A segunda parte está bem mais interessante!
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    ÉBER BESSA! Mendy toca para a entrada do companheiro, que atira ao lado em zona de golo! QUE OPORTUNIDADE!
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    TIRA ARTUR JORGE EM CIMA DA LINHA DE GOLO!! Foi Bressan!
  • 51'
    VITÓRIA!!! Vasco Fernandes lança Mendy, que desvia de António Filipe e depois serve Berto, mas o extremo sadino remata contra um defesa do Chaves.
  • 47'
    Bressan bate livre contra a barreira.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos agora para o reatamento.
  • 45'
    Jogadores do Desp. Chaves estão junto ao banco a fazer exercícios de reativação.
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
  • 45'+2'
    O QUE FALHA EUSTÁQUIO!!! Djavan vai à linha e cruza para a entrada do médio, que atira ao lado! Que oportunidade gigante para o Chaves a terminar a primeira parte!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    À BARRA!!! Éber Bessa bate o canto desde a esquerda, Mendy vai lá acima e atira de cabeça ao ferro! QUE OPORTUNIDADE!!
  • 44'
    MARCÃO!! Novamente o central do Chaves a aparecer na altura certa para evitar a finalização de Mendy a passe de Rúben Micael.
  • 42'
    Éber Bessa bate em jeito mas ao lado!
  • 42'
    Incrível como Hugo Miguel demora tanto tempo a autorizar um livre.
  • 41'
    É Éber. Com estilo à Ronaldo.
  • 41'
    Vasco Fernandes cai derrubado por Gallo. É livre perigoso!
  • 39'
    Bressan bate canto. Tão tenso, tão tenso que a bola atravessa a área em arco e sai pela linha de fundo.
  • 36'
    ANTÓNIO FILIPE!!! Mendy recebe em boa posição, procura libertar-se e remata depois para boa defesa do guarda-redes flaviense, que leu bem o lance e recolheu sem grandes dificuldades.
  • 32'
    Corta Marcão!! Excelente, a evitar que cruzamento de Rúben Micael chegue a Mendy.
  • 29'
    MARAS!! Ameaça o Chaves.
  • 28'
    MENDY!!!! Avançado é apanhado em posição irregular depois de cabeceamento perigosíssimo ao segundo poste. Bola parecia já ter ultrapassado a linha de golo quando António Filipe defendeu, mas a bandeirola já estava no ar.
  • 25'
    Berto remata mas acerta em Maras!
  • 24'
    AO LADO!! Cascado vai por ali fora pelo corredor direito e combina com Mendy, que depois cruza para a entrada de Rúben Micael, que aparecem em posição frontam mas sem conseguir acertar em cheio na bola. Remate saiu ao lado.
  • 22'
    Aplausos no Bonfim dirigidos a Nuno Pinto, número 21 dos sadinos.
  • 21'
    Entra a equipa médica do Desp. Chaves para prestar assistência a Perdigão.
  • 19'
    Vasco Fernandes procura afastar, mas coloca a bola em zona perigosa e por pouco não compromete.
  • 18'
    Canto para os transmontanos.
  • 16'
    Vasco Fernandes procura lançar Mendy em profundidade, mas António Filipe recolhe sem problemas.
  • 12'
    Eustáquio ao lado. Perdigão fantasia na esquerda e toca atrasado para o médio, que acerta nas orelhas da bola.
  • 11'
    Tira Artur Jorge. Bem posicionado a afastar uma tentativa de assalto dos flavienses pela esquerda.
  • 8'
    António Filipe afasta com os punhos.
  • 8'
    Berto e Rúben Micael desequilibram pela esquerda e ganham canto.
  • 6'
    SEGURA CRISTIANO!! Bressan bate em jeito mas a bola sai à figura do guarda-redes sadino!
  • 5'
    Bressan e Gallo junto à bola.
  • 5'
    Foi Semedo a fazer a falta.
  • 5'
    William é carregado nas imediações da área do Vitória. É livre que pode levar perigo!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Flavienses fizeram-se acompanhar por uma falange de apoio ruidosa!
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    Jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Apesar de estar algum frio.
  • 0'
    Tarde solarenga em Setúbal.
  • 0'
    Jogadores já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Nos sadinos, destaque para a titularidade de Cascardo, lateral brasileiro que rende Mano no lado direito da defesa e será titular na Liga pela primeira vez.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Ricardo, Jefferson, André Luís, Luís Martins, Niltinho, Marlon e Platiny.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Joel Pereira, Nuno Valente, André Sousa, André Pedrosa, Valdu Té, Cádiz e Zequinha.
  • 0'
    Onze do Desp. Chaves: António Filipe; Paulinho, Maras, Marcão e Djavan; Bressan, Gallo e Eustáquio; Luther, William e Perdigão.
  • 0'
    Onze do Vitória: Cristiano; Cascardo, Dankler, Artur Jorge e Vasco Fernandes; José Semedo, Rúben Micael e Mikel Agu; Éber Bessa, Mendy e Berto.