Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    Alternativas do Sporting venceram onde a equipa principal tinha perdido por 0-3. Terceira vitória consecutiva de Marco Silva, todas em competições diferentes.
  • 90'+3'
    Sackho na linha de fundo, lance rápido, dá a Drame, que sobre a linha de grande área assina golo fantástico
  • 90'+3'
    0-2, Drame, golaço!!!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'+1'
    Mal assinalado o fora de jogo
  • 90'+3'
    Sarr corta, mais um canto
  • 88'
    Remate de Ricardo, perigoso...
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    Hernâni, até à linha de fundo, Tobias corta
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Canto para o Sporting
  • 80'
    Gauld bate o canto, Cafu corta
  • 80'
  • 79'
    André André, de cabeça, a bola passa muito perto...
  • 79'
    Que perigo!!
  • 79'
    Mais um canto para o V. Guimarães!
  • 77'
    Josué em dificuldades
  • 77'
    Geraldes corta, Alex podia aparecer em zona de perigo
  • 75'
    Ricardo roda, remata, a bola passa ao lado. Mas foi perigoso...
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 66'
    Falta ofensiva de André André
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 62'
    André André corta
  • 62'
  • 62'
    Douglas, grande defesa ao remate do japonês
  • 62'
    Tanaka, muito bem marcado o livre
  • 62'
    Gauld a sofrer falta, livre perigoso
  • 60'
    João Afonso bem a cortar
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Ricardo, pontapé acrobático, ao lado
  • 58'
  • 58'
    Esgaio corta, André André tão perto do 1-1!!
  • 57'
    Tanaka fora de jogo
  • 57'
    Sarr a cortar para canto, outra vez
  • 56'
    Alex entrou muito bem...
  • 56'
    Ricardo teve o 1-1 nos pés...
  • 56'
    Que perigo!!! Guimarães pertíssimo do empate...
  • 55'
    Mais um canto, Guimarães a carregar
  • 55'
    Hernâni centra, Sarr corta
  • 54'
    Alex vai cobrar
  • 54'
    Tobias corta para canto
  • 53'
    Gui a entrar com perigo na área leonina...
  • 51'
    Boeck com dificuldades, Ricardo podia ter marcado
  • 51'
    Mal marcado, o canto
  • 50'
    André André, belo passe
  • 50'
    Mais um canto para os vimaranenses
  • 50'
    Canto para o V. Guimarães
  • 48'
    Tanaka na área, Douglas agarra, mas a bola já tinha saído
  • 47'
    João Afonso despacha para fora
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
  • 43'
  • 43'
    Sarr duas vezes. Primeiro tira o centro de Hernâni e depois o de Nii Plange. Bem o central francês agora.
  • 40'
    Pontapé de Ricardo à entrada da área. Sai por cima.
  • 38'
    Corte defeituoso de Tobias, com Sarr a complementar atrasando de cabeça para Marcelo que agarra.
  • 35'
  • 35'
    Grande passe de Gauld para Podence. Vale Douglas a sair da baliza e a tirar a pontapé.
  • 32'
    Douglas quase oferecia o golo ao Sporting! Dominou mal um atraso de Josué, Gauld intrometeu-se mas a bola saiu na direção contrária à baliza.
  • 27'
    Hernâni liga a moto e arranca pela direita, deixando dois sportinguistas para trás. O centro é que morre nas mãos de Boeck.
  • 26'
    Remate de insistência de Gui para mais uma defesa do guarda-redes do Sporting
  • 25'
    Reentra André André.
  • 23'
    André André tem de sair para ser assistido
  • 22'
    Remate forte de Hernâni, mas sai à figura de Boeck.
  • 21'
    Fase mais confusa do jogo agora
  • 17'
  • 17'
    Lance confuso na área do Vitória, terminando com Sarr a rematar de forma acrobática, ao lado.
  • 16'
    Bem Heldon a tirar Plange do caminho. Josué corta de cabeça o centro, cedendo canto.
  • 15'
    De novo o Vitória! Agora é Hernâni a dar a Nii Plange que arranca um remate que obriga a Boeck a defesa apertada.
  • 14'
    Grande centro de Traoré e Geraldes a ceder canto.
  • 12'
    Boa combinação entre Gui e André André, com o primeiro a entrar na área e a rematar para defesa de Boeck, a dois tempos.
