Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    O Vitória recupera de uma desvantagem de três golos em 16 minutos! Noite perturbadora para o Sporting, naturalmente. Grande jogo de futebol!
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos
  • 89'
    No banco de suplentes
  • 89'
  • 89'
    DE CABEÇA!!!!! AÍ ESTÁ!!!! Livre na direita e cabeceamento fortíssimo do ponta de lança!!!
  • 88'
    Livre perigoso a favor do V. Guimarães! Sobre a direita
  • 86'
    Tira Coates!!!!! Marega domina, mas depois demora
  • 86'
    Livre de Raphinha, tira Rúben Semedo de cabeça
  • 84'
    Encaixa Rui Patrício! Bom cruzamento de Raphinha na esquerda
  • 84'
    O Sporting não aproveita
  • 84'
    Erro de Bernard! Perde a bola em zona proibida!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    O Sporting está amedrontado nesta fase
  • 81'
    João Aurélio cruza da direita, Coates tira de cabeça! Perigoso!
  • 78'
    O Vitória parecia morto e reentra no jogo com dois golos de Marega
  • 78'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    MAREGAAAA!!! E vão sete golos na Liga! João Aurélio cruza na direita e Marega marca de primeira!
  • 74'
    Sexto golo do maliano no campeonato
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Falta de William sobre Hernâni. Bem assinalado
  • 73'
    PENÁLTI PARA O VITÓRIA!
  • 71'
    FRANGOOOOOOO DE DOUGLAS! Pontapé de Elias forte, mas à figura do guarda-redes. Douglas coloca mal as mãos e a bola entra
  • 71'
    Rui Patrício agarra sem problemas. Canto de Bernard na esquerda
  • 70'
    O Vitória tenta colocar alguma pressão sobre a defesa leonina
  • 66'
    BRYAN RUIZ AO LADO! De primeira! Bom cruzamento de Schelotto
  • 65'
    Falta do jogador do Sporting sobre João Pedro
  • 64'
  • 64'
    Encaixa Rui Patrício! Pontapé de Hernâni, de fora da área
  • 63'
    Fica por assinalar penálti de Rúben Semedo sobre Marega
  • 61'
    Má decisão de Soares. O avançado do Vitória tinha tempo para mais
  • 61'
    Pedro Martins não pode gostar do que está a ver...
  • 59'
    Bom corte de Rúben Semedo. Hernâni ganha a Marvin e entrega mal depois
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Schelotto domina, cruza para a pequena área mas Bas Dost não chega!
  • 53'
    Sporting confortável no jogo.
  • 51'
    Bryan Ruiz arrisca o remate de longe, por cima!
  • 50'
    O central derruba Hernâni quando este fazia o cruzamento para a área leonina.
  • 50'
  • 48'
    Belo passe de Gelson para Markovic, este foge, entra na área e desvia para defesa do guarda-redes do Vitória.
  • 47'
    DOUGLAS!
  • 47'
    Schelotto surge na área, pela direita, cruza rasteiro e Elias remata de primeira, ao lado!
  • 46'
    ELIAS!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A pressão do Vitória durou apenas 15 minutos. Depois de assentar o seu jogo, Sporting dominou e chegou justificadamente à vantagem.
  • 45'
  • 45'+2'
    Entrada fora de tempo, com os pitons, sobre Coates. Naturalmente, amarelo.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Contra-ataque do Sporting, Markovic tenta servir Bas Dost mas Soares recuperou e cortou com um pontapé de bicicleta!
  • 44'
    Coates saltou mais alto e marcou o terceiro golo na Liga 2016/17.
  • 43'
    Falha tremenda do guarda-redes do Vitória e de Prince, que nem saltou à espera da intervenção de Douglas.
  • 43'
    Canto de Bryan Ruiz, Coates sobe de cabeça, Douglas tenta sair a soco mas não consegue chegar à bola!
  • 41'
  • 41'
  • 40'
    Sporting sentiu dificuldades nos primeiros minutos mas acertou a estratégia e está a dominar.
  • 40'
    V. Guimarães não consegue responder à desvantagem.
  • 37'
  • 36'
  • 36'
    Adrien dá a braçadeira a William e abandona o relvado.
  • 36'
    Jorge Jesus chama Elias, que tira o colete e prepara-se para entrar!
  • 35'
    Os dois jogadores regressam ao banco e Adrien ao terreno de jogo. Para já, nada muda.
  • 34'
    Saem Bruno César e Elias para o aquecimento.
  • 34'
    Adrien Silva cai no relvado e apresenta bastantes queixas.
  • 33'
    Markovic marca o seu primeiro golo neste regresso a Portugal.
  • 32'
    Douglas ainda defende o remate do extremo mas surge Markovic em antecipação a fazer a recarga!
  • 31'
    Gelson foge a Ruben, evita o carrinho de Hernâni e remata
  • 31'
    O lateral ainda esboçou um agarrão, mas ter-se-à lembrado do amarelo visto pouco antes.
  • 30'
    O extremo recebe na meia direita e roda sobre Ruben Ferreira.
  • 30'
    Grande lance de Gelson!
  • 29'
  • 29'
    Artur Soares Dias deixou seguir o lance mas acabou por punir o defesa por carga anterior.
  • 28'
  • 28'
    O remate do médio leva a bola a meia altura, com selo de golo, mas Douglas voa e afasta.
  • 27'
    Prince corta de cabeça para a entrada da área, Adrien antecipa-se aos adversários e remata!
