• 90'
  • 90'+3'
    Responde o Santa Clara com remate de Bruno Lamas.
  • 90'+2'
    VITÓRIA!! Boa jogada vimaranense com Pepê a receber na área, amortecer com o peito e a finalizar... levando a bola a sair ao lado da baliza de Marco.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
  • 87'
    Combinação de Pepê com Welthon, estava atento Marco e segura o esférico.
  • 86'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
    Grande penalidade a favor do Vitória. Falta de César sobre Tozé.
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Remate de Zé Mnauel na ressaca de um canto, foi Guedes a dar o corpo à bola e a evitar o perigo.
  • 72'
    Recuperação de bola do Vitória, André André a correr pela linha de fundo, foi Fábio Cardoso a fazer o corte.
  • 69'
    Remate de Guedes, de pé esquerdo, ao lado.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Davidson em dificuldades.
  • 67'
    12484 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 66'
    Cruzamento de trivela de Ukra depois de se livrar de Davidosn. Corta a defesa do Vitória.
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    Livre de Rashid, a bola sai tensa e acaba por não passar muito longe do alvo sem que ninguém aparecesse para fazer a emenda.
  • 56'
    Bonito golo de Mattheus, de costas para a baliza, ,as foi assinalada falta numa primeira instância.
  • 56'
    TOZÉ AO LADO. Cabeceamento do médio a obrigar Marco a uma defesa providencial.
  • 51'
    Livre de Bruno Lamas, Fábio Cardoso cabeceia de forma pouco ortodoxa para fora.
  • 49'
    Rashid em boa posição remata contra Osorio.
  • 48'
    Davidson evita o cruzamento de Davidson, dá canto.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Perigo do Santa Clara. Cruzamento da direita para Pineda, Osorio faz o corte e evita o remate na pequena área.
  • 42'
    Remate de Tozé por cima. Bonita jogada do Vitória, ao primeiro toque, com Guedes a servir o médio de calcanhar.
  • 38'
    Remate de Rafa Soares para defesa fácil de Marco.
  • 37'
    Bomba de Davidosn, de fora da área, por cima do travessão.
  • 37'
  • 32'
    Remate de Bruno Lamas ao lado. De primeira sem deixar a bola cair.
  • 30'
    Pineda sobe pela esquerda e tenta o remate, tapa o caminho Osorio.
  • 27'
    Bola recuperada por Osorio que dá para a corrida de Guedes, o avançado evoluiu no terreno e dá com as medidas certas para Davidosn cabecear com um mergulho fulminante. Processos simples, três jogadores e um golo rapidíssimo de uma área à outra.
  • 25'
    AO FERRO. Livre de Tozé para a área, Osorio desvia para a baliza e vê a bola embater no poste da baliza de Marco.
  • 23'
    Remate cruzado de Tozé, segura Marco.
  • 21'
    Boa jogada do Vitória, a penetrar bem pela área, culminando com o remate de Mattheus contra um adversário.
  • 19'
    Rui Silva cruza para a área, segura Douglas junto ao relvado.
  • 17'
    Guedes em boa posição cabeceia para defesa de Marco. Posição irregular, contudo.
  • 14'
    Lançamento de linha lateral diretamente para a área de Mamadu, corta de cabeça Sacko.
  • 11'
    Cruzamento de Pineda chegado à baliza a abrigar Douglas a defender para canto. Venenosa a ação do jogador do Santa Clara.
  • 10'
    Lance entre Tozé e Mamadu em cima da linha da área, Xistra manda seguir.
  • 6'
    Corta Mamadu. Foi Mattheus a cobrar o canto.
  • 6'
    Rafa Soares cruza contra Rui Silva e ganha canto.
  • 4'
    Pineda ganha a Sacko de cabeça e quase deixa Fernando numa boa posição.
  • 3'
    Mattheus coloca na área mas corta a defesa do Santa Clara.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado. O V. Guimarães joga todo de branco com as suas cores tradicionais, enquanto que o Santa Clara alinha todo de azul com o equipamento alternativo.
  • 0'
    Faltam cinco minutos para o pontapé de saída, agendado para as 15horas mas é necessária luz artificial.
  • 0'
    Bancadas muito mais despidas do que o habitual. A chuva afastou os adeptos e estará uma casa mais baixa do que a pior desta época: 17920 frente ao V. Setúbal.
  • 0'
    Vitória de Guimarães e Santa Clara voltam a encontrar-se dezasseis anos depois em jogos a contar para o principal escalão do futebol português. O conjunto açoriano desloca-se pela primeira vez ao renovado Estádio D. Afonso Henriques, uma vez que da última vez que se deslocou ao terreno do V. Guimarães o jogo foi em Felgueiras, devido às obras no recinto vimaranense.
  • 0'
    O Vitória ganhou por cinco bolas a zero num embate que espelha o histórico entre as duas equipas, uma vez que o Santa Clara soma por derrotas os quatro jogos em que jogou em casa do V. Guimarães. Registo 100 por cento vitorioso para os vimaranenses nas receções aos insulares.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Contra o Braga tivemos três oportunidades claras para marcar, frente ao Boavista seguramente umas cinco. Em contexto difícil oito oportunidades de golo é muito bom, mas a equipa devia ter saído com pontos. Estou a tocar na questão eficácia da finalização. Temos de ser uma equipa com mais eficácia. O Santa Clara tem provocado sensação, temos uma tarefa difícil de desmontar».
  • 0'
    João Henriques (Santa Clara): «Vamos para Guimarães sabendo os fatores de dificuldade, mas todos os jogos anteriormente tinham um grau de dificuldade elevado e nós conseguimos superar alguns, com pontos, com boas exibições e é isso que nós vamos ter em mente, voltar a fazer a mesma coisa que temos feito até aqui e tentar trazer pontos para continuarmos a nossa caminhada da manutenção».
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    A tecnologia de vídeo-árbitro está num local diferente do habitual também para estar abrigada da chuva que não dá tréguas.
  • 0'
    As marcações do relvado estão a ser retocadas. Os responsáveis do clube tentam secar a relva antes de passar a marcação.
  • 0'
    Carlos Xistra é o árbitro do encontro.
  • 0'
    As equipas do V. Guimarães e do Santa Clara já aquecem.
  • 0'
    Luís Castro conseguiu estabilizar os vimaranenses em termos de base da equipa e em resultados. O Vitória não perdeu nenhum dos últimos cinco jogos ainda que só tenha conseguido vencer dois deles. Vem de um empate no Bessa (0-0), que se seguiu a outro empate com um rival, 1-1 na receção ao Sp. Braga. Materializar as prestações positivas com mais eficácia é a ambição do V. Guimarães, que segue no oitavo lugar com doze pontos.
  • 0'
    Uma das sensações da Liga, os açorianos foram derrotados pelo Sporting na última jornada (1-2), um resultado que pôs fim a uma sequência de quatro triunfos consecutivos e que impediu, ao mesmo tempo, a equipa de João Henriques ultrapassar o Sporting e colar-se a Rio Ave e Benfica no lote de terceiros classificados. O Santa Clara entra para a 10ª jornada no sexto lugar com mais dois pontos que o V. Guimarães.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas, para as partes superiores.
  • 0'
    Do lado do Vitória Luís Castro aposta exatamente no mesmo onze que empatou sem golos no Bessa.