Livre para o V. Setúbal.
  • 90'+4'
    Jogo parado, após confusão entre Tozé e Dankler.
  • 90'+2'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!!! Canto da esquerda de Nuno Pinto, a bola passa por toda a gente e Nuno Valente, recém-entrado, remata com a parte exterior do pé direito, num gesto técnico tão difícil quanto fabuloso a bater Douglas. 1-1, marca o V. Setúbal!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Bom toque de Tyler Boyd de cabeça a servir o arranque de Sacko pela direita. O lateral-direito trabalhou bem, mas esqueceu-se da bola, deixando-a fugir pela linha final.
  • 87'
    Remate de Alex, defende Douglas.
  • 86'
    CELIS! Mais uma boa jogada do Vitória. Toque de calcanhar de Tozé na direita, Sacko cruza rasteiro para a entrada da área e Celis remata forte e rasteiro. Bola passa perto da baliza!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Valdu cabeceia ao primeiro poste, bola para fora.
  • 85'
    Canto para o V. Setúbal.
  • 84'
    Falta de Hildeberto sobre Tozé.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Combina com Tozé mas o lance perde-se pela linha lateral. Bola para o V. Setúbal.
  • 82'
    Tyler Boyd pela direita...
  • 80'
    Guedes já se levantou, mas continua a gritar consigo mesmo, após receber assistência médica. Está a mancar ligeiramente.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Guedes está caído no relvado, com queixas físicas.
  • 78'
    Sacko tira a bola a Mendy e cruza do lado direito. A bola passa pela defensiva do V. Setúbal, André André serve Davidson, que remata em jeito, fazendo a bola rasar o poste esquerdo da baliza de Joel.
  • 77'
    DAVIDSON! Que bem jogado pelo V. Guimarães, quase o 2-0!
  • 76'
    Cruzamento de Sacko, agarra Joel.
  • 75'
    Era uma grande passe de Sacko para isolar Guedes, mas Dankler corta as intenções minhotas.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Lance de Ola John pela direita, remate cruzado passa por cima.
  • 72'
    Que ambiente arrepiante em Guimarães. Que apoio dos adeptos minhotos à equipa.
  • 72'
    Fora de jogo assinalado a Guedes.
  • 71'
    WAKASO! Remate de meia distância, agarra Joel Pereira, que estava na direção do lance.
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Tozé! E depois André André. Tozé recebe na área, vê o remate intercetado e, na sobra, André remata por cima!
  • 69'
    Vai entrar Valdu Té no V. Setúbal.
  • 69'
    É Tozé... bola contra a barreira.
  • 68'
    Pé esquerdo de Rafa ou direito de Tozé.
  • 68'
    Livre para o V. Guimarães, do lado esquerdo do ataque.
  • 67'
  • 65'
    Douglas chama a atenção a Wakaso, o médio não gosta. Queria travar-se de razões com o guarda-redes da própria equipa.
  • 64'
    Remate de Costinha do meio da rua, a sair por cima.
  • 62'
  • 62'
    Livre de Tozé no corredor direito, o defesa central venezuelano ganhou no coração da área e deixou Joel Pereira sem muito para fazer. O guarda-redes ainda toca no esférico, mas não conseguiu impedir o golo.
  • 60'
    Volta a entrar mais forte o V. Guimarães. Domina territorialmente, mas não consegue lances de perigo.
  • 56'
    17920 espectadores do Estádio D. Afonso Henriques.
  • 54'
    Mais uma tentativa de Éber Bessa, de livre, novamente por cima.
  • 52'
    Remata André André, de cabeça quando estava em boa posição, segura Joel Pereira.
  • 50'
    NUNO PINTO. Livre no lado direito, Douglas defende junto à base do poste.
  • 49'
  • 49'
    Sacko tenta ganhar a linha, mas deixa o esférico escapar-se para além do terreno de jogo.
  • 47'
    Tozé estava no relvado, mas não precisa de assistência.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Cabeceamento de Guedes por cima do travessão. Cruzamento de Sacko.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'+1'
    Livre de Tozé, Joel Pereira agarra sem dificuldades nas alturas.
  • 44'
  • 43'
    Livre de Éber Bessa, muito forte mas por cima do travessão.
  • 42'
    Jogo sem incidências. O V. Guimarães tem mais bola, tem a iniciativa mas não consegue criar perigo.
  • 34'
    Passe de Sacko para a área a pedir o remate, mas nenhum companheiro chegou à bola.
  • 30'
    Remate de Davidson do meio da rua, Joel Pereira encaixa com relativa tranquilidade.
  • 28'
    A equipa do V. Setúbal queima muito tempo em cada reposição de bola.
  • 28'
    Osorio ganha de cabeça na sequência do canto, mas sai ao lado.
  • 28'
    JOEL! Contragolpe do Vitória, Tozé apareceu na cara do guarda-redes sadino, mas Joel fez uma grande intervenção.
