Livre lateral para o Vitória. Nuno Pinto e João Carvalho para bater.
  • 45'
  • 41'
    Canto curto a não levar depois perigo para a baliza de António Filipe.
  • 40'
    Nuno Pinto coloca na área, resolve a defesa flaviense num primeiro momento, mas o Vitória ainda ganha canto.
  • 39'
    Mais um livre lateral, agora para o Vitória. João Carvalho e Nuno Pinto para bater.
  • 39'
  • 37'
    Bressan assume mais este lance, agora junto à linha lateral, e coloca a bola na área, mas a defesa sadina resolve.
  • 36'
    E ao terceiro, bola quase na linha lateral. Fábio Martins insiste e ganha um livre.
  • 35'
    Bola na área, ao segundo poste e a ser cortada para novo canto.
  • 35'
    Bressan marca canto para as mãos de Bruno Varela e a bola ainda sai. Há mais um canto.
  • 34'
    Desp. Chaves agora a insistir do outro lado, mas é o Vitória quem controla o encontro.
  • 34'
    Fábio Martins tenta colocar em Rafa, à entrada da área, mas Frederico Venâncio corta.
  • 28'
  • 25'
    Edinho ficou mal na fotografia ao estar isolado e rematar muito mal na cara de António Filipe. Valeu-lhe o fora de jogo para «limpar» este momento desastroso.
  • 23'
    Nuno Pinto bate bem, mas António Filipe sai dos postes e segura o esférico.
  • 23'
    Mais um livre lateral para o Vitória, agora pela direita.
  • 21'
    Está recuperado, por isso já rola a bola.
  • 20'
    António Filipe caído no relvado, recebe assistência.
  • 18'
    Sem perigo.
  • 18'
    Livre para o V. Setúbal, João Carvalho assume.
  • 15'
    NUNO SANTOS à trave!! Mais uma jogada de entendimento sadina com Arnold a cruzar pela direita e Nuno Santos a aparecer bem do outro lado da a´rea. Picou a bola, tentou surpreender António Filipe... mas a bola foi ao ferro.
  • 14'
    Braga remata rasteiro à entrada da área e leva a bola a sair ao lado da baliza de Bruno Varela.
  • 11'
    Mais um cruzamento sadino, por Zé Manuel, pela direita. Bem a defesa flaviense a cortar e a impedir a chegada da bola a Edinho.
  • 10'
    Canto para os sadinos, corta de cabeça Nuno André Coelho.
  • 10'
    Nuno Pinto primeiro, depois Nuno Santos, a tentarem o cruzamento para a área. Está pressionante o V. Setúbal.
  • 8'
    JOÃO CARVALHO!! Ao lado, depois de boa jogada de entendimento do conjunto sadino.
  • 7'
    Tenta o Desp. Chaves responder à ameaça sadina, mas Fábio Martins perde-se na área depois de boa recuperação junto à linha final.
  • 4'
    Canto para o V, Setúbal, Mikel cabeceia à baliza, mas a bola ainda foi intercetada por um defesa flaviense.
  • 1'
    Saiu o Desp. Chaves com Rafa Lopes
  • 0'
    Uns 300 adeptos do Desp. Chaves também nas bancadas.
  • 0'
    E já chove. Tarde fria e de chuva em Setúbal, com pessoas pessoas no estádio.
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado, debaixo do hino do Vitória. Está prestes a começar o encontro.
  • 0'
    Faltam 15 minutos para o pontapé de saída e o aquecimento terminou agora.
  • 0'
    Esta partida será arbitrada por Fábio Veríssimo, auxiliado por Pedro Felisberto e José Braga. Tiago Antunes é o quatro árbitro.
  • 0'
    Também a formação sadina subiu ao relvado, puxando pelos primeiros aplausos da parte.
  • 0'
    A restante equipa flaviense também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entretanto os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Emanuel, Patrão, Fall, Rodrigo, Davidson, Massaia e William.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Pedro Pinto, Fábio Pacheco, Bonilha, Thiago Santana, Meyong e Amaral.
  • 0'
    Desp. Chaves: António Filipe; Pedro Queirós, Nuno André Coelho, Carlos Ponck e Nélson Lenho; Pedro Tiba e Bressan; Fábio Martins, Braga e Perdigão; Rafa Lopes.
  • 0'
    V. Setúbal: Bruno Varela; Arnold, Vasco Fernandes, Frederico Venâncio e Nuno Pinto; Mikel Agu e Costinha; Zé Manuel, João Carvalho e Nuno Santos; Edinho.
  • 0'
    José Couceiro aposta no benfiquista João Carvalho na equipa titular.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    Não é um encontro habitual, mas será já o 25.º entre os dois emblemas. Na primeira volta do campeonato registou-se um empate sem golos, resultado que já tinha acontecido em quatro outras ocasiões. Em termos de vitórias e derrotas está tudo muito igualado. Vantagem mínima para o V. Setúbal que soma dez triunfos sobre o Desp. Chaves, enquanto os flavienses somam nove sobre os sadinos.
  • 0'
    Ricardo Soares (Desp. Chaves): «Espero um jogo equilibrado entre duas equipas fortes que estão a fazer um bom campeonato. Penso que será um bom jogo. Respeitamos o adversário, mas temos como ambição vencer os três pontos. Vemos qualidade neles, mas o que interessa é a minha equipa e eu acredito que possamos trazer de lá os três pontos.»
  • 0'
    José Couceiro (V. Setúbal): «Independentemente de termos sido felizes em casa nos últimos jogos, vai ser um jogo difícil, tanto para nós como para o adversário. O Desp. Chaves tem apenas quatro derrotas e é uma equipa que se bate muito bem. Somos equipas do mesmo nível. Por querermos passar para a frente uma da outra, é um jogo que vale quatro pontos.»
  • 0'
    Por sua vez, o Desp. Chaves mantém o ritmo e alterna resultados. Já não perdia desde 19 de dezembro, no Dragão, tendo somado depois dois triunfos e dois empates. Voltou a perder na antepenúltima ronda em Tondela e na última empatou em casa com o Boavista. Das quatro derrotas que soma na Liga, três foram fora de casa. Mas também já venceu em terreno alheio: Nacional e Arouca.
  • 0'
    O V. Setúbal vem de uma derrota no terreno do Arouca (2-1), depois de três triunfos consecutivos na Liga. Dois em casa - um deles ao líder Benfica - e um no Restelo. Esta época, ao invés da anterior, o Bonfim tem sido mesmo «uma fortaleza», como já disse José Couceiro, mas só recentemente. Até ao momento vale seis vitórias, três derrotas e um empate.
  • 0'
    Frente a frente o sétimo e oitavo classificados do campeonato com 28 pontos à entrada para a 21.ª jornada.
  • 0'
    Os dois emblemas defrontam-se numa altura em que estão em igualdade pontual e em que um triunfo poderá colocar o vencedor no sexto lugar da tabela no final desta ronda - tudo dependerá também do Marítimo, que joga em Vila do Conde na segunda-feira.
  • 0'
    O encontro começa às 16h.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Bonfim para lhe contar tudo sobre este Vitória-Desp. Chaves. Fique por aí!