• 84'
  • 83'
    Ivo Rodrigues remata de ângulo apertado. Ricardo segura.
  • 81'
    Jogo entra nos últimos dez minutos. Maior intensidade agora, mas continuamos a apostar num 0-0.
  • 80'
  • 79'
  • 76'
    VELÁZQUEZ QUASE MARCA!! Remate sai à malha lateral.
  • 75'
  • 71'
    FÁBIO PACHECO!! Impecável o médio sadino a dar o corpo a dois remates de homens do Arouca.
  • 70'
  • 66'
    Arnold cruza da esquerda para André Claro, que remata de primeira por cima.
  • 65'
    Tragam as galochas. Agora chove a potes.
  • 65'
  • 62'
    Zequinha parte da esquerda e surge em zona frontal. Maurides está em boa posição para receber, mas o extremo opta pelo remate. Esta foi para os jardins do Bonfim.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Nuno Valente aparece em zona frontal. O remate passa ao lado.
  • 57'
    Arnold cai na área, mas o árbitro manda jogar.
  • 54'
  • 54'
    Começa a chover com muita intensidade no Bonfim.
  • 53'
  • 46'
  • 45'
    Jogadores das duas equipas já estão no relvado.
  • 45'
    Luzes são ligadas agora no Estádio do Bonfim. Mais vale tarde do que nunca.
  • 45'
    Primeira parte muuuuuuito fraca entre as duas equipas. Arouca esteve perto do golo em duas ocasiões e não seria escandaloso se fosse para o descanso na frente do marcador, mas o resultado aceita-se.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto no primeiro tempo.
  • 45'+1'
    Velázquez aparece em boa posição e remata para excelente defesa de Ricardo! Grande oportunidade para o Arouca no final da primeira parte!!!
  • 40'
    Costinha arma o remate em zona frontal. O tiro sai forte, mas desenquadrado.
  • 37'
    Jogador do Arouca está caído no relvado. Entra a equipa médica.
  • 35'
    Elemento do banco do Arouca é expulso por ter retardado uma reposição de bola do Vitória num contra-ataque.
  • 32'
    Nuno Valente remata ao lado de ângulo apertado.
  • 28'
  • 27'
    Nuno Coelho descobre Maurides entre os centrais, mas Rúben Semedo estica-se e tira o pão da boca ao brasileiro. Impecável!
  • 24'
    Estão esgotados 25 minutos. Jogo muito desinteressante até ao momento.
  • 17'
    Confusão na área do Arouca. Sadinos insistem numa segunda vaga e Rúben Semedo ganha no primeiro andar a Bracalli, mas cabeceia por cima.
  • 16'
    Lima bate livre em jeito, ao lado do poste esquerdo da baliza de Ricardo.
  • 13'
    AROUCA!!! Tomás Dabó vai à linha e tira o cruzamento. Ao primeiro poste, Maurides cabeceia ao lado! Primeiro lance de perigo do jogo.
  • 8'
    Venâncio tenta lançar Suk nas costas da defesa do Arouca, mas a bola acaba nas mãos de Bracalli.
  • 3'
    Primeiro canto do jogo favorável ao Arouca.
  • 1'
    Rrrooooooola a bola no Bonfim!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Arouca.
  • 0'
    Suk é galardoado com o prémio de golo do mês de outubro.
  • 0'
    As equipas já se encaminham para o centro do terreno.
  • 0'
    Estão cinco adeptos do Arouca nas bancadas, que trouxeram uma camisola XXL.
  • 0'
    Faltam dez minutos para o início da partida. Bancadas continuam muito despidas. Ameaça da chuva pode ter demovido muita gente de vir ao futebol.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Jogo marca o regresso de Zequinha a uma casa onde se formou, mas agora na condição de adversário.
  • 0'
    O jogo vai ser arbitrado por André Moreira, juiz de 27 anos pertencente à AF Leiria.
  • 0'
    Do lado do Arouca, Lito Vidigal não vai poder contar com Gegé.
  • 0'
    O V. Setúbal não tem nenhuma baixa para este jogo.
  • 0'
    Já choveu hoje em Setúbal, mas por agora São Pedro dá tréguas.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Bonfim deverá registar hoje uma boa moldura humana. Vitória colocou à venda bilhetes a dois euros.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Borja Lopez, David Simão, Vuletich, Roberto, Adilson e Leandro.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Raeder, Uli Dávila, Paulo Tavares, Hassan, Cléber Prado, André Horta e Ruca.
  • 0'
    Arouca: Bracalli; Tomás Dabó, Hugo Basto, Velázquez e Lucas Lima; Nuno Coelho, Nuno Valente, Zequinha, Artur e Ivo Rodrigues; Maurides.
  • 0'
    V. Setúbal: Ricardo; William Alves, Venâncio, Rúben Semedo e Nuno Pinto; Arnold, Fábio Pacheco, Dani e Costinha; Suk e André Claro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    A equipa de Lito Vidigal não ganha desde a segunda jornada (1-0 ao Benfica).
  • 0'
    Os sadinos ocupam a 7.ª posição do campeonato com 13 pontos. O Arouca está no nono lugar com menos dois.