  • 26'
    Jogo mais encaixado. O Vitória sadino atenua a maior vontade com que a equipa da casa entrou em campo.
  • 20'
    COSTINHA. Remate no interior da área, na segunda bola de um livre, a levar perigo à baliza de Douglas.
  • 18'
    Bomba de Ola John, à entrada da área, a sair por cima do travessão.
  • 17'
    Foi o próprio Tozé a bater, mas a defesa sadina tira da zona de perigo.
  • 16'
    Tozé tenta colocar na área, mas atira contra Vasco Fernandes. Canto.
  • 9'
    Perigo do V. Guimarães. André André cruzou na área, Tozé não recebeu nas melhores condições e não conseguiu armar o remate.
  • 5'
    Nuno Pinto cruza largo da esquerda, Douglas antecipa-se a Mendy.
  • 4'
    Cruzamento de Rafa Soares, Dankler faz o corte.
  • 3'
    Osorio tenta colocar em Guedes, a bola chega a Joel Pereira.
  • 1'
  • 0'
    A equipa da casa joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o V. Setúbal jogo de cinzento.
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães de cachecol em riste. Momento bonito.
  • 0'
    As três equipas regressam definitivamente ao relvado.
  • 0'
    Domínio do V. Guimarães no que ao histórico de receções ao homónimo de Setúbal diz respeito. Num total de 66 jogos disputados entre os dois emblemas na Cidade Berço o V. Guimarães soma 38 triunfos, enquanto que em apenas treze ocasiões os sadinos foram felizes, registando-se ainda quinze empates.
  • 0'
    Na época passada o duelo de Vitórias disputado no D. Afonso Henriques terminou empatado a uma bola.
  • 0'
    A iluminação artificial já está ligada e o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Bancadas mais compostas nesta fase, ainda que longe de uma enchente. Vão entrando adeptos. Cerca de 50 adeptos sadinos no Topo Norte.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolheram às cabines.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Queremos inverter o caminho que temos percorrido, não tem sido um bom caminho. Temos estado muito intermitentes. Sabemos a responsabilidade deste clube, o que a massa adepta quer, o que nós queremos e a estrutura quer. Temos de procurar chegar à vitória e, se possível, com um futebol agradável. Queremos um caminho de regularidade e de pontos de forma mais assídua».
  • 0'
    Lito Vidigal (V. Setúbal): «Os jogadores têm de ter confiança sempre. Digo-lhes que, quem trabalha da forma como eles fazem e apresentam a qualidade de jogo que têm feito, têm de estar confiantes e motivados. A jogar desta forma, a qualquer momento a vitória aparece. O Vitória de Guimarães é um clube forte que tem objetivos diferentes dos nossos. Não descuro o trabalho que fazemos sobre o adversário, mas o foco está na minha equipa».
  • 0'
    António Nobre é o árbitro do encontro e também se encontra no relvado.
  • 0'
    Com o sol praticamente a deixar de ter incidência no relvado as duas equipas também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Retrocesso na assimilação das ideias de Luís Castro. Os vimaranenses iniciaram a época com três derrotas consecutivas, mas ameaçaram entrar no trilho dos triunfos ao vencer no Dragão (2-3) e depois na receção ao Tondela (1-0). A evolução da equipa foi travada em Portimão (2-3) numa fase em que o técnico esperava melhorias depois de um período de paragem na competição.
  • 0'
    No grupo dos penúltimos classificados, a equipa sadina vem numa série de cinco jogos sem vencer. O conjunto de Lito Vidigal apenas venceu na primeira jornada, na receção ao Desp. Chaves (2-0), somando depois três derrotas e dois empates, um dos quais na Taça da Liga. Na última jornada do campeonato o V. Setúbal foi derrotado em casa por duas bolas a zero pelo FC Porto.
  • 0'
    No V. Guimarães Luís Castro faz quatro alterações. A frente de ataque é completamente reformulada, jogando com extremos contrariamente ao que aconteceu em Portimão.
  • 0'
    Os dois técnicos fazem alterações nas equipas. Lito Vidigal muda quatro peças em relação à derrota com o FC Porto, destacando-se o reforço do meio campo com Mikel a jogar ao lado de Semedo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko, Osorio, Pedrão e Rafa Soares; Akaso, André André e Tozé; Ola John, Guedes e Davidson.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Joel Pereira; Mano, Dankler, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Mikel e Semedo; Hildeberto, Éber Bessa e Costinha; Mendy.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Fim de tarde agradável na Cidade Berço quando começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Vitória de Guimarães e Vitória de Setúbal medem forças em jogo da sexta jornada da Liga, um embate entre dois históricos do futebol português.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no Estádio D. Afonso Henriques para acompanhar AO VIVO o duelo de Vitórias. Fique connosco!