Vitória SC
90'
Vilafranquense
  • 90'
    V. Guimarães sela a passagem para os quartos de final e põe termo ao conto de fadas do Vilafranquense. Hurtado apontou o único golo da partida.
  • 90'
  • 90'+3'
    Tempo está prestes a esgotar-se.
  • 90'+3'
    Quarto-árbitro levantou a placa com três minutos de compensação.
  • 90'
    Estreia do internacional sul-africano com a camisola principal do Vitória.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Raphinha remata forte de ângulo difícil, mas atira ao lado.
  • 82'
    Vilafranquense não está a mostrar capacidade para correr atrás do resultado.
  • 82'
    Jogo interrompido para assistência a Tozé.
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Fora de jogo tirado a Hurtado mas o jogo já estava interrompido por fora de jogo tirado a um colega.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 65'
    QUASE O SEGUNDO DO VITÓRIA!!! Hurtado bate livre rasteiro e a bola passa muito perto do poste esquerdo. Era um cruzamento/remate.
  • 63'
    Defesa do Vilafraquense não consegue afastar nas alturas e a bola acaba para sobrar para Hurtado que, isolado, bate Tiago Martins sem dificuldades e faz o 1-0!
  • 61'
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    MAREGA!!! Avançado maliano recebe da direita e remata em zona frontal! Parece ser Izata a evitar o golo do Vitória por instinto!
  • 51'
    Rúben Ferreira atira de cabeça e a bola passa muito perto do poste esquerdo!
  • 46'
  • 45'
    Equipas, agora sim, no plural. Faltavam os jogadores do Vilafranquense.
  • 45'
    Equipas de regresso ao relvado para o arranque do segundo tempo.
  • 45'
    Tempo de descanso no Dom Afonso Henriques. Vitória vai tendo maior caudal de jogo, mas está longe de submeter o Vilafranquense a uma pressão asfixiante.
  • 45'
  • 45'+1'
  • 41'
    HERNÂNI!!! Remate perigosíssimo de pé esquerdo passa muito perto do poste direito da baliza de Tiago Martins!
  • 39'
    Remate precipitado de Mbemba passa muito longe da baliza do Vilafranquense.
  • 33'
    Vilafranquense aguenta-se no Dom Afonso Henriques.
  • 32'
    Vitória tenta nova investida mas a defesa do Vilafranquense cede canto.
  • 30'
    Marega desperdiça boa oportunidade em contra-ataque.
  • 19'
    HERNÂNI!!! Extremo do Vitória roda sobre um defesa e remata para excelente intervenção de Tiago Martins para canto.
  • 19'
    Bruno Gaspar enche o pé mas atira por cima!
  • 18'
    QUASE MARCA O VITÓRIA!!! Hernâni ganha ao segundo poste de cabeça e Hurtado falha a emenda em boa posição.
  • 14'
    Texeira marca mas o golo é anulado por fora-de-jogo. Decisão acertada!
  • 12'
    FIGO!!! Remate forte para defesa atenta de Douglas para canto.
  • 8'
    Primeira tentativa de remate do Vilafranquense à baliza do Vitória mas sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. O V. Guimarães alinha de negro, com o equipamento alternativo, o Vilafranquense joga de vermelho e branco.
  • 0'
  • 0'
    Luís Godinho, da AF Porto, é o árbitro do encontro. Recorde-se que este encontro servirá para fazer testes, ainda que offline, ao vídeo-árbitro.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    O Vilafranquense também venceu no último jogo. Derrotou em casa o Gafetense.
  • 0'
    A equipa de Pedro Martins vem de um triunfo na Liga, por duas bolas a uma no Estádio do Bessa.
  • 0'
    Primeira vez do Vilafranquense no D. Afonso Henriques. Os dois clubes apenas se cruzaram uma vez, na longínqua temporada 1984/85, em Vila Franca de Xira.
  • 0'
    Dia de festa para o Vilafranquense. Do Ribatejo deslocou-se um autocarro com a claque Piranhas do Tejo. O conjunto do terceiro escalão fez estágio em Guimarães e terá um ecrã gigante a transmitir o jogo em Vila Franca de Xira.
  • 0'
    Chove com intensidade neste momento em Guimarães.Bancadas muito despidas, a hora e o cartaz do encontro não entusiasma os adeptos do Vitória.
  • 0'
    Também já aquece o V. Guimarães.
  • 0'
    A equipa do terceiro escalão eliminou o Loures, o Vilaverdense, o Vitória de Sernache e, na última ronda, o Paços de Ferreira.
  • 0'
    Até chegar à 5.ª eliminatória o V. Guimarães deixou pelo caminho o Santa Iria e o Boavista.
  • 0'
    Sobe ao relvado a equipa do Vilafranquense. Meia centena de adeptos ribatejanos fazem a festa.
  • 0'
    Filipe Coelho faz duas alterações comparativamente com a última jornada. Fábio Freire e David Moura são as novidades.
  • 0'
    Seis novidades de Pedro Martins no onze. Moreno, Hernâni, Tozé, Mbemba, Prince e Rúben Ferreira entram no onze. Mbemba estreia-se a titular.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Vilafranquense: Rodrigo, Nélson Veiga, Bitó, Diogo Barbosa, Zé Lúcio, Bernardo Carlos e Ely.
  • 0'
    VILAFRANQUENSE: Tiago Martins; Rúben Freitas, Miguel Lourenço, Wagner Silva e Charles Monteiro; Diogo Izata e Alfa Esteves; Figo, Fábio Freire e David Moura; Marocas.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Georgemy, Pedro Henrique, Zungu, João Aurélio, Bruno Mendes, Xande Silva e Raphinha.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Prince, Moreno e Ruben Ferreira; Mbemba e Tozé; Marega, Hurtado e Hernâni; Texeira.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!
  • 0'
    Frente a frente duas equipas de escalões diferentes. O V. Guimarães é 5.º classificado na Liga, enquanto que o Vilafranquense é 6.º classificado da Série F do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    Boa tarde. Esta noite conhece-se o último emblema a marcar presença nos quartos de final da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está em Guimarães para seguir AO MINUTO o encontro entre o V. Guimarães e o Vilafranquense.