Goleada do Sporting em Guimarães com Bruno Fernandes a ser a figura maior dos leoninos.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
    Gelson ganhou a dividida a João Aurélio e ficou na cara do guarda-redes do Vitória que com uma bela defesa evitou o sexto golo do Sporting.
  • 89'
    MIGUEL SILVA!!
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Jogada deliciosa do Sporting. Bruno Fernandes lançou Jonathan, com o lateral a deixar para Gelson. O extremo serviu Adrien em zona frontal e o capitão leonino tocou para Iuri à direita. O numero 45 dos leões retribuiu o passe e Adrien só teve que encostar. Ainda assim, demasiado passiva a equipa do Vitória!!
  • 84'
    Canto de Raphinha com a bola a passar toda a pequena área leonina até o central uruguaio fazer o alívio.
  • 83'
    Tira Coates!!
  • 82'
    Seria um grande golo do médio leonino.
  • 82'
    Bruno Fernandes ultrapassou Sacko e picou sobre Miguel Silva. A bola acabou a beijar a trave da baliza de Miguel Silva.
  • 82'
    NA TRAVEEEE!!!
  • 81'
    Tabela entre Gelson e Jonathan com o extremo a cruzar atrasado para o pontapé de Iuri. O remate saiu muito por cima..
  • 79'
    FALHA IURI!!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Pormenor delicioso de Gelson sobre Celis.
  • 76'
    Jogo demasiado faltoso nesta fase..
  • 74'
  • 73'
    Pontapé do avançado brasileiro ao lado.
  • 72'
    Rafael Martins!
  • 71'
    Neste momento o Sporting joga com Gelson na esquerda e Iuri Medeiros na direita.
  • 71'
    Arrancada de Gelson na esquerda que terminou com remate defendido por Miguel Silva.
  • 70'
    GELSON!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 64'
  • 63'
  • 62'
  • 60'
    Deram-lhe espaço novamente no miolo, Bruno Fernandes encaminhou-se até à zona de remate e atirou forte para o fundo das redes. Sem o brilhantismo do primeiro golo, mas eficaz. Bom remate.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    PATRÍCIO EMENDA. Raphinha recuperou a bola em boa posição, tentou driblar o guarda-redes, mas atirou ao lado.
  • 56'
    Falha Acuña. Subida de Coentrão na esquerda, cruzou atrasado na linha e Acuña remata de primeira, mas por cima.
  • 56'
    Pedrão evita que a bola chegue a Bas Dost. Estava em boa posição o atacante.
  • 54'
    Grande defesa de Miguel Silva. Facilidade do Sporting no lado direito, Piccini aparece a finalizar. Miguel Silva evitou o golo.
  • 52'
    Vídeo-árbitro. Hugo Miguel deu indicações de que o canto estava a ser analisado, mas mandou seguir.
  • 51'
    Raphinha. Remate à entrada da área na ressacada de um pontapé de canto, ao lado.
  • 50'
    Celis. Remate forte do médio, à entrada da área, o esférico não passa muito longe do travessão.
  • 48'
    Cruzamento de Acuña, corta João Aurélio antes que a bola chegasse a Gelson.
  • 47'
    Sporting entra por cima. Cruzamento de Adrien aliviado por Marcos Valente.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    MIGUEL SILVA. Grande defesa do guarda-redes do Vitória a responder a uma remate violento de Bruno Fernandes depois de um cruzamento de Acuña.
  • 43'
    Livre de Raphinha, chegado ao poste, atento Rui Patrício defende.
  • 41'
    Remate forte de Hurtado do meio da rua, Patrício recolhe.
  • 38'
    Jogo mais morno neste momento. O Sporting vai gerindo a vantagem confortável de três golos.
  • 35'
    Está reestabelecido. Já se joga novamente.
  • 34'
    Está a ser assistido Rui Patrício.
  • 34'
    Cruzamento de Sacko, Patrício agarra nas alturas. Parece ter caído mal o guarda-redes do Sporting.
  • 32'
    Cruzamento de Raphinha, Patrício ameaça novamente largar, mas ainda agarra.
  • 29'
    Muitas dificuldades do V. Guimarães para armar jogo. Em contraponto, com relativa facilidade o Sporting progride no terreno.
  • 27'
    À terceira tentativa Coentrão põe a bola a rolar novamente.
  • 27'
    O lateral está pegado com os adeptos do V. Guimarães.
  • 26'
    Objetos arremessados a Fábio Coentrão. Está com dificuldades para fazer o lançamento de linha lateral.
  • 23'
  • 23'
    Arrancada pela esquerda de Fábio Coentrão, teve via aberta, servindo depois Bas Dost no coração da área que se limitou a encostar. Tudo muito simples.
