Vitória FC
90'
Chaves
  • 90'
    Vitória e Desp. Chaves continuam sem vencer na Liga. A equipa sadina passa a somar dois pontos, os flavienses conquistam o primeiro.
  • 90'
  • 90'+6'
    LIVRE DIRETO DE EDINHO, CONTRA A BARREIRA!
  • 90'+3'
    O central derruba Allef junto à área e vê o segundo cartão amarelo
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo adicional...
  • 90'
    ALLEF ATIRA POR CIMA! André Pedrosa cruza atrasado, para a marca de penálti, mas Allef pega mal na bola e esta sobe.
  • 89'
    Vasco Fernandes cai na área, mas Manuel Mota nada assinala.
  • 88'
    DEFENDE RICARDO! Arnold ganha a linha de fundo, pica para a área e Willyan ganha nas alturas, mas Ricardo defende junto ao poste.
  • 86'
    FALHA!!! Willyan aparece solto na área, pela esquerda, mas perante a mancha de Ricardo acaba por falhar o alvo!
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    William divide um lance com Arnold Issoko, no ar, e a bola sai ligeiramente ao lado da baliza sadina
  • 81'
    Gonçalo Paciência remata à meia-volta, mas torto
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Tiba não comemora e pede desculpa aos adeptos do Vitória, clube que já representou.
  • 79'
    Livre de Patrão para a área, a defesa sadina corta para o lado esquerdo da área e o médio flaviense domina e atira forte e colocado, de pé direito, a fazer o empate.
  • 76'
  • 76'
  • 71'
    NOVA PAUSA TÉCNICA PARA HIDRATAÇÃO!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    WILLYAN E RICARDO OUTRA VEZ!! Saída falhada para o ataque do Chaves, a bola sobra para Willyan que, cara a cara com o guardião, permitiu a defesa.
  • 67'
    DEFENDE RICARDO!! Remate forte de Willyan para grande estirada do guardião flaviense.
  • 65'
  • 61'
    JOÃO AMARAL OUTRA VEZ! Agora à figura de Ricardo.
  • 59'
    ESTÁ FEITO O GOLO DO VITÓRIA! Já se previa e era merecido, diga-se. Cruzamento açucarado de Nuno Pinto encontrou João Amaral solto de marcação na grande área. O pequenino do Vitória cabeceou, Ricardo ainda desviou para o poste, embate no ferro e bate no guardião, cruzando a linha de golo.
  • 58'
    Remate de Tiba para as mãos de Trigueira.
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Entrou bem o Vitória.
  • 51'
    Remate de João Amaral por cima.
  • 49'
    RICARDO TIRA A DOIS TEMPOS!
  • 48'
    Livre para o Vitória encostado ao lado esquerdo.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Luís Castro vai fazer uma mexida.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate de Willyan para defesa tranquila de Ricardo.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 42'
    Os adeptos vitorianos estão em brasa, por assim dizer, e não é por causa do calor.
  • 41'
    Pelo contrário, assinalou outra infração qualquer, contra o Vitória. Parece que falta de Gonçalo Paciência.
  • 40'
    NÃO É! NÃO ASSINALOU PENÁLTI!
  • 39'
    MANUEL MOTA VAI AO VÍDEO-ÁRBITRO. Atenção, porque ainda nada está decidido.
  • 39'
    Paulinho parece, de facto, ter tocado com a mão dentro da área.
  • 39'
    Manuel Mota hesitou, mas deverá ter recebido instruções do vídeo-árbitro e apontou para o castigo máximo.
  • 38'
    PENÁLTI PARA O VITÓRIA!!
  • 36'
    GONÇALO PACIÊNCIA!! O avançado recuperou a bola no meio campo do Chaves, avançou no terreno e rematou para a baliza, com a bola a passar a escassos centímetros do poste. Gritou-se golo no Bonfim.
  • 35'
    Remate de Gonçalo Paciência por cima. Mas a bola ainda tocou no homem do Chaves.
  • 33'
    O jogo ficou durinho nos últimos instantes. O Chaves já tem dois jogadores amarelados. Entradas completamente desnecessárias.
