Vitória SC
90'
Vitória FC
  • 90'
    Triunfo dos vimaranenses com golos de Hernâni, Raphinha e João Pedro. A equipa de Pedro Martins iguala o Sporting e ultrapassa o Sp. Braga que entram em campo já a seguir.
  • 90'
  • 90'+3'
    Quatro minutos deu João Capela.
  • 90'+2'
    Vasco Fernandes falha o 3-2, mas há fora de jogo.
  • 89'
    Central agarrou Marega e viu justamente o amarelo.
  • 87'
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Central acaba por também ver amarelo por ter impedido a reposiçãõ rápida da bola.
  • 82'
    O avançado foi atrás de Josué que agarrou a bola com o jogo parado e de forma ostensiva empurrou-o e tirou-lhe a bola.
  • 81'
    Jogo interrompido, confusão criada por Edinho.
  • 80'
    Os vimaranenses sofreram o empate e reagiram, acabando com o jogo.
  • 79'
  • 79'
    Pazes feitas!! O extremo recebeu de Bernard, dominou com o pé direito, puxou para dentro e de pé esquerdo fez um grande golo.
  • 76'
    Resposta imediata dos vimaranenses ao golo sofrido.
  • 73'
  • 73'
    Cruzamento de Gaspar, rasteiro, e o extremo a aparecer e de primeira a fazer um bom golo. Varela nem se mexeu. Execução brilhante do brasileiro!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Canto curto, cruzamento e o avançado a ganhar a João Pedro nas alturas. Bom golo do internacional português.
  • 70'
    É canto!
  • 70'
    Agora uma bola metida na área, Pedrão alivia mal, Douglas completa, mas o Setúbal carrega
  • 70'
    Os sadinos jogam mais no seu meio-campo ofensivo, mas sem grandes oportunidades.
  • 66'
    Livre para o Setúbal, descaído para a direita e ainda longe. Vai mais uma bola para a área.
  • 65'
    Bernard a deixar o primeiro aviso. De longe, atirou para defesa fácil de Varela.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Mexe Couceiro também.
  • 62'
    Marega passa a ser o homem mais adiantado dos vimaranenses.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    O V. Setúbal bate curto, passa para trás e a bola chega mesmo a Varela. Estranho...
  • 60'
    Gauld a rematar, a bola bate na cabeça de um defesa vitoriano e é canto.
  • 59'
    Esta alteração significa que Marega deve ir para terrenos centrais, com Hernâni num lado e Raphinha do outro.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Hurtado está no chão, lesionado e vai sair.
  • 58'
    No jogo com o Vilafranquense saiu assobiado por uma atitude infeliz, por ter discutido com os adeptos. Veremos qual será agora a reação da massa associativa.
  • 58'
    Vai mexer Pedro Martins e vai entrar Hernâni.
  • 56'
    DOUGLAS!!! Brilhante defesa a negar o empate aos sadinos. A bola vinha na direção da baliza, há um pequeno desvio ao primeiro poste com a bola a sobrar para Mikel, que à entrada da pequena área remata com força. Douglas faz uma enorme mancha a nega o golo.
  • 55'
    Gauld para bater o livre.
  • 55'
    Pressiona o V. Setúbal agora e ganha um livre lateral do lado direito.
  • 54'
    Agora Hurtado a ver cartão por uma entrada fora de tempo, por trás, sobre Vasco Fernandes.
  • 53'
    Costinha trava contra-ataque de João Pedro, mas Capela perdoa e não dá amarelo.
  • 51'
    Grande cruzamento de Geraldes, Josué determinante a evitar que Edinho fizesse o remate.
  • 50'
    Mantém-se a toada baixa, as equipas encaixadas, sem conseguirem criar perigo.
  • 46'
    Não há alterações e já rola a bola no D. Afonso Henriques
  • 46'
  • 45'
    Vale o golo de João Pedro a desequilibrar o duelo de Vitórias, numa partida de fraca qualidade e de muitos passes errados.
  • 45'
  • 45'+2'
    Nuno Santos bate, Edinho volta a ganhar no ar, mas há fora de jogo.
  • 45'+1'
    Livre lateral para o V. Setúbal. Falta sobre Amaral.
  • 43'
    Marega dispara, mas a bola é interceptada. Varela sai da baliza e agarra.
  • 40'
    Entrada dura sobre Gaspar na tentativa de disputar a bola.
  • 36'
    Já regressou Texeira, agora sem touca, mas com a cabeça ligada.
  • 35'
    Canto curto, cruza Nuno Pinto e Edinho ganha nas alturas, mas sai fraco. Amarra Douglas
  • 35'
    Marega tira ao primeiro poste, novo canto
  • 34'
    Reage o V. Setúbal, canto para os sadinos
  • 33'
    Texeira volta a sair do campo para ser assistido na cabeça. Está com 10 o Vitória.
  • 33'
  • 32'
    Golaço do médio do Vitória. Um remate de longe, pelo chão, a entrar junto ao poste direito de Varela. Sem hipótese.
  • 30'
    Primeira meia-hora fraco em Guimarães, com as equipas muito encaixadas. Há pouco espaço para jogar!
