Vitória FC
90'
Arouca
  • 90'
    O Vitória Setúbal segue em frente na Taça de Portugal e com toda a justiça: fez um golo e podia ter feito mais. Foi a melhor equipa em campo.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Zequinha (Vitória Setúbal).
  • 87'
    O Vitória Setúbal quase marca!! Manú foge pela esquerda, flete para o centro e atira a centímetros do poste!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO AROUCA: saiu André Claro, entrou Diallo.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Paulo Tavares, entra Giovani.
  • 80'
    Remate de André Claro, de ângulo muito apertado, sem qualquer perigo.
  • 72'
    O Arouca ameaça empatar!! Cruzamento de Nildo muito perigoso e Roberto a não desviar na zona de finalização, a dois metros da baliza!!
  • 71'
    O V. Setúbal volta a criar perigo: cruzamento de Zequinha ao qual João Schmidt não chega por pouco.
  • 67'
    Nildo remata à figura de Ricardo Batista, que encaixa com facilidade.
  • 65'
    Livre frontal em posição perigosa...
  • 61'
    Boa visão de João Schmidt, a libertar Pedro Queirós, mas o cruzamento do lateral é cortado pela defesa do Arouca.
  • 56'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA SETÚBAL: saem Miguel Pedro e Yann, entram João Schmidt e Advíncula.
  • 56'
    Bruno Amaro aplaudido pelos adeptos do Vitória Setúbal.
  • 55'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO AROUCA: saem Pintassilgo e Bruno Amaro, entram Roberto e Rui Sampaio.
  • 53'
    Canto direto de Artur que obriga Ricardo Batista a aplicar-se para agarrar a bola!!
  • 52'
    Boa jogada de Yann, que contudo não consegue encontrar espaço para rematar à baliza do Arouca.
  • 49'
    Remate de Zequinha, descaído para a esquerda, que saiu muito torto.
  • 48'
    O Arouca regressa com mais posse de bola, mas ainda sem conseguir rematar.
  • 46'
  • 45'
    O V. Setúbal chega ao intervalo a vencer por 1-0 e muito justamente: foi a equipa mais perigosa e a única que criou situações de golo nesta primeira parte.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (Arouca).
  • 38'
    Excelente situação para o Arouca, agora: Nildo cruzou rasteiro da esquerda e Artur, em frente da baliza, atira muito perto do poste!!
  • 35'
    Muitas dificuldades do Arouca para criar situações de remate...
  • 30'
    O Vitória Setúbal continua por cima: sempre mais perto de criar perigo.
  • 25'
    David Simão!! Que perigo!! Um remate fortíssimo, de pé esquerdo, que passa a rasar a trave!!
  • 25'
    Que grande oportunidade!! Outra vez Yann!! O médio ganha a bola sobre Tinoco, tira Diego do caminho e coloca em Zequinha, na cara do golo, mas o colega desvia contra o corpo de Goicoechea!! Na recarga, Miguel Pedro atira ao lado!!!
  • 22'
    GRANDE GOLO DE YANN!! O médio recebe na coxa, domina a bola e de primeira, sem deixar cair, atira forte, a bola bate no poste e entra!!
  • 22'
  • 13'
    Frederico Venâncio cabeceia na sequência de um canto, mas ao lado.
  • 10'
    Remate de Bruno Amaro, na marcação de um livre, que fica preso na barreira, na recarga Diego atira muito por cima da barra.
  • 8'
    Remate de Manú que sai ligeiramente ao lado.
  • 5'
    CARTÃO AMARELO para Tinoco, por falta sobre Zequinha.
  • 5'
    Na sequência de um lançamento, Manú solta-se pela direita mas Goicoechea é muito rápido a sair aos pés do extremo do Vitória de Setúbal e afasta a bola.
  • 3'
    Na sequência de um canto, Nuno Coelho fica caído junto da baliza do Vitória Setúbal e tem de ser retirado de campo para receber assistência.
  • 2'
    O Arouca entra ao ataque e a dominar a posse de bola.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Começa a cair a noite em Setúbal e são ligados os holofotes do estádio.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO AROUCA: Rui Sacramento, Miguel Oliveira, Diallo, Hugo Monteiro, Rui Sampaio, Nelsinho e Roberto.
  • 0'
    AROUCA: Goicoechea; Balliu, Diego, Nuno Coelho e Tinoco; Bruno Amaro e David Simão; Pintassilgo, Artur e Nildo Petrolina; André Claro.
  • 0'
    SUPLENTES DO VITÓRIA SETÚBAL: Lukas Raeder, Schmidt, Giovani, Ponce, Marcos Vinicius, Pelkas e Advíncula.
  • 0'
    VITÓRIA SETÚBAL: Ricardo Batista; Pedro Queirós, Frederico Venâncio, François e Hélder Cabral; Paulo Tavares, Dani e Yann; Manú, Miguel Pedro e Zequinha.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Muito calor no Bonfim! Esteve uma tarde de sol e nesta altura ainda se sentem os efeitos do tempo.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Setúbal recebe este domingo, a partir das 19 horas, o Arouca, no jogo que encerra a terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado e siga tudo ao minuto, no Maisfutebol.