powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    SPORTING SEGUE EM FRENTE (6-7. João Alves, curiosamente um ex-leão, falha o castigo máximo, atirando ao lado da baliza de Nilson. O médio não consegue evitar as lágrimas.
  • 90'
    6-7 para o Sporting. Tiago troca de posição e foi ele a converter a grande penalidade, com sucesso.
  • 90'
    6-6. Sereno não falha. Tudo empatado de novo
  • 90'
    5-6 para o Sporting. Grande remate de Yannick, sem hipóteses para Nilson
  • 90'
    5-5. Geromel não desperdiça e empata. Nova série.
  • 90'
    4-5. Abel converte o castigo máximo e coloca pressão sobre Geromel.
  • 90'
    4-4. Luciano atira à trave! Nova série
  • 90'
    4-4. Nilson adivinha o lado e desvia o remate de Tonel. Luciano pode colocar o Vitória na eliminatória seguinte.
  • 90'
    4-4. Targino tenta enganar Tiago, o guarda-redes ainda toca na bola mas esta acaba por entrar.
  • 90'
    3-4 para o Sporting. Paredes marca e agora Targino não pode falhar.
  • 90'
    3-3 nas grandes penalidades. Fajardo marca e anula a desvantagem
  • 90'
    2-3 para o Sporting. Grande defesa de Nilson com os pés, sustendo o remate de Miguel Veloso para o meio da baliza.
  • 90'
    2-3 para o Sporting. Tiago volta a brilhar, defendendo o remate de Desmarets
  • 90'
    2-3 para o Sporting. Nilson percebe as intenções de Ronny e defende o remate do esquerdino.
  • 90'
    2-3 para o Sporting. Andrezinho reduz a desvantagem, convertendo com eficácia o seu castigo máximo
  • 90'
    1-3 para o Sporting. João Moutinho atira para o centro e coloca os leões mais próximo da eliminatória seguinte.
  • 90'
    1-2 para o Sporting. Rabiola vê Tiago voar para desviar o seu remate para o poste
  • 90'
    1-2 para o Sporting. Polga também não falha
  • 90'
    1-1 para o Guimarães. Ghilas converte o castigo máximo
  • 90'
    0-1 para o Sporting. Romagnoli engana Nilson e marca
  • 90'
    Está escolhida a baliza onde vai ser resolvida a eliminatória, junto à claque do V. Guimarães.
  • 90'
    Apito final no V. Guimarães-Sporting. Oportunidade de golo dos leões na etapa inicial, domínio vimaranense na segunda metade, numa partida que constituiu uma propaganda modesta à Carlsberg Cup. Segue-se o desempate na marcação das grandes penalidades.
  • 90'
    Cartão amarelo para Ghilas (V. Guimarães), por protestos, após queda na área em lance com Tiago, em que reclamou grande penalidade.
  • 90'
    Dois minutos de compensação
  • 88'
    Tiago faz nova boa defesa, a remate de Fajardo.
  • 85'
    O Sporting vai-se libertando um pouco mais da pressão vimaranense
  • 82'
    À falta de oportunidades de golo, vai valendo a troca de palavras e gestos entre Paulo Bento e Manuel Cajuda.
  • 78'
    O Sporting não tem consigo passar do meio-campo
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Alan, entra Rabiola.
  • 75'
  • 73'
    Substituição no Sporting. Sai Vukcevic, entra Ronny.
  • 73'
  • 71'
    Grande defesa de Tiago, a remate de João Alves
  • 69'
    Substituição no Sporting. Sai Izmailov, entra Purovic
  • 69'
  • 68'
    Purovic prepara-se para entrar
  • 66'
    Oportunidades de golo? Nem vê-las
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Miljan, entra Targino.
  • 63'
  • 59'
    Substituição no Sporting. Sai Pereirinha, entra Abel.
  • 59'
  • 56'
    A partida segue de forma atabalhoada
  • 53'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Ghilas
  • 53'
  • 49'
    Números oficias: 13.120 mil espectadores
  • 48'
    Não há alterações nos onzes das duas equipas
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Sporting
  • 45'
    Intervalo. O nulo vai perdurando em Guimarães, com a equipa da casa a dominar no capítulo da posse de bola, embora as melhores oportunidades de golo tenham pertencido ao Sporting. Com Romagnoli endiabrado, tem valido aos vimaranenses a trave, que desviou o cabeceamento de Yannick, e as defesas de Nilson, que travou duelo particular com Izmailov
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    O encontro vai caminhando vagarosamente para o intervalo
  • 40'
    Bom lance do Sporting, com João Moutinho a rematar ligeiramente ao lado, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo do médio leonino
  • 36'
    Festejos nas bancadas pelo feito do Fátima, tanto dos adeptos do Sporting como dos apoiantes do V. Guimarães
  • 35'
    Com o encontro ainda insípido, vai-se acompanhando o desempate nas grandes penalidades, entre Fátima e F.C. Porto
  • 32'
    Manuel Cajuda dá instruções para o relvado, tentando corrigir alguns mecanismos defensivos
  • 30'
    É verdade que a equipa da casa tem mais bola, mas as oportunidades de golo têm sido exclusivamente do Sporting
  • 27'
    ENORME DEFESA DE NILSON! Romagnoli finta três adversários com incríveis toques curtos e cruza para Izmailov, com o russo a cabecear na cara de Nilson, para grande defesa do brasileiro. Na sequência do canto, o guardião volta a negar o golo a Izmailov.
