90'
Braga
  • 90'
  • 90'
    O Vitória de Guimarães vence com um golo de Tiago Rodrigues. Triunfo justo perante um adversário que pouco fez. O Braga termina uma má temporada num inesperado 9º lugar.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 85'
  • 85'
    Golo anulado ao V.Guimarães. Tiago Rodrigues bateu o livre e foi Leonel Olímpio a cabecear para o fundo das redes, mas foi assinalada posição irregular.
  • 79'
    EDUARDO!!! Maazou isolado na cara do guarda-redes do Sp. Braga mas Eduardo opôs-se de forma assombrosa ao avançado do V.Guimarães.
  • 76'
    Remate forte de Tiago Rodrigues, mas a morrer na barreira. Uma bomba que parou na cara de Erick Moreno.
  • 75'
  • 75'
    Falta em cima da linha de Custódio, a travar Barrientos que se preparava para rematar. Livre perigoso para o V.Guimarães.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    André André e Alan de cabeça perdida. Os dois jogadores travaram-se de razões e andaram encostados testa com testa. Os jogadores do V.Guimarães reclama que o Sp. Braga não devolveu a bola depois da assistência de Alex.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Quarta substituição por lesão. Depois de Malonga, Pardo e Éder, é agora a vez de Alex sair debilitado fisicamente.
  • 63'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Livre na esquerda do ataque do V.Guimarães, bola batida junto ao solo a passar por um amontado de pernas no interior da área. O esférico não sofreu qualquer desvio e acabou por apanhar Eduardo desprevenido.
  • 54'
    Mais uma intervenção de Eduardo. Desta feita parou um remate forte de Barrientos.
  • 52'
    Éder está no relvado agarrado à perna direita.
  • 50'
    GRANDE DEFESA DE DOUGLAS!!!Miljkovic subiu à linha de fundo para cruzar, servindo Rafa na perfeição. No coração da área o jovem jogador rematou de pronto para uma defesa por instinto de Douglas.
  • 46'
    O Sp. Braga reorganiza-se sem Pardo. Éder e Alan são agora as referências ofensivas dos Guerreiros.
  • 46'
  • 46'+25'
  • 45'
    Tudo a postos para o recomeço.
  • 45'
    Termina a primeira parte no D.Afonso Henriques. os rivais do Minho empatam sem golos. Sinal mais para o V.Guimarães.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação.
  • 44'
  • 42'
  • 42'
  • 42'
    EDUARDO ENORME!!! Duas defesas de outro mundo no mesmo minuto. Primeiro parou André André que estava sozinho na pequena área, depois parou com espectáculo um cabeceamento de Maazou.
  • 42'
    O extremo colombiano, vinha a ser o melhor dos Guerreiros, não vai continuar em campo.
  • 41'
    Atenção a Pardo. O jogador do Sp. Braga corria com a bola controlada e atirou-se para o chão agarrado à coxa direita.
  • 37'
    TIAGO RODRIGUES AO POSTE!!!Carreira de tiro livre no miolo, Tiago Rodrigues puxou do gatilho e desferiu um potente remate. Eduardo atirou-se para a fotografia, mas sem hipóteses para suster a bomba de Tiago Rodrigues. O esférico tirou tinta ao poste da baliza do Sp. Braga.
  • 34'
    Remate de longe de André Santos, mas muito por cima da baliza de Eduardo.
  • 26'
    Maazou!!! O avançado do Níger ganhou em velocidade na direita e ficou na cara de Eduardo. Acabou por ser Nuno André Coelho a interceptar o remate.
  • 25'
    Mais uma intervenção de Eduardo, a remate de André Santos. O guarda-redes teve que se aplicar junto ao relvado para parar o remate do médio vimaranense.
  • 24'
    Cruzamento de Pardo, mais um, para as mãos de Douglas que saltou com Éder.
  • 20'
  • 20'
    Cartão amarelo para Barrientos depois de uma entrada dura sobre Custódio. Duarte Gomes deu a lei da vantagem uma vez que a bola ficou na posse do Sp. Braga, mas quando o jogo parou admoestou o uruguaio do V.Guimarães.