  • 27'
    DOUGLAS!
  • 26'
    Sporting em crescendo.
  • 26'
    Schelotto ataca pela direita, Hernâni cede canto.
  • 23'
    Hurtado corta um lance com a mão, de forma propositada. Artur Soares Dias marca apenas a falta.
  • 21'
    Gelson trabalha e cruza na direita, Bryan Ruiz ainda desvia em duelo com Bruno Gaspar mas Douglas agarra.
  • 20'
    O Sporting procura adaptar-se à estratégia contrária e responder, o que não tem feito até agora.
  • 19'
    V. Guimarães aposta na velocidade e força das unidades ofensivas.
  • 17'
    Hernâni dominou mal a bola mas ainda conseguiu ganhar ao lateral, que fez um carrinho perigoso.
  • 16'
  • 16'
    Hurtado esteve a receber assistência mas já recuperou. Segue o jogo.
  • 16'
    Os leões queixaram-se de possível fora-de-jogo mas Schelotto parece ter colocado Marega em posição regular.
  • 15'
    Jorge Jesus dá indicações a Ruben Semedo, irritado com a bola nas costas da defesa.
  • 15'
    Bola longa de Josué, Marega isola-se mas atrapalha-se, Ruben Semedo recupera e perturba o avançado.
  • 13'
    MAREGA!
  • 12'
    Gelson tenta servir Schelotto. Bola diretamente para fora.
  • 11'
    Boa casa no Estádio D. Afonso Henriques, com cerca de 25 mil espectadores.
  • 10'
    Marega surge isolado frente a Patrício mas estava em posição irregular.
  • 7'
    Zeegelaar cruza largo, por cima da baliza do Vitória.
  • 6'
    No Sporting, Markovic surge no centro, atrás de Bas Dost, com Bryan Ruiz na esquerda.
  • 6'
    Prince, central que faz hoje a sua estreia, joga como trinco no V. Guimarães.
  • 4'
    Hernâni remata de livre, forte, para defesa segura de Rui Patrício.
  • 3'
    Agora é Zeegelaar a usar os braços para travar Marega. Mais uma falta.
  • 2'
    O juíz avisa Coates após falta sobre Soares, que rodava em lance de contra-ataque.
  • 1'
    Artur Soares Dias é o árbitro do jogo.
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães e Sporting entram em campo para o início do encontro!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Para além de Jefferson, Alan Ruiz também fica de fora do lado leonino.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Joel Campbell, Bruno César, Paulo Oliveira, André, João Pereira e Elias.
  • 0'
    Jefferson passou de titular a não convocado no Sporting.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: João Miguel Silva, Moreno, Tozé, Bernard, João Aurélio, Xande Silva e Raphinha.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    O defesa faz neste sábado a sua estreia com a camisola do V. Guimarães.
  • 0'
    Prince, central franco-marfinense, foi orientado pelo técnico no Rio Ave.
  • 0'
    Rafael Miranda não recuperou de lesão, Pedro Martins lança Prince.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Prince, Pedrão e Ruben Ferreira; Josué e João Pedro; Marega, Hurtado e Hernâni; Soares.
  • 0'
    João Pereira por Schelotto, Jefferson por Zeegelaar, Bruno César por Markovic.
  • 0'
    Jorge Jesus faz de resto três alterações no onze leonino.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Markovic, que surge num dos flancos ofensivos do Sporting.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Ruben Semedo, Coates e Zeegelaar; William Carvalho; Gelson, Adrien e Markovic; Bryan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Pedro Martins: «Quero um Vitória agressivo, que quando tenha de tomar conta do jogo também o faça sem receio»
  • 0'
    Jorge Jesus: «Dentro do castelo não é fácil ali fazer um assalto. Em Guimarães os cuidados são sempre máximos»
  • 0'
    Pelo mesmo motivo, Jorge Jesus não pode contar com Spalvis.
  • 0'
    Phete é o único lesionado da formação vitoriana.
  • 0'
    Rafael Miranda, que trabalhou condicionado durante a semana, foi convocado pelo Vitória.
  • 0'
    De fora, relativamente ao jogo com o Legia de Varsóvia, fica apenas o médio Petrovic.
  • 0'
    Marvin Zeegelaar, Elias e Alan Ruiz estão de regresso aos convocados do Sporting
  • 0'
    Haverá duelo de goleadores da Liga: Marega lidera com 5 golos, logo atrás vem Das Bost com 4.
  • 0'
    Os leões regressam ao Norte do país, onde perderam com o Rio Ave (3-1) a 18 de setembro.
  • 0'
    O Sporting venceu os últimos dois jogos em casa mas teve antes duas derrotas como visitante.
  • 0'
    Tarde de algum calor em Guimarães. Relvado em condições aceitáveis.
  • 0'
    Júlio Mendes e Bruno de Carvalho, presidentes dos clubes, estão no relvado à conversa.
  • 0'
    O Sporting vem de dois triunfos consecutivos, para a Liga (Estoril) e Champions (Legia).
  • 0'
    Os homens de Pedro Martins venceram na última jornada o Moreirense, fora de portas (0-1)
  • 0'
    A equipa vitoriana poderia alcançar FC Porto e Sp. Braga, em caso de triunfo.
  • 0'
    O V. Guimarães está na 5ª posição, com 10 pontos, podendo fugir ao Rio Ave, que perdeu esta manhã.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Sporting ultrapassaria à condição o líder Benfica, que joga apenas no domingo.