Petit, treinador do Boavista, na sala de imprensa do Estádio do Bonfim após o empate (2-2) com o V. Setúbal:

«Um ponto fora de casa é sempre um resultado positivo. Mas acima de tudo há que enaltecer a atitude positiva dos meus jogadores. Ao intervalo conversámos que podíamos mudar o jogo.

Não entrámos muito bem no jogo. Depois do golo, tomámos conta do jogo. Fizemos uma alteração. A equipa começou a criar situações de golo e a circular bem a bola. O golo a acabar a primeira parte abanou-nos um bocadinho, mas conversámos. Esta equipa nunca desiste.

Penso que a segunda parte é toda nossa. Em inferioridade numérica e depois da expulsão do Idris, a equipa teve oportunidades de golos e conseguiu fazer dois.

É um resultado justo pela atitude dos meus jogadores e pelo apoio dos adeptos.»