Camisola 5 isolado, cabeceia... ao lado.
    Vitória à procura do golo! Cabeceamento para as mãos de Walke.
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Rafael Miranda a tentar o 2-1, após erro de um defesa do Salzburgo, que deixou escapar a bola no coração da área, mas Walke surge primeiro e segura.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Atraso para a entrada da área e Wolf remata ao lado! Defesa vimaranense fora do lance.
  • 74'
    Bola contra a barreira e na recarga Douglas segura.
  • 74'
    Livre frontal para o Salzburgo.
  • 71'
    VITÓRIA!! Cruzamento de Heldon pela direita, Walke já não chegava a tempo, mas também não chegou ninguém para apenas encostar e fazer o 2-1.
  • 70'
    Remate do Salzburgo, muito por cima.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Douglas resolve a soco, mas há falta.
  • 63'
    Ulmer sobe pela esquerda, passa por Garcia e é Jubal a dar canto.
  • 60'
    Wakaso remata muito por cima na ressaca do canto.
  • 59'
    Novo canto para o Vitória, Paulo Miranda corta o cruzamento de Raphinha.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Walke. Evita o segundo do Vitória o guarda-redes- Lance perigoso na sequência de um canto.
  • 54'
    Passa por apuros o V. Guimarães. O Salzburgo vai trocando a bola nas imediações da sua área.
  • 52'
    Já se joga novamente.
  • 51'
    Choque entre Celis e Haidara. Os dois jogadores estão a ser assistidos.
  • 50'
    Livre para o Vitória junto à bandeirola de canto.
  • 48'
    Gulbrandsen. Remate sem grande preparação, Douglas confiou no golpe de vista e a bola acaba por não sair muito longe do poste.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Lançamento para as costas da defesa, Douglas parece hesitar e Berisha aparece a fazer um desvio, já em queda, a empatar o encontro.
  • 45'
    Canto para o Salzburgo. Dabbur quase servia Gulbrandsen, mas Pedrão cortou.
  • 44'
    Paulo Miranda derruba Texeira no meio campo. Parecia em mau estado o uruguaio, mas não precisa de assistência.
  • 40'
    Momento mais calmo nesta fase do jogo.
  • 37'
    Momento caricato.
  • 36'
  • 36'
    Liga-se o sistema de rega com o jogo a decorrer. Encontro interrompido.
  • 33'
    Vitória em superioridade no ataque, fizeram demasiada cerimónia para rematar os pupilos de Pedro Martins e perderam o lance.
  • 31'
    DOUGLAS. Grande defesa do guarda-redes a impedir que Berisha fizesse o empate na sequência de um livre direto.
  • 30'
    Livre em zona perigoso para a baliza do V. Guimarães. Jubal derrubou Dabbur.
  • 27'
    Bomba de Victor Garcia, encheu o pé, mas rematou muito por cima.
  • 25'
    Livre de Hurtado no lado direito, Pedrão ganha o duelo com o marcador direto ao segundo poste e cabeceia com as medidas certas para o fundo das redes. Golo do capitão.
  • 24'
    Falta de Dabbur sobre Raphinha. Livre lateral.
  • 24'
    Dupla tentativa do Vitória. Rincón esbarra num defesa e Raphinha obriga Walke a defender para canto.
  • 22'
    Está a perder a bola com muita facilidade a equipa portuguesa.
  • 21'
    Cresce o Salzburgo. Uma perda de bola da defesa do Vitória acabou em calafrios.
  • 18'
    Bomba de Haidara, de fora da área com o pé esquerdo, por cima do travessão.
  • 16'
    Berisha quase se isolava, valeu Pedrão a limpar o lance.
  • 15'
    Ao lado. Remate de Raphinha depois de uma arrancada pela esquerda, não pegou bem na bola, e o remate acabou por sair ao lado.
  • 14'
    Tentativa de remate do Salzburgo, a bola é intercetada por Pedrão e acaba por ir parar às mãos de Douglas.
  • 11'
    Corta a defensiva austríaca.
  • 11'
    Novo canto para o Vitória. Paulo Miranda evitou que a bola chegasse a Raphinha.
  • 10'
    Pouco risco nesta altura, as duas equipas tentam não comprometer.
  • 8'
    Konan tenta servir Raphinha, chega primeiro o guarda-redes do Salzburgo.
  • 7'
    Cruzamento de Lainer, muito largo a sair pela linha de fundo.
  • 5'
    Lance estudado não surte efeito e o Vitória regressa ao seu meio campo.
  • 4'
    Raphinha ganha canto depois de uma série de dribles na esquerda.
  • 2'
    Tentativa de lançamento de Hurtado para Rincón, corta para fora Ulmer.
  • 1'
    Remate de Gulbrandsen logo nos primeiros segundos a obrigar Douglas a defender junto ao relvado.
  • 1'
  • 0'
    O V. Guimarães joga todo de branco, enquanto que o Salzburgo joga de azul e verde, com o equipamento alternativo.
  • 0'
    Entram as equipa em campo ao som do hino da Liga Europa.
  • 0'
    Uma tarja gigante com imagens de D. Afonso Henriques, com o Castelo de Guimarães e com o Estádio D. Afonso Henriques cobre por completo a Bancada Sul.
  • 0'
    Cachecóis estendidos para o hino do Vitória.
  • 0'
    O relvado do anfiteatro vimaranense está a ser regado.
  • 0'
    Bancadas ainda despidas quando faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Está completo o aquecimento.
  • 0'
    Aproximadamente três dezenas de adeptos austríacos no Topo Norte do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    A equipa austríaca ficou à porta da fase de grupos da Liga dos Campeões, depois de ter sido eliminada pelo Rijeka com dois empates.
  • 0'
    O número de jogos do Salzburgo é igual diante de equipas portuguesas, mas o resultado foi diferente. Eliminou o Sporting da Taça Uefa em 1993, vencendo 3-0 na Áustria, já no prolongamento, já depois de ter perdido 0-2 em Alvalade.
  • 0'
    O V. Guimarães conta apenas com dois jogos no seu histórico diante de equipas austríacas. Perdeu os dois jogos, há dois anos, na eliminatória com o Altach (6-2 no total das duas mãos).
  • 0'
    Trata-se do primeiro embate da história entre os dois clubes.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Zeynalov, do Azerbaijão.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Começa a cair a noite na Cidade Berço. Vão entrando os primeiros adeptos nas bancadas. Espera-se uma casa a rondas as 15mil pessoas.
  • 0'
    O Vitória é sétimo classificado na Liga.
  • 0'
    O Salzburgo é atualmente segundo classificado do campeonato austríaco, sendo tetracampeão daquele país.