José Couceiro, treinador do V. Setúbal, em declarações no final da derrota por 0-2 no Estádio da Luz, em jogo da Taça de Portugal:

«Acho que o 2-0 é pesado para nós. Podíamos ter marcado, tivemos oportunidades para isso. Viemos aqui com a intenção de ganhar, mas não foi possível, por isso parabéns ao Benfica.

Podíamos ter marcado antes do Benfica marcar. Desde o início da segunda parte sentimos que claramente podíamos empatar o jogo. Houve oportunidades para fazermos golo mesmo antes da jogada do João Amaral, que é decisiva: ele podia marcar ou nós podíamos converter o penálti se o árbitro tem marcado.

Parece-me que há penálti sobre o João Amaral. Estou longe mas parece-me que há penálti. Esse lance parte a eliminatória porque na jogada seguinte o Benfica marca.

A dimensão de três clubes em Portugal marca a diferença. Os médios defensivos dos três grandes param todos os contra-ataques, todos os ataques rápidos dos clubes pequenos com faltas e nunca veem o amarelo. Se for um jogador de um clube pequeno, é logo admoestado. Isso é que revolta os jogadores.

Vamos agora recuperar e pensar em preparar o próximo jogo, que é outra vez o Benfica, curiosamente. Interessa-me analisar o que foi feito e acho que muitas coisas foram bem feitas pelo V. Setúbal. Não vamos mudar o foco do jogo.

Nós queremos que o resultado seja outro, mas cada jogo tem uma história. O jogo da próxima semana é para o campeonato, vai ser diferente, mas vai ter coisas semelhantes e nós vamos apresentar-nos com a mesma vontade. As equipas que jogam bem estão mais perto de ganhar. Nós vamos preparar-nos para virmos aqui jogar bem e ganhar.

Se este jogo nos vai galvanizar? Não, não galvaniza porque nós perdemos. Tivemos bons períodos, a história podia ser outra, mas não é. Perdemos e fomos eliminados da Taça de Portugal.»