  • 25'
    O V. Guimarães continua a dominar no capítulo da posse de bola, mas sem grandes lances de perigo
  • 23'
    O público local tenta puxar pelos seus jogadores, mas sucedem-se os passes errados, de parte a parte.
  • 21'
    Remate de longe de João Alves, ex-leão, ao lado da baliza de Tiago
  • 19'
    Período mais feio do jogo, nesta altura
  • 16'
    Estarão cerca de 15 mil espectadores no Estádio D. Afonso Henriques. Números agradáveis, a confirmar quando surgir a contagem oficial.
  • 13'
    Mais Guimarães nestes instantes iniciais.
  • 11'
    Paredes desvia para canto, assustando os adeptos do Sporting, na sequência de um livre
  • 10'
    Cartão amarelo para Paredes (Sporting), por falta sobre Andrezinho
  • 8'
    O Sporting apresenta-se com Pereirinha e Veloso com laterais, Paredes como trinco com o apoio de Moutinho e um trio de homens nas costas de Yannick, no caso Izmailov, Romagnoli e Vukcevic.
  • 6'
    O V. Guimarães até entrou melhor, enquanto o Sporting procura-se adaptar a um novo sistema táctico, mas entretanto os leões já tiveram uma grande oportunidade de golo.
  • 4'
    BOLA NA TRAVE! Romagnoli combinou bem com Izmailov e serviu Yannick Djaló, que cabeceou ao ferro da baliza do V. Guimarães
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o V. Guimarães
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio
  • 0'
    Vitória de Guimarães e Sporting regressam ao relvado para o início do encontro.
  • 0'
    Entra um grupo de «cheers leaders» para animar os espectadores antes do início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    O palco de Guimarães vai-se enchendo de gente
  • 0'
    SPORTING: Tiago; Pereirinha, Tonel, Polga e Miguel Veloso; Izmailov, Carlos Paredes, João Moutinho e Romagnoli; Vukcevic e Yannick.Suplentes: Stojkovic, Gladstone, Ronny, Abel, Purovic, Farnerud e Celsinho
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Alan, Fajardo e Desmarets; Miljan. Suplentes: Nuno Santos, Ghilas, Márcio, Targino, Moreno, Momha e Rabiola.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores de campo de Guimarães e Sporting já aquecem no rectângulo de jogo
  • 0'
    Pouco público no Estádio D. Afonso Henriques, a 45 minutos do início do encontro. Muitos terão saído há pouco do trabalho e rumarão ao recinto depois de jantar.
  • 0'
    Tiago, que vai defender as redes do Sporting, e Nilson, que estará na baliza do V. Guimarães, são os primeiros a entrar no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Noite fresca em Guimarães, mas sem nuvens no céu. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Manuel Cajuda está em estado de graça no Vitória de Guimarães, uma vez que a equipa não perde desde 28 de Janeiro de 2007, ou seja, praticamente oito meses. Pelo meio, trinta jogos, incluíndo as partidas particulares na pré-época
  • 0'
    No Sporting, Paulo Bento não deverá ir além de alterações pontuais no onze, mesmo tendo em conta que, no próximo fim-de-semana, terá de defrontar o Benfica na Liga.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães vai apresentar o seu terceiro equipamento nesta quarta-feira. Uma vestimenta semelhante à utilizada pelos brasileiros do Vasco da Gama.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING:Guarda-redes: Stojkovic e Tiago;Defesas: Polga, Ronny, Tonel, Gladstone e Abel;Médios: Paredes, Adrien, Izmailov, Simon, Farnerud, M. Veloso, Pereirinha, J. Moutinho e Romagnoli;Avançados: Purovic, Djaló, e Celsinho.
  • 0'
    O Sporting vai apresentar-se sem o goleador Liedson, que se debate com dores no gémeo da perna direita. O jovem Adrien Silva foi chamado para este encontro, onde se deve assistir à troca de guarda-redes, com Stojkovic a ceder o seu lugar a Tiago.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES:Guarda-redes: Nilson e Nuno Santos;Defesas: Andrezinho, Sereno, Geromel, Márcio Martins, Radanovic, Luciano Amaral e Momha;Médios: Flávio Meireles, João Alves, Fajardo, Ghilas e Moreno;Avançados: Alan, Targino, Desmarets, Mrdakovic, Felipe e Rabiola.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães apresenta-se praticamente na máxima força. Carlitos recuperou de uma mazela física mas ficou de fora, enquanto Radanovic regressa após cumprir castigo.
  • 0'
    Curiosamente, estas duas equipas já se encontraram na pré-época, num jogo particular respeitante ao Torneio de Albufeira que terminou com um empate a zero. O V. Guimarães venceu no desempate através da conversão de castigos máximos.
  • 0'
    Os leões estream-se na prova mais recente do calendário futebolístico português, enquanto o V. Guimarães marca presença na 3ª eliminatória depois de bater o Trofense na ronda anterior.
  • 0'
    Por seu turno, o Sporting escorregou nos dois últimos jogos oficiais, ambos em casa. Perdeu com o Manchester United (0-1), na Liga dos Campeões, e empatou com o V. Setúbal (2-2), no campeonato.
  • 0'
    A formação vimaranense está moralizada pela gorda vitória na última jornada da Liga 2007/08, no terreno da Naval (1-4). A equipa ocupa o 5º lugar na tabela classificativa do campeonato, com 9 pontos.
  • 0'
    Boa noite. O Vitória de Guimarães recebe o Sporting a partir das 20h45, na 3ª eliminatória da Carlsberg Cup. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.