O SP. BRAGA SEGUE PARA OS OITAVOS DE FINAL!!!!
    Salvador Agra sai disparado, mas adianta a bola em demasia e permite o corte de Kritsyuk. Podia ter sido o fim do jogo...
    E agora foi Crivelaro a atirar rasteiro junto ao poste.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
    Uiiiiii... Grande oportunidade para o Vitória empatar com uma cabeçada de Alvez a rasar a barra na sequência de um pontapé de canto.
  • 89'
    Vitória com uma posse de bola esmagadora nesta segunda parte.
  • 88'
  • 86'
    Cabeçada de João Afonso na sequência de um livre de Bernard, mas ao lado.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Uiiii...Cruzamento de Bernard da direita e João Afonso surge junto ao segundo poste a cabecear contra as costas de Pardo.
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Bom corte de Tiba a anular um contra-ataque de Hernani.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Salvador Agra e Pedro Santos prontos para entrar.
  • 73'
  • 71'
    Clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 69'
    Lance polémico.Existe falta de Marcelo Goaiano, mas parece ser fora da área.
  • 69'
  • 69'
    PENALTY PARA O VITÓRIA!!!
  • 68'
    Livre de Hernani de muito longe e a bola chega às mãos de Kritsyuk sem perigo.
  • 66'
  • 65'
    Forte pressão do Vitória.
  • 64'
    ASSIS! Contra-ataque do Sp. Braga, com Pardo a cruzar rasteiro e Rafa a rematar na cara do guarda-redes vimaranense, que levou a melhor.
  • 62'
  • 61'
    Livre de Hernâni e Kritciuk a socar nas alturas. Passa o perigo para o Sp. Braga.
  • 61'
    Mais Vitória nesta segunda parte. Um golo relança o jogo...
  • 60'
  • 58'
    Alvez fica a pedir penálti depois de André Pinto jogar a bola com o braço dentro da área. Duarte Gomes entendeu que foi casual. O central toca, de facto, com o braço mas estava em queda.
  • 57'
    Sensação de golo! Após canto de Hernâni gera-se confusão na área mas a bola chega a Kritciuk, com meio estádio a gritar golo.
  • 55'
    Alex passa para lateral esquerdo
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Vai mexer Rui Vitória
  • 52'
    Livre para o Sp. Braga. Perigoso.
  • 50'
    HERNÂNI!! Que perdida! Perda de bola de Baiano, o Vitória mete logo na área e Hernâni, depois de ganhar a frente a Goiano, remata muito mal. Tinha tudo para marcar.
  • 49'
  • 49'
    Grande arrancada de Pardo pela direita, cruzando atrasado para Tiba, que remata contra um homem do Vitória.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    O QUE PERDE ALEX! Centro de Hernâni, Kritciuk não resolve e Alex, algo surpreendido, não desvia para a baliza.
  • 41'
    Aí está o segundo! Após confusão na área do Sp. Braga, Eder pressiona Traore e ganha. O V. Guimarães pede fora-de-jogo de Tiba mas este não se faz ao lance. É Pardo, vindo de trás, que corre para a baliza e atira por entre as pernas de Assis. Golo legal.
  • 39'
    QUE GOLAÇO!!! QUE GOLAÇO!! Rafa mete a bola por cima de um adversário, entra na área, posiciona-se e dispara fortíssimo ao ângulo. Uma obra de arte.
  • 36'
    Micael arranca pela direita, aguenta a pressão de Bouba Saré a cruza rasteiro, mas João Afonso chega primeiro do que Rafa Silva.
  • 35'
  • 34'
    BOUBA!! Livre de Bernard, toque de Josué ao segundo poste e Bouba Saré a encher o pé. O remate sai a rasar o poste.
  • 33'
    QUASE EDER!! Grande passe de Danilo e o remate do internacional português a sair cruzado e a rasar o poste.
  • 29'
    Mais um pontapé de André André. Este muito por cima.
  • 28'
    Contra-ataque do Vitória, com André André a rematar rasteiro. A bola bate em Hernâni mas não engada Kritciuk, que agarra.
