90'
Académica
  • 90'
  • 90'
    O V. Setúbal soma a segunda vitória em casa, um triunfo arrancado a ferros, até porque a Académica estava a ser superior na fase em que os sadinos fizeram o segundo golo.
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Cruzamento de Ivanildo, cabeceamento de Gonçalo Paciência e Ricardo defende para canto!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Arnold faz o quinto golo na Liga. A jornada começa numa combinação entre André Horta e Gorupec, com este último a cruzar para Arnold dominar com o pé direito e rematar com o esquerdo para golo!!
  • 84'
    Cruzamento completamente ridículo de Ivanildo!!
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    GONÇALO PACIÊNCIA!! O avançado atira de pé esquerdo, fortíssimo, mas por cima da barra!!
  • 75'
    Outra vez a Académica, que nesta fase está por cima do jogo. Agora foi Fernando Alexandre a atirar ao lado!!
  • 75'
    ACADÉMICA!! A RASAR O POSTE!! Depois de um mau alívio de Arnold, a bola chega a Aderlan que enche o pé de primeiro, o guarda-redes Ricardo desvia em esforço e a bola ainda sai a beijar o poste!!
  • 74'
    A ACADÉMICA COM PERIGO!! Remate de Rafael Lopes, à entrada da área, que Ricardo só agarra à segunda!!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    GOLO MAL ANULADO A ARNOLD!! O avançado do V. Setúbal estava em linha quando recebe a bola, antes de marcar já com o jogo parado!!
  • 67'
    Remate de Marinho diretamente para os jardins do Bonfim.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Quim Machado prepara-se para fazer a primeira alteração.
  • 65'
    Jogo continua muito equilibrado.
  • 63'
    Melhor atitude da Académica na segunda parte.
  • 59'
    Erro incrível de Ruca, que ao tentar fazer um corte acaba por isolar Nuno Piloto, que foge nas costas de Venâncio e não falha na cara de Ricardo.
  • 59'
    Remate fraco de Marinho para as mãos de Ricardo.
  • 59'
    Trigueira sai com os punhos mas não consegue afastar. A bola sobra para Venâncio, que remata contra o corpo de um homem da Académica.
  • 57'
    Fábio Pacheco teve de receber assistência médica após corte providencial na área sadina.
  • 55'
    André Claro desequilibra na direita e tira o cruzamento rasteiro. Trigueira estica-se e afasta.
  • 50'
  • 50'
  • 49'
    Grande cruzamento de Nuno Pinto! Hassan aparece sem marcação, mas cabeceia muito torto.
  • 48'
    Primeiro pontapé de canto da segunda parte favorável ao Vitória.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o início do segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+1'
    QUASE O EMPATE DA ACADÉMICA!! Ivanildo trabalha bem na esquerda e tira o cruzamento para a pequena área onde surge Semedo a fazer um corte enorme! Rafael Lopes só precisava de encostar.
  • 45'
    Arnold aparece em boa posição, mas acaba por perder-se em fintas e Rafa agasta o perigo.
  • 42'
    Filipe Gouveia tenta a resposta imediata ao golo do Vitória e lança Gonçalo Paciência no jogo.
  • 41'
  • 41'
  • 40'
  • 38'
    Canto batido da esquerda. William salta mais alto em zona frontal e cabeceia para defesa para a frente de Trigueira. Na recarga, Hassan só precisa de encostar. Está feito o primeiro do jogo!
  • 36'
  • 35'
    Manuel Oliveira põe água na fervura junto ao banco da Académica.
  • 31'
    Por protestos.
  • 31'
    Por arrancar Arnold pela raiz.
  • 29'
    Livre em jeito de Rafa Soares, mas a bola passa muito por cima da trave.
  • 27'
    Cabeceamento de Gustavo em zona frontal, mas Ricardo recolhe sem dificuldades.
  • 22'
    Foi a primeira grande oportunidade de golo do jogo.
  • 22'
    HORTA!!! Bom trabalho individual do médio sadino, que ganha espaço para o remate dentro da área e remata para grande defesa de Trigueira!
  • 19'
    Ivanildo tenta servir Rafael Lopes, mas Ricardo chega primeiro e recolhe. Entretanto, Manuel Oliveira assinala falta sobre o extremo da briosa.
  • 16'
    Primeiros 15 minutos mornos.
  • 15'
    Rúben Semedo tenta o carrinho, mas Trigueira antecipa-se e afasta.
  • 14'
    Cruzamento de Nuno Pinto vai na direção de Trigueira, mas o guardião da Académica não consegue segurar e cede canto.
  • 11'
    Rui Pedro toca para Nuno Piloto, que em zona frontal remata muuuuito enrolado.
  • 8'
    Cruzamento de Andé Horta à procura de Hassan, mas o companheiro chega atrasado.
  • 6'
    André Horta a dobrar. Primeiro remata contra o corpo de um homem da Académica e depois volta a rematar mas por cima.
  • 5'
    Agarra Ricardo.
  • 5'
    Canto para a Académica cedido por Arnold.
  • 1'
    Rroooooola a bola no Bonfim!
  • 1'
  • 0'
    Entretanto cumpriu-se um minuto de silêncio em memória de Almeida Santos.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Situação curiosa. Jogadores da Académica sobem por instantes ao relvado para «praxar» Rafa Soares, que se estreia hoje pelos estudantes.
  • 0'
    Entretanto o speaker anuncia a constituição das equipas, que já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores da Académica regressam aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já aquecem, bem como o trio de arbitragem.
  • 0'
    Suplentes da Académica: Lee, Ricardo Nascimento, Marinho, Gonçalo Paciência, Oualembo, Pedro Nuno e Taborda.
  • 0'
    ONZE DA ACADÉMICA: Trigueira; Aderlan, João Real, Gustavo e Rafa Soares; Fernando Alexandre, Nuno Piloto e Rui Pedro; Hugo Seco, Rafael Lopes e Ivanildo.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Lukas Raeder, Paulo Tavares, Toni Gorupec, Vasco Costa, Alexandre, Miguel Lourenço e Dani.
  • 0'
    ONZE DO V. SETÚBAL: Ricardo; William, Venâncio, Rúben Semedo e Nuno Pinto; Fábio Pacheco, Ruca e André Horta; Arnold, Hassan e André Claro.
  • 0'
    Rúben Semedo vai ser titular e deve despedir-se hoje do V. Setúbal. O central está de regresso ao Sporting.
  • 0'
    Do lado do Vitória, destaque para o regresso de Ricardo à equipa após um mês sem competir por lesão.
  • 0'
    Entretanto já há EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória também já estão a aquecer.
  • 0'
    Entretanto os guarda-redes da Académica já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.