Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    25108 adeptos assistiram a uma lição de futebol do Vitória Guimarães!! Foram três, podiam ter sido mais. Péssimo Sporting
  • 90'
  • 88'
    RICARDOOO!! Tão perto!!
  • 85'
    À BARRAAAAA! Hernâni!!!! Fuga pela esquerda, tremendo!!!!
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Pontapé de Nani ao lado
  • 81'
    GGGGOOLLOO DO VITÓRIA!!! 3-0, André André de penálti!!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Penálti para o Vitória!!!
  • 73'
  • 72'
    Assis muito seguro! Desvio de Slimani, mas fraco
  • 70'
    Pontapé de Bernard!! Grande arrancada de André André
  • 68'
    Tomané estava a sangrar e continua fora do relvado
  • 67'
    Médio do Vitória vingou-se em Adrien depois de o Sporting não ter posto a bola fora, para assistência a Tomané
  • 66'
    Entrada dura sobre Adrien...
  • 65'
  • 65'
    Carlos Mané ganha canto na direita. Tudo nasce numa jogada de Nani
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Corte de João Afonso, Slimani estava nas costas. Cruzamento de Capel
  • 62'
    Tudo bem feito por Alex, até ao cruzamento
  • 60'
    João Afonso novamente ao segundo poste! Cabeceia e Rui Patrício segura
  • 58'
    Atrapalhação na área do Vitória, muitos cruzamentos e os minhotos a resolverem como podem
  • 56'
    Hernâni com problemas físicos...
  • 55'
    PERIGO!!! Canto do Vitória e é Slimani a afastar
  • 54'
    Outra vez Hernâni! Mais um passe de Bernard, Hernâni isola-se, foge para dentro e remata! Que defesa!
  • 54'
    QUE DEFESA DE RUI PATRÍCIO!!!
  • 52'
    O jogo continu muito agitado e o Vitória está muito bem, não baixa o ritmo
  • 51'
    O médio do Vitória fica de fora na próxima jornada
  • 51'
  • 50'
    HERNÂNI!!!! O que ele falha!!! Passe fantástico de Bernard, Hernâni isola-se e atira às malhas laterais
  • 47'
    HERNÂNI!!! Trocou por completo os olhos a Jonathan Silva! E rematou para defesa de Rui Patrício
  • 47'
    Dupla mexida no Sporting ao intervalo
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vitória superior em tudo ao Sporting. Vantagem de dois golos é esclarecedora e retrata bem o que foi o primeiro tempo
  • 45'
  • 44'
    Tomané! O passe para Hernâni seria fantástico. Agarrou Rui Patrício
  • 44'
    Um minuto de descontos
  • 42'
    AÍ ESTÁ O SEGUNDOOO! O cruzamento de Hernâni é fantástico, na direita. O central ganha ao segundo poste e cabeceia em arco!
  • 41'
  • 41'
    Alex bate, Paulo Oliveira cede canto!
  • 40'
    Vitória com mais um livre... em zona perigosa
  • 38'
    Assis defende! Pontapé forte de Nani
  • 36'
    Tomané reentrou e já afastou um canto do Sporting
  • 34'
    Tomané pede assistência. Avançado no chão
  • 33'
    Cedric cruza bem da direita, mas Montero segura a bola com a mão. Falta!
  • 31'
    Que mal William! Entrega mal a bola e depois faz falta
  • 30'
    O trio do meio-campo leonino não está a ter bola
  • 29'
    Passe muito comprido de Cedric, Bruno Gaspar tira de cabeça
  • 28'
    Defesa do Sporting tira e Cedric sai em contra-ataque. Ganha um lançamento
  • 27'
    Mais um livre para o Vitória sobre a direita...
  • 25'
    Excelente trabalho de Bernard no meio-campo
  • 24'
    Pontapé tortíssimo de Jonathan Silva! De muito, muito longe
  • 22'
    Cruzamento fácil para as mãos de Rui Patrício. Foi Hernâni
  • 20'
    O relvado está longe de estar perfeito, é importante dizê-lo
  • 20'
    Passe comprido de William, impossível para Montero
  • 18'
    Tudo legal no golo do Vitória, dizem-nos da redação. Confirmação através das imagens televisivas
  • 17'
    Canto da direita, João Afonso ganha no segundo poste e o cabeceamento vitorioso parece ser de Bouba Saré!
  • 16'
  • 15'
    BERNARD!! Remate parecido com o de Nani, há pouco
  • 14'
    Livre a favor do Vitória! Já perto da área, sobre a esquerda...
  • 13'
    Paulo Oliveira tira de cabeça!! Hernâni chega bem à linha de fundo
  • 11'
    AO LADO! Pontapé forte de Nani, com perigo
  • 10'
    Livre a favorecer o Sporting em zona prometedora...
  • 9'
    Sporting com dificuldades em ter bola, por ora
  • 7'
    Alex cruza da esquerda, de pé direito, mas a bola sai fraca e torta
  • 2'
    Marco Silva muito irritado com uma decisão do árbitro de atribuir um lançamento ao Vitória. Mas tinha razão Hugo Miguel.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo. Vai começar!
  • 0'
    O Vitória tem 17 pontos, mais um que o Sporting
  • 0'
    Em causa está o terceiro lugar na Liga
  • 0'
    No Vitória de Guimarães, Tomané ganha a titularidade na frente de ataque, por troca com Alvez
  • 0'
    Destaque para as titularidades de Jonathan Silva e Fredy Montero no Sporting, tal como aconteceu na vitória frente ao Marítimo
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Cedric, Paulo Oliveira, Maurício e Jonathan Silva; William, João Mário e Adrien; Nani, Montero e Carrillo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Traoré; Bakary Saré, André André e Bernard; Hernâni, Tomané e Alex.