  • 11'
    Livre de Hernâni em boa posição, sai muito por cima da trave.
  • 8'
    Hernâni perde um lance prometedor com algum egoísmo, na direita.
  • 4'
    Passe frontal de Podence, Heldon surge na cara de Douglas e atira rasteiro, cruzado, para o primeiro. Vem festejar com Paulinho, o roupeiro, cumprimentando Marco Silva pelo caminho.
  • 4'
  • 4'
    AO LADO!! Quase marca o Vitória! Erro de Naby Sarr, que escorrega, Hernâni recebe à entrada da área flete para a direita e dispara um pouco ao lado.
  • 2'
    Heldon tira o canto ao primeiro poste.
  • 2'
    Iniciativa de Hernâni pela esquerda, a ganhar canto, cedido por André Geraldes.
  • 1'
  • 0'
    Vai seguir-se um minuto de silêncio em memória do pai do árbitro Manuel Oliveira.
  • 0'
    Bruno de Carvalho já está n banco. Marco SIlva chega pouco depois, cumprimenta Nelson, treinador de guarda-redes e Paulinho, o roupeiro.
  • 0'
    Entram agora as equipas.
  • 0'
    Estádio muito despido.
  • 0'
    Sporting: Luís Ribeiro, Hadi Sacko, Wallyson, Iuri Medeiros, Domingos Duarte, Michael Pinto e Dramé.
  • 0'
    V. Guimarães: Assis, Moreno, Nassim, Tomané, Alex, Crivellaro e Bruno Gaspar.
  • 0'
    Agora com Fichas de Jogo, seguem-se os suplentes...
  • 0'
    Pelo aquecimento o V. Guimarães joga com: Douglas; Nii Plange, Josué, João Afonso e Traoré; Cafú, André André e Bernard; Hernâni, Ricardo Gomes e Gui.
  • 0'
    Pelo Facebook o Sporting anuncia o onze: Boeck, Esgaio, Tobias, Sarr e Geraldes; Rosell, Slavchev e Ryan Gauld; Heldon, Tanaka e Podence.
  • 0'
    Ainda não chegaram as fichas de jogo a 15 minutos do arranque...
  • 0'
    O V. Guimarães também já aquece.
  • 0'
    A equipa de Alvalade já aquece. Muitas caras novas no onze.
  • 0'
    Bruno de Carvalho no relvado a conversar com Inácio e outros elementos do Sporting.
  • 0'
    Este jogo conta para o grupo C da Taça da Liga. No mesmo, já se registou um empate entre Boavista e Belenenses (0-0). O V. Setúbal folga.
  • 0'
    Douglas e Assis também já aquecem do lado do Vitória.
  • 0'
    Marcelo Boeck já aquece. É o primeiro
  • 0'
    Noite fria em Guimarães com estádio praticamente deserto. São esperadas cerca de 5 mil pessoas.
  • 0'
    O autocarro do Vitória de Guimarães chegou a arrancar para ajudar a equipa do Sporting, mas não foi necessário e voltou para trás.
  • 0'
    Bruno de Carvalho foi o primeiro a sair do autocarro leonino. Não viajou ontem com a equipa mas já se juntou ao grupo.
  • 0'
    O autocarro do Sporting acaba de chegar ao Estádio D. Afonso Henriques sem problemas de maior.
  • 0'
    Depois de dezassete minutos parado, o autocarro retomou agora a sua marcha rumo a Guimarães.
  • 0'
    O motorista do autocarro está a meter água no motor. Augusto Inácio acompanha a operação.
  • 0'
    AUTOCARRO AVARIOU. Poucos minutos depois de deixar Braga a caminho de Guimarães, o autocarro do Sporting avariou e parou na berma da estrada.
  • 0'
    O treinador do Sporting foi muito aplaudido pelas dezenas de adeptos que aguardaram a saída dos jogadores do hotel em Braga, onde a comitiva estava instalada, para o autocarro que vai levar a equipa até ao estádio.
  • 0'
    Muita curiosidade em relação ao onze de Marco Silva depois de tudo o que tem acontecido ao longo da semana.
  • 0'
    Boa noite. Vitória Guimarães e Sporting estreiam-se esta segunda-feira na Taça da Liga, num jogo que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto a partir do Estádio D. Afonso Henriques.