  • 28'
    Texeira joga agora com uma touca de natação, já que no cabeceamento chocou com Cardoso.
  • 23'
    TEXEIRA!!! Mais uma vez pela direita, Gaspar cruza e o uruguaio a cabecear por cima.
  • 21'
    Cruzamento de Nuno Santos, Edinho ganha no ar mas acerta mal na bola. É de Douglas!
  • 19'
    Lance duvidoso, choque entre Nuno Pinto e Bruno Gaspar na área sadina. Árbitro nada assinala, mas o lateral dos da casa fica no chão. Está a ser assistido agora.
  • 17'
    Primeiro aviso dos sadinos!! Boa triangulação entre Edinho, Gauld e João Amaral. Este último embalou pela direita e cruzou para a entrada da área, onde surgiu o avançado que rematou por cima, muito.
  • 13'
    MAREGA!!! Soltou-se na direita e com a saída de Varela tentou o chapéu, mas o guarda-redes levou a melhor.
  • 12'
    Primeiro lance de potencial perigo. Cruzamento de Gaspar, Texeira salta mas Cardoso corta
  • 10'
    Entrada dura do médio sobre Konan, por trás.
  • 7'
    Jogo morno, longe das balizas e com muitos erros parte a parte.
  • 4'
    Choque entre Fábio Cardoso e Hurtado. Central sadino acertou com os pitons na cara do médio. Cardoso fez um tackle e involuntariamente acertou no adversário. Tudo resolvido e segue jogo.
  • 1'
    Sai o Vitória de Setúbal com bola.
  • 1'
  • 0'
    Soudani regressa a Guimarães, está nas bancadas
  • 0'
    O V. Guimarães traja de branco, com o equipamento principal, os sadinos alinham de negro.
  • 0'
    Sobem os protagonistas!!
  • 0'
    Bom ambiente nas bancadas, os adeptos empunham balões brancos. Tudo a postos, faltam os protagonistas.
  • 0'
    De resto, em 64 jogos, o V. Guimarães tem vantagem, somando 37 triunfos, enquanto que o V. Setúbal venceu treze vezes, registando-se ainda catorze empates. Na época passada os dois emblemas empataram a duas bolas.Bruno José • 1 minuto
  • 0'
    O V. Setúbal tem-se dado bem com as visitas recentes ao D. Afonso Henriques, sendo que não perdeu nas três últimas deslocações a Guimarães, tendo inclusivamente vencido por duas ocasiões.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As bancadas vão-se compondo, mas estão ainda longe de uma enchente.
  • 0'
    José Couceiro (V. Setúbal): « Vamos querer impor o nosso futebol. Temos vindo a progredir e a fazer jogos de qualidade. Espero um bom jogo entre duas equipas que querem marcar e ganhar o jogo. Tudo vamos fazer para levarmos a melhor. Os jogadores elevaram a fasquia da qualidade. As pessoas vão pedir e esperar mais depois do jogo que fizemos com o Sporting».
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Cada jogo tem de ser disputado como uma final, temos de alimentar continuamente os nossos grandes sonhos, fazer a diferença e o próximo jogo é o mais importante. Estamos numa fase de seleção da classificação e é necessário que a equipa faça um bom jogo, tenha o apoio da nossa massa, que voltemos a ter o mesmo espírito que houve no Bessa para a Taça de Portugal, porque vamos ter um jogo difícil, com uma equipa que está numa boa fase».
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por João Capela.
  • 0'
    Do lado do V. Setúbal Gorupec não entra nas opções, também por lesão.
  • 0'
    Rafael Miranda e Soares, lesionados, são baixas na equipa da casa.
  • 0'
    Vai anoitecendo em Guimarães e já é necessária iluminação artificial.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os lados já aquecem.
  • 0'
    O V. Setúbal vem de uma derrota com o Sporting, que valeu o afastamento da Taça de Portugal, enquanto que o Vitória minhoto eliminou o Vilafranquense.
  • 0'
    Os dois técnicos mantêm o mesmo onze comparativamente com último jogo da Liga.
  • 0'
    Miguel Silva já cumpriu o castigo e pode voltar a ser opção. Estará no banco de suplentes.
  • 0'
    Destaque para a continuidade de Konan na lateral esquerda do V. Guimarães, relegando Rúben Ferreira para o banco de suplentes.
  • 0'
    Boa casa em perspetiva no D. Afonso Henriques. O jogo é solidário, sendo que um alimento dá um ingresso.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Pedro Trigueira, Venâncio, Bonilha, André Claro, Meyong, Vasco Costa e Zé Manuel.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela;Geraldes, Vasco Fernandes, Fábio Cardoso e Nuno Pinto; Mikel e Costinha; João Amaral, Gauld e Nuno Santos; Edinho.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Hernâni, Tozé, Bernard, Mbemba, Prince e Bruno Mendes.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; João Pedro e João Aurélio; Marega, Hurtado e Raphinha; Texeira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Frente a frente o quinto classificado, o V. Guimarães (24 pontos) e o 12º classificado, o V. Setúbal (16 pontos).
  • 0'
    Boa tarde!!! O Maisfutebol já está no D. Afonso Henriques para acompanhar o duelo de Vitórias