  • 21'
  • 21'
    Canto de mangas arregaçadas, o avançado saltou mais alto do que toda a gente, sem grande oposição, diga-se, e cabeceou para o fundo das redes.
  • 21'
    Já se joga, o lateral está fora das quatro linhas.
  • 20'
    Está a receber assistência o lateral leonino.
  • 20'
    Livre para o Sporting junto á linha de fundo. Coentrão preparava-se para cruzar, mas foi travado.
  • 19'
    Jogo de parada e resposta. O V. Guimarães tenta responder ao grande golo de Bruno Fernandes.
  • 19'
    Patrício deixa escapar a bola, Hélder ainda tentou a ressaca mas o guarda-redes leonino emenda o erro.
  • 15'
    Agora é Hélder Ferreira a tentar isolar Texeira. A bola tem o mesmo seguimento, acaba nas mãos do gaurda-redes.
  • 15'
    Tentativa de lançamento de Coates para Bruno Fernandes. Muito longo, recolhe Miguel Silva.
  • 13'
    Marcos Valente cabeceou, a bola acaba nas mãos de Patrício.
  • 13'
    Canto para o V. Guimarães. Coates não arriscou.
  • 13'
    Nova falta, desta feita de Fábio Coentrão sobre João Aurélio.
  • 10'
    Falta sobre Raphinha. Leões têm recorrido à falta para evitar que o Vitória respire e se solte da pressão.
  • 8'
    BRUNO FERNANDES! Mais um grande remate de Bruno Fernandes, que grande remate, a sair muito próximo do alvo. Bas Dost ganhou de cabeça.
  • 5'
    Primeiro remate à baliza do Vitória, primeiro golo do Sporting. Momento de inspiração do internacional de sub-21 português.
  • 3'
    Que pontapé do médio do Sporting! Bruno Fernandes recebeu de Piccini, dominou, levantou a cabeça e atirou ao ângulo da baliza de Miguel Silva. Golaço!
  • 2'
    Subida no corredor direito concluída com um pontapé forte mas mal direcionado.
  • 1'
    Remata João Aurélio!!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início!
  • 0'
    As equipas vão a jogo com os seus equipamentos tradicionais!
  • 0'
    AÍ ESTÃO AS TRÊS EQUIPAS!!
  • 0'
    Os protagonistas já estão no túnel de acesso ao relvado!!
  • 0'
    Bancadas bem compostas e a ameaçar uma boa casa. Muitos adeptos do Sporting no Topo Norte.
  • 0'
    O conjunto de Pedro Martins oscilou entre momentos de futebol atrativo e erros individuais que custaram duas derrotas nos três jogos oficiais já realizados. Os vimaranenses perderam a Supertaça diante do Benfica (3-1), reagiram na primeira jornada ao bater o Desp. Chaves num jogo em que ameaçaram um resultado desnivelado (3-2), mas não deram seguimento às boas indicações e foram derrotados pelo Estoril na última jornada (3-0).
  • 0'
    Três jogos oficiais, três golos marcados e nenhum sofrido. Os leões começaram a época prometendo uma equipa estável ao vencer com personalidade nas Aves (0-2). Seguiu-se, contudo, um triunfo tirado a ferros com um penálti nos últimos minutos na receção ao V. Setúbal (1-0) e um empate sem golos com o Steaua de Bucareste na Pré-eliminatória da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Hugo Miguel.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Pedro Martins tens mais dores de cabeça do que Jorge Jesus. O técnico do V. Guimarães não pode contar com os lesionados Francisco Ramos, Moreno e Konan e ainda com os castigados Josué e Vigário.
  • 0'
    William Carvalho é baixa por lesão do lado do Sporting.
  • 0'
    Por seu turno o V. Guimarães joga com João Aurélio adaptado na lateral esquerda. de resto, também na defesa Marcos Valente jogo ao lado de Pedrão.
  • 0'
    Jorge Jesus faz uma alteração em relação ao jogo com o Steaua de Bucareste. Podence salta do onze para a bancada e dá o seu lugar a Bruno Fernandes.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Sacko, Marcos Valente, Pedrão e João Aurélio; Celis e Zungu; Hélder, Hurtado e Raphinha; Texeira.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Rafael Miranda, Magalhães, Sturgeon, Suéliton, Kiko e Rafael Martins.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Fábio Coentrão; Battaglia; Gelson Martis, Adrien e Acuña; Bruno Fernandes e Bas Dost.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Jonathan Silva, André Pinto, Alan Ruiz, Bruno César, Iuri Medeiros e Doumbia.