal à baliza de Assis. Na verdade, Esmael deixou-se cair.
  • 43'
  • 42'
    ESMAEL PEDE PENÁLTI! Grande jogada do Rio Ave, numa saída rápida. Ukra toca para Esmael na frente, o avançado pode dar à esquerda, mas prefere entrar pela área e acaba por cair. Reclama o toque de um defesa vitoriano.
  • 41'
  • 40'
    OUTRA VEZ! Canto de Alex, Josué desvia ligeiramente, mas a bola sai outra vez paralela à linha de golo!
  • 39'
    NINGUÉM DESVIA! Tomané cruza forte da linha de fundo, já na área, mas a bola sai paralela à linha de golo e ninguém aparece para a desviar.
  • 37'
    POR CIMA! Tomané recebe na esquerda, junto à esquina da área, puxa para o meio e remata forte. A bola saiu alta!
  • 36'
    Ederson afasta o perigo aos pés de Alex!
  • 36'
    Péssimo decisão de Bernard que preferiu um duelo individual quando tinha condições para abrir num dos flancos.
  • 34'
    Ukra cobra, Tarantini toca ao primeiro poste, mas sem qualquer perigo.
  • 34'
  • 31'
    Bernard tenta surpreender Ederson, que segura sem problemas.
  • 31'
    Falta a favor do Vitória, pode causar perigo.
  • 29'
    Cruzamento de Alex, com Vilas Boas a cortar de cabeça na área.
  • 27'
    Diego Lopes reentrou.
  • 27'
    O jogo prossegue entretanto.
  • 26'
    O brasileiro queixa-se de um joelho e é retirado do campo.
  • 25'
    Jogo interrompido. Diego Lopes precisa de assistência médica.
  • 24'
    Bernard corta de cabeça, na área, após canto.
  • 24'
  • 21'
    Péssimo remate de Bernard Mensah, de pé esquerdo.
  • 15'
    CORTA LIONN! Tomané entra na área, coloca no meio para Bernard, mas o lateral do Rio Ave interceta!
  • 14'
  • 13'
    Má definição dos lances nos últimos minutos pelas duas equipas.
  • 10'
    Assis agarra a bola após um cruzamento muito largo de Tiago Pinto.
  • 10'
    Canto para o Rio Ave após incursão de Tiago Pinto na área do Vitória.
  • 7'
    ALEX! Remate direto à baliza que sai perto do poste esquerdo de Ederson.
  • 6'
    Falta a favor do Vitória, agora numa posição mais frontal.
  • 4'
    Alex cobra o canto, mas Ederson agarra na área.
  • 3'
    Alex coloca na área, Lionn cede canto.
  • 3'
    Falta a favor do Vitória, em posição lateral.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    As duas equipas já realizaram os habituais exercícios de aquecimento e acabam de abandonar o relvado.
  • 0'
    O jogo desta tarde é solidário em Guimarães. Um bem alimentar dá direito a um bilhete assistir ao jogo no Estádio D.Afonso Henriques.
  • 0'
    Suplentes: Cássio, Hassan, Bressan, Boateng, Pedro Moreira, Marvin Roderick.
  • 0'
    Rio Ave: Ederson; Lionn, Prince, Vilas Boas e Tiago Pinto; Wakaso e Tarantini; Ukra, Diego Lopes e Del Valle; Esmael.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Moreno, Nassim, Ricardo, Crivellaro, Areias e Chemmam.
  • 0'
    V.Guimarães: Assis; Nii Plange, Josué, João Afonso e Traoré; Cafú, Bruno Alves e Bernard; Caiado, Tomané e Alex.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O treinador do Rio Ave, Pedro Martins, no lançamento do encontro: «Espero um jogo competitivo. O Vitória está a fazer um campeonato muito bom e o Rio Ave com uma prestação muito equilibrada. Esperamos conseguir um bom resultado que é ganhar, para que o grupo da frente não nos fuja. Não vamos encontrar facilidades, temos a noção do valor do adversário. Tal como o Rio Ave, o Vitória é uma equipa organizada e com soluções.»
  • 0'
    O treinador do V. Guimarães, Rui Vitória, na antevisão do jogo: «Tenho vindo a passar a mensagem à minha malta de que o cavalo passa à porta de toda a gente e eles terão que o saber montar. Não se faz nenhum drama por isso. Vamos dar uma resposta muito boa, porque entendo que tenho aqui jogadores com qualidade. Em relação ao jogo anterior vamos ter cinco jogadores indisponíveis, e naturalmente todos os treinadores gostam de ter mais opções.»
  • 0'
    Pedro Correia, Defendi, Bouba e Alvez (lesionados); André André, Bruno Gaspar e Hernâni (castigados) são as ausências do lado do Vitória. No Rio Ave, Marcelo e Nuno Lopes (lesionados).
  • 0'
    Terminou a aventura europeia em Vila do Conde, com os pupilos de Pedro Martins a conseguirem a primeira vitória na fase de grupos da Liga Europa diante dos dinamarqueses do Aalborg. Despedida com um sorriso e com um novo alento para as provas internas. Na Liga o Rio Ave vem de um empate caseiro sem golos diante do Gil Vicente e está no oitavo posto da classificação, a cinco pontos dos lugares europeus.
  • 0'
    Os minhotos contam com cinco baixas em relação ao último jogo. Bruno Gaspar, André André e Hernâni cumprem castigo, Alvez e Bouba lesionaram-se. Rui Vitória prepara-se, portanto, para operar várias mexidas forçadas no seu onze, apresentando um onze de recurso.
  • 0'
    Depois de duas jornadas na vice-liderança, o empate no dérbi com o Sp. Braga fez o conjunto de Rui Vitória cair para o último lugar do pódio. Diante do Rio Ave, e dependendo do desfecho do clássico entre FC Porto e Benfica, o V.Guimarães pode recuperar o segundo posto.