Remate perigoso de Rafael Martins, Victor Braga defende para canto.
  • 81'
  • 81'
  • 76'
  • 74'
    Boa jogada de envolvimento do V. Setúbal, a solicitar o remate de trás, de fora da área, de Miguel Pedro.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Contra-ataque em superioridade numérica do Vitória, mas Rafael Martns demora de mais e a jogada perde-se.
  • 68'
  • 67'
    Cabeceamento de Bruno Sabino. Ao lado.
  • 66'
    Cabeceamento de Isto. Sai fraco.
  • 64'
    Remate de Bruno Sabino. sai por cima.
  • 62'
  • 62'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Remate forte de Dani. Vítor Braga defende.
  • 50'
    Jogo interrompido para assistir Dani.
  • 48'
    Remate forte de Peu a obrigar Kieszek a boa defesa.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte
  • 45'
    Após um minuto de compensação, Hugo Capela apita para o intervalo.
  • 45'
    Cohene de novo. E novamente de cabeça. No seguimento do canto, um desvio de raspão leva os sadinos em vantagem para o intervalo.
  • 44'
    Livre da direita para o Vitória e Cohene quase marca outra vez de cabeça. Vítor Braga faz uma boa defesa paera canto.
  • 42'
    O Alcanensse responde agora com um rermate de Zílio, mas a bola sai por cima e ao lado.
  • 39'
    Boa incursão de Ricardo Horta pela esquerda, mas o centro, já dentro da área, é afastado.
  • 37'
    A equipa da casa ganhou ânimo com o empate e tenta chegar à vantagem antes de chegar o intervalo.
  • 33'
    Livre cobrado à entrada da área na linha de fundo por Paulo Tavares e Cohene a responder bem com um cabeceamento cruzado. Está feito o empate.
  • 31'
    Cabeceamento de Rafael Martins, fraco, para a defesa de Vítor Braga.
  • 30'
    Remate de longe de Dani. Sai ao lado.
  • 25'
    Cabeceamento de Dani. Sai por cima.
  • 23'
    O Vitória não encontra maneira de fazer um remate que obrigue o guarda-redes adversário a uma defesa.
  • 19'
    Marco cobra o livre na linha da grande área, mas o jogador do Alcanenense atira por cima.
  • 18'
  • 15'
    O Vitória tenta reagir à desvantagem com uma bicicleta de Bruno Sabino após centro da esquerda. Mas sai muito por cima.
  • 10'
  • 10'
    Bom trabalho de Maílson na direita, a defesa do Vitória alivia mal e, na sobra, Zílio a atirar para as redes.
  • 8'
    Cruzamento largo da direita Vítor Braga sai e choca com Paz Miguel e Tiago Terroso.
  • 6'
    O Vitória tenta chegar a área de Vítor Braga com muitos cruzamentos.
  • 3'
    Primeira jogada de ataque, para o Vitória. Nélson Pedroso cruza na esquerda, Paz Miguel corta para canto.
  • 0'
    Começou o jogo. Sai o V. Setúbal
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre a festa da Taça, este domingo, no Bonfim.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal recebe o Alcanenense, do Campeonato Nacional de Seniores. Os sadinos são óbvios favoritos.
  • 0'
    Sol em Setúbal, um bom dia para se jogar bom futebol.
  • 0'
    As equipas aquecem nesta altura.
  • 0'
    O Bonfim ainda apresenta muitos lugares vazios.
  • 0'
    O Alcanenense é o prmeiro a regressar aos belneários.
  • 0'
    Segue-se o V. Setúbal.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek, Cohene, Ruben Vezo, Paulo Tavares, Nélson Pedroso, Tiago Terroso, Pedro Queirós, Dani, Ricardo Horta, Bruno Sanibo e Rafel Martins.
  • 0'
    ALCANENENSE: Vítor Braga, Ito, Paz Miguel, Peu, Faia, Maílson, Jamerson, Zílio, Marco, Ragner e Moura.
  • 0'
    O árbitro do jogo será João Capela, assitido por Ricardo Santos e Tiago Rocha. O quarto árbitro será Rui Teixeira.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Servín, Venâncio, Miguel Pedro, Kiko, Pedro Tiba, Diogo Rosado e Ney Santos.
  • 0'
    Suplentes do Alcanenense: Cléber, Ismar, Soma, Felipe, Francis, Bernardo e Cláudio.