O Benfica venceu este domingo o V. Guimarães B na despedida da II Liga: um triunfo por 2-1, em jogo da última jornada realizado no Seixal.

João Carvalho abriu o marcador aos 29 minutos, resultado com que se chegou ao intervalo. Já na segunda parte, o V. Guimarães B empatou através de Isaac Cissé, mas o melhor veio depois: um belo golo de Clésio Bauque a garantir o triunfo por 2-1.

O jovem extremo moçambicano de 20 anos, que poucas vezes foi opção para Hélder Cristóvão (4 jogos, num total de 121 minutos em todo o campeonato), arrancou da direita, passou por toda a gente e finalizou na cara do guarda-redes do V. Guimarães B.

Com este triunfo, o Benfica B ultrapassou o Feirense e terminou no sexto lugar, com menos um ponto do que o Sporting B.

Equipa do Benfica: Bruno Varela, Nelson Semedo, Lystcov, Lindelof e Alexandre Alfaiate; Dawidowicz, João Teixeira (Marcos Valente, 63m), Diogo Gonçalves; Clésio Bauque (Élbio Alvarez, 82m), João Carvalho e Hildeberto.