Vitória FC
90'
Benfica
  • 90'
    Primeira parte intensa, competitiva e bem jogada em alguns momentos; a segunda teve mais paragens, mas a intensidade foi sempre boa.
  • 90'+1'
    Allef isola-se e pede penálti!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'+1'
    Ebuehi foge na direita, mas depois exagera.
  • 86'
    Era claramente para amarelo.
  • 86'
    Entrada durinha de Semedo sobre Chiquinho!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Muitas faltas...
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Perigo! João Feliz cruza rasteiro, Babá faz-se à bola, mas não faz o corte. A bola passa à frente da baliza...
  • 79'
    João Felix não chega e a bola acaba nas mãos de Cristiano.
  • 78'
    A qualidade baixou bastante nesta fase.
  • 75'
    Muitas substituições nesta fase. Três para cada lado.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    Yuri Ribeiro atira para longe.
  • 62'
    O jogo está «durinho», e há mais uma falta do lado direito a favorecer o Benfica.
  • 60'
    Cabeceamento de Vasco Fernandes, na sequência de um canto, Varela sai dos postes e segura. O defesa sadino recebe assistência após choque com um defesa encarnado.
  • 57'
    Yuri Ribeiro remata à entrada da área e a bola sai ao lado, ganhando ainda canto.
  • 53'
    Livre na esquerda, Leandro Resida recebe a bola ao segundo poste e toca para Vasco Fernandes, que só tem de encostar. Está feito o empate!
  • 48'
    Grimaldo bate livre na direita, Cristiano sai dos postes e resolve.
  • 48'
    Benfica agora em 4x3x3 depois do 4x4x2 da primeira parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Preparam-se várias alterações: Varela, João Félix, Castillo, Yuri Ribeiro, Heriberto e Chiquinho vão entrar.
  • 45'
  • 45'+1'
    Benfica tem sete jogadores a fazer exercícios de aquecimento.
  • 45'
    Ferreyra desde a direita a cruzar para a área, tira a defesa sadina para canto.
  • 44'
    Gedson e mais uma falta, agora sobre Semedo.
  • 43'
    Jogo faltoso e com nervos à mistura.
  • 38'
    Falta sobre Gedson.
  • 33'
    Cervi entra na área desde a esquerda e remata, Milton evita o golo num primeiro momento, mas depois a bola chega a Pizzi que assiste Ferreyra. O reforço antecipa-se a Semedo e cabeceia certeiro para o primeiro golo da tarde e o primeiro com a camisola do Benfica.
  • 31'
    Falta feia do avançado do Benfica sobre Vasco Fernandes.
  • 27'
    Bola na área, corta de imediato a defesa do Vitória.
  • 27'
    Mais um livre para o Benfica, na direita. Pizzi para bater.
  • 24'
    Canto para o Benfica, Milton sai dos postes e sacode a bola para a frente.
  • 24'
    BENFICA!! Remate cruzado de Pizzi passa junto ao ferro da baliza de Milton.
  • 22'
    Ferreyra tenta o remate à entrada da área, mas sai contra Nuno Reis que tinha o reforço encarnado debaixo de olho.
  • 20'
    Boa jogada do Benfica a acabar com mais um cruzamento de Cervi aliviado por Nuno Reis.
  • 17'
    Cervi assume o lance e atira à baliza, levando a bola a sair ao lado. Milton ainda se esticou.
  • 17'
    Livre frontal a favor do Benfica. Cervi e Pizzi para bater.
  • 13'
    Erro de Grimaldo, a entregar mal a bola, acaba em remate do Vitória, mas sai fora.
  • 10'
    Na resposta Nuno Valente remata torto e desenquadrado. Pontapé de baliza para Vlachodimos.
  • 8'
    Remate de Pizzi e Jonas a tentar encostar, mas Semedo corta. Na recarga, à entrada da área, Gedson atira por cima.
  • 6'
    Cruzamento de Cervi para a área, na primeira vez em que o Benfica sobre. Tira Nuno Reis.
  • 4'
    O primeiro remate do jogo é do Vitória, mas sai torto e ao lado por Costinha.
  • 3'
    Ânimos um pouco exaltados junto à linha lateral, perto do banco sadino, entre Jonas e Semedo, disputa de bola e um empurrão.
  • 1'
  • 0'
    As equipas do Vitória e do Benfica já estão perfiladas no relvado. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    O aquecimento terminou agora quando faltam cerca de 10 minutos para o pontapé de saída do encontro.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento, enquanto nas bancadas vão entrando os primeiros adeptos.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Varela, André Ferreira, Castillo, Willock, Keaton Parks, Yuri Ribeiro, Alex Pinto, Ola John, Ebuehi, Lema, Heriberto, João Félix, Samaris, Chiquinho, João Amaral, Alfa Semedo e Lisandro.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Cristiano, Miguel Lázaro, Artur Jorge, Éber Bessa, Alex Freitas, Allef, Cascardo, Pedro Pinto, Podstawski, Jacob, Luís Cortez, André Pedrosa, Rúben Micael, Victor Veloso, Baba Fernandes, Tomás Azevedo e Rafinha.
  • 0'
    ONZE DO VITÓRIA: Milton; Mano, Vasco Fernandes, Nuno Reis e Nuno Pinto; Semedo e Costinha; André Sousa, Nuno Valente e Leandro; Valdu.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Vlachodimos, André Almeida, Conti, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Gedson, Pizzi e Cervi; Jonas e Ferreyra.
  • 0'
    Fora deste jogo ficarão os lesionados Krovinovic e Luisão.
  • 0'
    O Vitória, por seu lado, esteve a perder com os sérvios, mas acabou por dar a volta ao resultado com golos de Nuno Pinto e Rúben Micael.
  • 0'
    O Benfica venceu por 3-0, com um «bis» de Jardel e um golo do reforço Castillo.
  • 0'
    As duas equipas vencerem os sérvios do Napredak nos jogos anteriores, somam por isso uma vitória cada.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória Setúbal e Benfica decidem esta sexta-feira o vencedor do Torneio Internacional do Sado, um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto, desde as bancadas do Bonfim.