90'
Braga
  • 90'
  • 90'
    O Sp. Braga vence em Guimarães graças a um golo de Pedro Santos, logo aos 15 minutos.
  • 90'+4'
    Cruzamento de Rafinha que permite a Tiquinho Soares cabecear com perigo, mas o ponta-de-lança estava em fora de jogo!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 87'+1'
    O V. Guimarães insiste, mas o Sp. Braga vai segurando a vantagem.
  • 83'
    Tiquinho Soares atira muito forte,mas ao centro da baliza, permitindo a Marafona defender com as pernas!!
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Dupla falha do Sp. Braga!! Primeiro é Marafona que falha a saída e permite que Tiquinho Soares ganhe a bola junto à linha, para depois cruzar atrasado à procura de Areias: nessa altura surge Rosic e fazer uma falta completamente desnecessária sobre Areias!!
  • 80'
  • 80'
  • 79'+3'
  • 79'+2'
  • 79'
  • 79'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Por protestos.
  • 73'
    GOLO ANULADO AO V. GUIMARÃES!! Marega marca ao segundo poste, após cruzamento de Hurtado, mas estava claramente em fora de jogo.
  • 70'
  • 68'
    QUE OPORTUNIDADE!! Raphinha cruza da esquerda, a bola passa por toda a gente e por centímetros Hurtado não marca ao segundo poste!!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    A bola cai na esquerda, em Wilson Eduardo, que tinha Hassan em posição de finalização, mas preferiu rematar de pé esquerdo, muito torto!!
  • 57'
    Wilson Eduardo tenta rematar à meia volta, mas a bola saiu enrolada e ao lado!!
  • 55'
    Outra vez Ricardo Valente!! O extremo aproveita um cruzamento da direita para ficar em zona de remate, mas perante a mancha de Marafona desviou muito ao lado!!
  • 49'
    Primeiro remate da segunda parte!! Cruzamento de João Aurélio e cabeceamento de Ricardo Valente ao lado!!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'+1'
    Falta ofensiva assinalada a Tiquinho Soares, que fica revoltado!!
  • 43'
    OUTRA VEZ HURTADO!! Agora aproveitou uma bola de ressaca para tirar um pontapé-de-bicicleta!! A bola saiu ligeiramente alta!!
  • 39'
    EXCELENTE HURTADO!! Cruzamento de Ricardo Valente e Hurtado a subir muito alto para cabecear para defesa de Marafona!!
  • 33'
  • 31'
  • 31'
    O SP. BRAGA QUASE MARCA!! Cruzamento de Wilson Eduardo e finalização de Hassan para grande defesa de Douglas!!
  • 28'
  • 25'
    Remate de Marega à entrada da área, para defesa segura de Marafona!!
  • 19'
    Outra vez o Sp. Braga!! Remate de Hassan, de pé esquerdo, fraco e ligeiramente ao lado!
  • 15'
    Aí está o primeiro golo!! Um grande golo, aliás!! Marcelo Goiano cruzou da esquerda e Pedro Santos encheu o pé para atirar de primeira e colocado junto ao poste!!
  • 12'
    Marafona arrisca muito sobre Marega, com uma finta de calcanhar... Saiu-lhe bem, porém.
  • 10'
    Duelo intenso entre Boly e Marega. O defesa do Braga não dá espaço ao avançado vimaranense.
  • 7'
    Primeira finalização do jogo: após um cruzamento muito largo, Pedrão cabeceia fraco e ao lado!!
  • 5'
    O jogo começa muito lutado a meio campo e sem oportunidades de finalização.
  • 3'
    Jogo parado para assistência a Vukcevic.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em honra dos bombeiros.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Vai aquecendo o ambiente. Os adeptos de ambos os emblemas vão trocando cânticos.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários e dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    É agora a vez do onze escalonado por Pedro Martins subir ao relvado.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os jogadores de campo do Sp. Braga, debaixo de um coro de assobios.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    Os arsenalistas têm apenas um reforço no onze, e forçado. Rosic ocupa a vaga de André Pinto, que se lesionou no decorrer da semana.
  • 0'
    As mexidas operadas pelo treinador do Sp. Braga deixam em aberto várias possibilidades no que ao sistema tático diz respeito.
  • 0'
    Peseiro faz três alterações em relação à derrota (3-0) diante do Benfica na Supertaça. André Pinto, Tiba e Stojiljkovic dão os seus lugares a Rosic, Wilson Eduardo e Hassan.