  • 25'
    Arrancada de Hernâni pela direita mas o cruzamento sai largo. Na insistência Traore ganha um canto, com um remate desviado.
  • 21'
  • 20'
    Ruben Micael cai na área na luta com Traore e pede penálti. O árbitro manda seguir, mas o lance deixa muitas dúvidas...
  • 18'
  • 18'
    André Pinto acerta com a bola, aparentemente sem querer, na cabeça de Josué, que estava caído. Gera-se a confusão.
  • 16'
    Jogo numa fase mais dura agora.
  • 13'
    Susto para Éder: Duarte Gomes, por engano, mostra-lhe o cartão vermelho. Depois corrige para amarelo.
  • 13'
  • 11'
    Alex com um remate pouco ortodoxo à entrada da área. Sai ao lado.
  • 10'
    Fora-de-jogo tirado a Pardo que surgia na cara de Assis.
  • 6'
    KRITCIUK! Palmada a desviar um canto muito chegado à baliza. Tomané estava atrás para encostar.
  • 5'
    Responde o Vitória, por Hernâni, que remata para defesa apertada de Kritciuk. Início a todo o gás.
  • 5'
    Passe longo, Goiano toca na área para Eder, mas João Afonso chega primeiro e corta.
  • 4'
    Livre de Alex, mas Kritciuk agarra nas alturas.
  • 2'
    BRUNO GASPAR EVITA O GOLO!! Responde o Sp. Braga, com Micael a abrir em Rafa, Assis sai da baliza e defende mas a bola sobra para Pardo. O colombiano centra e Eder atira de cabeça mas Gaspar tira em cima da linha.
  • 2'
    Primeiro sinal do Vitória. Alex recebe na esquerda e remata para defesa de Kritciuk.
  • 1'
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. Ambas vestem os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Entram agora os adeptos do Sp. Braga. Começam as provocações de parte a parte.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Duarte Gomes.
  • 0'
    Ainda não há adeptos do Sp. Braga no Estádio, pelo menos identificados. Devem estar para chegar.
  • 0'
    Recolhe o Vitória aos balneários. Ambiente nas bancadas vai aquecendo.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques está bem composto. Balões brancos nas bancadas, um por adepto. Relvado em condições razoáveis.
  • 0'
    Finaliza o aquecimento do Sp- Braga.
  • 0'
    Também o V. Guimarães aquece.
  • 0'
    A equipa bracarense já aquece no relvado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk; Marcelo Goiano, André Pinto, Santos e Baiano; Danilo, Pedro Tiba e Ruben Micael; Pardo, Eder e Rafa Silva. Suplentes: Matheus, Sasso, Salvador Agra, Sami, Pedro Santos, Custódio e Alan.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis, Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Traoré; Bouba, André André e Bernard; Alex, Tomané e Hernâni. Suplentes: Miguel Oliveira, Jonathan Alvez, Cafu, Ricardo, Nii Plange, Crivellaro e Gui.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    É a vez de Douglas e Assis, do Vitória, começarem a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga são os primeiros a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    Na 3ª eliminatória, a equipa de Sérgio Conceição bateu o Alcains por 4-1.
  • 0'
    O Sp. Braga é quinto na Liga, a par do P. Ferreira. Vem de uma vitória sobre o Gil Vicente por 2-0. Ainda não ganhou fora de portas, este ano.
  • 0'
    Na eliminatória anterior, afastou o Moura, fora de portas, por 2-0.
  • 0'
    A equipa de Rui Vitória, de resto, só perdeu um jogo esta temporada, no Funchal, frente ao Marítimo, por 4-0, para a Liga.
  • 0'
    O V. Guimarães atravessa um momento excelente, com o segundo lugar na Liga. Vem de cinco vitórias seguidas.
  • 0'
    É o primeiro duelo dos velhos rivais minhotos este ano, visto que estas duas equipas ainda não se defrontaram para o campeonato.
  • 0'
    Boa tarde. A jornada da Taça fecha em Guimarães, com o dérbi do Minho entre o Vitória e o Sp. Braga. Pontapé de saída às 19h15.