Vitória FC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-3. O Vitória perde em casa com o Beira Mar e afunda-se na tabela classificativa. Segunda parte muito pobre dos sadinos.
  • 85'
    Substituição no Vitória: sai Verissimo e entra Julien
  • 85'
  • 83'
    Muitos adeptos do Vitória abandonam o estádio muito descontentes com a prestação da equipa
  • 82'
    Substituição: sai Ratinho e entra Veselinovic
  • 82'
  • 81'
    GOLO DO BEIRA MAR, 1-3 EDGAR. Grande passe de calcanhar de Ratinho para Edgar, que sem marcação rematou, em zona frontal, para o fundo da baliza
  • 78'
    GOLO DO BEIRA MAR, 1-2 RATINHO. Cruzamento de Rui Lima, na esquerda, Ratinho recebe, tira um adversário do caminho e remata de pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 77'
    Matheus passa por toda a gente e vai do meio-campo até à grande área. Sandro segue no seu encalce e conta limpo a jogada evitando o golo aveirense
  • 76'
    SUbstituição no Vitória: sai André Barreto e entra Inzaghi
  • 76'
  • 75'
    Números oficiais: estão 4 896 espectadores no Bonfim
  • 73'
    Centro de Ratinho, Edgar cabeceia ao lado
  • 63'
    Jogada do ataque do Beira Mar que a defesa sadina consegue aliviar. São os aveirenses que criam agora mais perigo no Bonfim
  • 60'
    Remate de Edgar, Milojevic agarra
  • 58'
    Canto da esquerda do ataque do Beira Mar. Diakité remata por cima da trave da baliza sadina
  • 54'
    GOLO DO BEIRA MAR, 1-1 EDGAR. Rui Lima passa para Artur que na ala direita cruzou de primeira e Edgar à boca da baliza encosta para o fundo da baliza e faz o empate.
  • 50'
    Cartão amarelo para Anadré Barreto. Paulo Costa entende que o Vitória demorou tempo em repôr a bola em jogo
  • 47'
    Boa jogada de Varela, pela direita, com um cruzamento para a área. Ayew cabeceia ao poste, mas estava em fora de jogo
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui Dolores e entra Kim
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Emerson e entra Matheus
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Vitória vence o Beira Mar ao intervalo. Uma primeira parte fraca e com muitos passes errados. Vence a equipa que mais procurou pontuar...
  • 45'
    Um minuto de compnesação...
  • 43'
    Jogada do ataque do Beira Mar, por intermédio de Edgar. Binho corta para canto. Na marcação, novo canto. A bola entra na baliza, mas o árbitro já havia apitado falta sobre o guarda-redes Eduardo
  • 41'
    Canto da direita do ataque sadino. A bola sai pela linha de fundo do lado oposto
  • 35'
    Livre no ataque do Beira Mar marcado por Emerson. Milojevic encaixa e defende
  • 34'
    Substituição no Beira Mar: sai Delibasic e entra Edgar
  • 34'
  • 32'
    Delibasic reentra em campo, mas Paco Soler prepara-se para fazer uma alteração
  • 30'
    Delibasic está caído no relvado e é assistido pela equipa médica do Beira Mar
  • 26'
    Livre de Rui Lima, corte da defesa do Vitória
  • 25'
    Livre de Rui Dolores, da direita, Ayew na área tenta concluir de cabeça, mas está em fora de jogo
  • 25'
    Está muito calor no Bonfim....
  • 24'
    Kim sai do banco e começar a fazer exercícios de aquecimento
  • 20'
    Remate de Artur, ao lado da baliza de Milojevic
  • 20'
    Rui Dolores está à espera para entrar, mas o árbitro demora a autorizar
  • 16'
    Rui Dolores está a ser assistido fora do relvado
  • 13'
    GOLO DO VITÓRIA, 1-0 SANDRO. Livre de Rui Dolores, na direita, defesa icompleta de Eduardo. Na recarga Sandro inaugura o marcador.
  • 12'
    Boa jogada do ataque do Vitória. Rui Dolores cruza da esquerda, Ayew falha por pouco o remate, assim como Varela.
  • 9'
    André Barreto lesiona-se, mas restabelece-se rapidamente e volta ao jogo
  • 5'
    É o Vitória que está melhor, mas ainda não há oportunidades de golo
  • 3'
    Jogada do ataque o Vitória, pela direita, corte da defesa aveirense
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    BEIRA MAR: Eduardo, Reginaldo, Ricardo, Alcaraz, Tininho, Diakité, Artur, Emerson, Ratinho, Delibasic e Rui Lima.Suplentes: Ale, Buba, Roma, Veselinovic, Vidigal, Edgar e Matheus.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic, Janício, Binho, Auri, Veríssimo, Sandro, André Barreto, Amuneke, Varela, Rui Dolores e Ayew.Suplentes: Marco Tábuas, Labarthe, Julien, Madior, Inzaghi, Kim e Mamadou.
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas oficiais...
  • 0'
    Muito barulho no estádio. O Vitória não se pode queixar da falta de apoio.
  • 0'
    As equipas acabam de entrar em campo.
  • 0'
    Muita confusão nos portões de acesso ao estádio. As portas só abriram às 15 horas e conseguir entrar no Bonfim parece ser tarefa árdua.
  • 0'
    No Beira Mar, foram 25 os jogadores que viajaram para Setúbal. Isto porque os aveirenses farão um estágio alargado, em virtude do jogo de quarta-feira, em Alvalade, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    João Paulo, Hugo, Nandinho, Adalto, Mbamba e Bruno Ribeiro são as baixas na equipa do Vit. Setúbal.
  • 0'
    No Setúbal as grandes novidades nos convocados são os regressos de Julien e Marcelo Labarthe. Os dois médios beneficiaram das muitas lesões no plantel sadino para garantir um lugar entre os 18 de Carlos Cardoso.
  • 0'
    Setúbal e Beira Mar lutam desesperadamente pela manutenção. Os sadinos têm 19 pontos e são 16ºs, enquanto o Aves tem 16 e partilha o último posto com o Aves.
  • 0'
    Boa tarde, seja bem-vindo ao Estádio do Bonfim, em Setúbal. A partir das 16 horas, Vit. Setúbal e Beira Mar defrontam-se e o Maisfutebol contar-lhe-á tudo AO MINUTO desde o recinto dos sadinos.