  • 17'
    GRANDE DEFESA DE EDUARDO!Bom trabalho de Barrientos na direita, ganhou ângulo de remate mas serviu Tiago Rodrigues, que estava sozinho no coração da área. O remate saiu enroscado, mas muito perto do poste. Eduardo teve de se esticar e defender em dificuldade.
  • 15'
    Está mais morno o jogo neste momento depois de uma entrada forte das duas equipas.
  • 11'
    Outra vez Pardo. Cruzamento venenoso do colombiano na direita. Ninguém do Sp. Braga estava na direção da baliza, mas a bola sai muito chegada a Douglas, que teve de defender no ar.
  • 10'
    Responde o V.Guimarães. Barrientos remata ao segundo poste, contra o corpo de Joãozinho.
  • 9'
    Éder assina o primeiro remate do encontro. Boa arrancada de Pardo na direita a servir o internacional português, que rematou de primeira para defesa de Douglas.
  • 8'
    Entram no D. Afonso Henriques os adeptos do Sp., Braga.
  • 7'
  • 7'
  • 4'
    O jogo já foi reatado, mas Malonga apresenta muitas queixas junto ao banco de suplentes e vai mesmo ser substituído. Vai entrar Barrientos para o seu lugar.
  • 3'
    Falta de Joãozinho, travou Malonga em falta. Parece ter entrado mais aguerrido o V.Guimarães. Malonga está a ser assistido depois da falta de Joãozinho.
  • 1'
    Fora de jogo assinalado a Maazou numa primeira tentativa de o V.Guimarães chegar à baliza de Eduardo.
  • 1'
    Saiu o Sp. Braga
  • 1'
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As três equipas acabam de subir ao relvado. V.Guimarães e Sp. Braga vão jogar com os seus equipamentos tradicionais. Duarte Gomes é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Pelas bancadas do estádio encontram-se distribuídas 15 mil máscaras do rei D. Afonso Henriques. No verso pode ler-se «Mostra a força dos conquistadores na entrada em campo».
  • 0'
    Os intervenientes já terminaram o aquecimento e desceram aos balneários. As bancadas do D. Afonso Henriques encontram-se mais agitadas, mas muito longe da casa cheia.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Miljkovic, Santos, Nuno André Coelho e Joãozinho; Custódio, Ruben Micael e Rafa; Pardo, Éder e Alan.Suplentes: Cristiano, Sasso, Battaglia, Luiz Carlos, Erick Moreno, Mauro e Erivaldo.
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Douglas; Nii Plange, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; André Santos, André André e Tiago Rodrigues; Malonga, Maazou e Alex.Suplentes: Assis, Josué, Tomané, Barrientos, Leonel Olímpio, Isaac e Bernard.
  • 0'
    Foi agora a vez do V.Guimarães subir ao relvado. Fazem aquecimento: Douglas; Nii Plange, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; André Santos, André André e Tiago Rodrigues; Malonga, Maazou e Malonga.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga acaba de subir ao relvado debaixo de alguns assobios tímidos. As bancadas encontram-se ainda muito despidas.
  • 0'
    Registam-se 60 dérbis minhotos entre V.Guimarães e Sp. Braga disputados na cidade-berço, com supremacia para a equipa da casa. O V.Guimarães regista 37 triunfos contra 8 do Sp. Braga, entre 15 empates.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas, Douglas do V.Guimarães e Eduardo do Sp. Braga, já pisam o relvado do Estádio D. Afonso Henriques para realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Sp. Braga já divulgou o onze inicial para este dérbi minhoto nas redes sociais: Eduardo; Miljkovic, Santos, Nuno André Coelho e Joãozinho; Custódio, Ruben Micael e Rafa; Pardo, Éder e Alan.
  • 0'
    Boa tarde, o MAISFUTEBOL já está no D. Afonso Henriques para acompanhar ao minuto o duelo entre o V.Guimarães e o Sp. Braga.