Vitória SC
90'
Tondela
  • 90'
    O Vitória vence, soma 6 pontos e sobe provisoriamente ao 6.º lugar da Liga. O Tondela soma 2 pontos e é antepenúltimo.
  • 90'+2'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+2'
    Contra-ataque do Tondela... Douglas sai com os pés e resolve.
  • 90'
    Tozé remata... Por cima!
  • 89'
    O Vitória ia ficar reduzido a dez jogadores, mas afinal é o Tondela que vai jogar com menos um estes minutos finais.
  • 88'
  • 88'
    Ao ver as imagens, afinal é Arango que pisa Wakaso...
  • 88'
    Wakaso volta a entrar em campo por ordem do árbitro.
  • 87'
    E recua na decisão!
  • 87'
    Nuno Almeida vai consultar as imagens.
  • 87'
    Wakaso já seguia para o túnel, mas é chamado para não abandonar o campo.
  • 86'
    O VAR intervém...
  • 86'
    Nuno Almeida vai dar cartão... vermelho!
  • 85'
    Entrada dura de Wakaso sobre Arango...
  • 84'
    Arango surgia nas costas da defesa do Vitória... Faz falta sobre Sacko.
  • 79'
    Bomba de Welthon, na passada, por cima.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Arango dispara de fora da área, segura Douglas.
  • 72'
    Remate de Hélder Tavares na ressaca de um canto, completamente sozinho à entrada da área, a atirar por cima.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Jogo com poucos motivos de interesse. Não há lances junto das áreas.
  • 64'
    Cruzamento de Ricardo Costa, Arango faz falta sobre Douglas.
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Cruzamento de Delgado por cima do travessão. Mais Tondela nesta fase.
  • 54'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Luís Castro prepara duas substituições.
  • 49'
    Douglas. Na insistência Xavier obriga Douglas a defender com uma palmada um cruzamento que saiu demasiado chegado à baliza.
  • 48'
    Resolve a defesa do Vitória.
  • 48'
    Entra bem o Tondela, tal como terminou a primeira parte. Arango ganha canto.
  • 47'
    20128 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Novamente Arango a rematar de forma espontânea, sai ao lado.
  • 44'
    Remate cruzado de Arango, defende Douglas. Tiro inesperado de Arango.
  • 40'
    Já se joga novamente.
  • 39'
    Choque entre João Afonso e Xavier. Os dois jogadores recebem assistência.
  • 36'
  • 33'
    Canto do lado direito do Tondela, Bruno Monteiro cabeceia ligeiramente por cima. Está a crescer o conjunto de Pepa.
  • 27'
    Livre lateral do Tondela, limpa a defesa do Vitória.
  • 26'
    Jogo mais pausado nesta fase.
  • 22'
    Novo livre de Tozé, Cláudio Ramos encaixa.
  • 18'
    Livre de Tozé no lado esquerdo, João Afonso penteia ao primeiro poste e Wakaso aparece a confirmar de cabeça. Primeiro golo do V. Guimarães no D. Afonso Henriques esta época.
  • 14'
    O Estádio D. Afonso Henriques bate palmas no minuto 14. Força Meda, lê-se numa tarja, em homenagem a Medarious, jogador da equipa B que se lesionou com gravidade.
  • 14'
    Já se joga novamente. O médio está recuperado.
  • 13'
    Livre de Welthon, com força, contra a barreira. Hélder Tavares fica mal tratado.
  • 12'
  • 11'
    Recuperação de bola de Wakaso, serviu Welthon mas o avançado é desarmado...
  • 8'
    Jogo de paciência nesta fase.
  • 5'
    Passe longo de Bruno Monteiro, diretamente pela linha de fundo.
  • 3'
    Vitória com a bola na defesa a tentar criar espaços nestes instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas entram em campo com as bancadas repletas com os cachecóis esticados. Canta-se o hino do Vitória de Guimarães.
  • 0'
    No histórico de confrontos entre o V. Guimarães e o Tondela regista-se uma igualdade com dois triunfos para cada lado, sendo que o Tondela venceu nas duas últimas deslocações ao D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Depois de perder nas duas primeiras deslocações à Cidade Berço, a equipa beirã venceu na época passada por uma bola a zero e já esta época, há menos de um mês, eliminou o Vitória da Taça da Liga ao vencer por duas bolas a zero com golos de Arango e Murillo.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques está bem composto. Na 2ª jornada, frente ao Feirense, assistiram ao encontro cerca de 18 mil espectadores.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «O Tondela é uma equipa que não nos deixa tranquilos para o jogo, assim como todas as outras. Temos de estar todos alerta, não porque isso aconteceu [derrota frente ao Tondela], mas sim porque no futebol o risco é permanente. A competência do Tondela é muita, não mentimos quando o dissemos antes do primeiro jogo. É uma equipa que permite uma saída limpa por trás, em termos numéricos defende bem com muita gente. Devemos dedicar-nos ao jogo com inteligência e não só com o crer».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Prevejo um jogo com golos e se queremos ganhar, e queremos muito, temos de marcar e eu arrisco-me a dizer pelo menos dois golos. Portanto, vejo um jogo com uma procura constante nas balizas e nós temos de ser muito, muito inteligentes e vamos ter de conseguir ter mais bola, porque é aí que vamos conseguir recuperar em termos físicos e ter o tal oxigénio no cérebro para depois sermos intensos sem bola».
  • 0'
    Aquecimento terminado. As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    No lado do Tondela Pepa não conta com Tomané, que foi expulso no último jogo.
  • 0'
    Luís Castro não conta com os lesionados Dodô, Estupiñán e André André.
  • 0'
    O trio de arbitragem liderado por Nuno Almeida também já aquece.
  • 0'
    Moral em alta após o triunfo no Estádio do Dragão, por três bolas a duas depois de sair para o intervalo em desvantagem (2-0). O início de época foi negativo, com três derrotas nos primeiros jogos oficiais, mas o resultado da 3ª jornada conseguido de forma épica altera por completo o estado anímico da equipa de Luís Castro, que procura o primeiro triunfo da temporada no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    A entrada na nova temporada foi prometedora, com um triunfo por duas bolas a zero em Guimarães diante do Vitória. Um resultado motivador, mas que não teve seguimento no campeonato. O conjunto de Pepa perdeu em casa na receção ao Belenenses e empatou depois diante do Desp. Aves e do Rio Aves nas jornadas seguintes. Os Beirões procuram, portanto, o primeiro triunfo no campeonato.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As bancadas vão recebendo os primeiros adeptos.
  • 0'
    Luís Castro faz duas mudanças. Davidson joga no lugar de Tyler Boyd, enquanto que Tozé ocupa o lugar de André André.
  • 0'
    Pepa faz uma alteração forçada no onze comparativamente com a última jornada. Peña joga no lugar do castigado Tomané.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko; João Afonso, Pedrão e Florent; Wakaso, Joseph e Tozé; João Teixeira, Welthon e Davidson.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Costa e Joãozinho; Juan Delgado, Bruno Monteiro, Hélder Tavares e Xavier; Arango e Peña.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No V. Guimarães há uma baixa de última hora. André André falha o jogo devido a síndrome gripal.
  • 0'
    As duas equipas medem forças pela segunda vez em menos de um mês. O Tondela venceu por duas bolas a zero em jogo da Taça da Liga.