  • 32'
  • 32'
    Alivia a defesa flaviense.
  • 32'
    Livre para o V. Setúbal. João Amaral e Nuno Pinto junto à bola.
  • 31'
  • 30'
    Retomado o encontro.
  • 28'
    PAUSA TÉCNICA! Os jogadores vão hidratar-se.
  • 23'
    Corte providencial de Pedro Pinto! O Chaves ameaçou o golo agora.
  • 17'
    Remate de Gonçalo Paciência ao lado.
  • 16'
    Remate de Davidson ao lado.
  • 9'
    DEFENDE RICARDO!! Remate forte de Costinha para defesa do guardião flaviense. Esteve à vista o primeiro do encontro.
  • 9'
    Agarra Trigueira.
  • 9'
    Livre para o Desp. Chaves. A bola vai ser bombeada para a área sadina.
  • 8'
    Primeiro lance digno de registo no encontro.
  • 8'
    Gonçalo Paciência cruza para a área, onde estava João Teixeira pronto a desviar, mas Nuno André Coelho intromete-se e anula a investida. Pediu-se penálti, mas o árbitro marcou falta ao contrário.
  • 1'
  • 0'
    Agora sim, tudo a postos para o arranque da partida...
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia na Madeira e também dos incêndios.
  • 0'
    Os dois conjuntos entram em campo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários e o relvado recebe os últimos jatos de água antes do apito inicial.
  • 0'
    Será curioso perceber se o calor terá, de facto, influência no rendimento das equipas e, por consequência, na qualidade do jogo.
  • 0'
    O técnico vitoriano chamou até de horário «horrível» para disputar um jogo de futebol, lembrando que os jogadores entrariam para o aquecimento pouco depois das 15h00, com temperaturas superiores a 30ºc.
  • 0'
    Recorde-se que José Couceiro teceu duras críticas à Liga por agendar este jogo para as 16h00 de um dia de verão, precisamente por causa das temperaturas elevadas que se iriam sentir.
  • 0'
    O Bonfim está algo despido de adeptos. O calor pode ter estado na origem desse afastamento dos adeptos vitorianos do jogo.
  • 0'
    A ver vamos o que conseguirão fazer esta tarde.
  • 0'
    Se é verdade que ambos buscam a vitória, o histórico não lhes é favorável. Se recuarmos ao ano passado, os dois confrontos terminaram com uma igualdade a zeros no marcador.
  • 0'
    Na última partida em casa, o V. Setúbal empatou com o Moreirense, com o golo dos cónegos a surgir perto do final. Parece a sina da equipa de José Couceiro esta época.
  • 0'
    Muita ansiedade nas pernas de ambas as formações. Afinal de contas, neste jogo discute-se aquele que pode ser o primeiro triunfo da temporada na Liga.
  • 0'
    Em campo estão, portanto, duas equipas com o orgulho ferido, após verem escapar pontos preciosos em cima do apito final.
  • 0'
    O adversário desta partida, o Desp. Chaves, vem de uma derrota em casa com o Benfica, sendo que o golo das águias surgiu também ao cair do pano. Há 11 meses que os transmontanos não vencem fora de casa.
  • 0'
    O Vitória vem de um desaire em Alvalade (1-0), com o golo dos leões a surgir já na reta final da partida. Em casa, não vence há quatro meses e meio.
  • 0'
    Ambas as equipas chegam a este jogo depois de derrotas. Os sadinos somam um ponto até à data, enquanto os flavienses permanecem na cauda da tabela ainda sem qualquer ponto.
  • 0'
    No Desp. Chaves há algumas baixas de peso. Luís Castro não pode contar com Matheus Pereira, Perdigão, Bressan e Platiny.
  • 0'
    Novidades no onze do V. Setúbal, com José Couceiro a apostar na titularidade de Gonçalo Paciência para o ataque, relegando Edinho para o banco. Será a estreia a titular do avançado emprestado pelo FC Porto.
  • 0'
    Suplentes Desp. Chaves: António Filipe, Anderson, Filipe Melo, Hamdou, Patrão, Jordan e Pedro Queirós.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, N. Coelho, D. Duarte e Furlan; Galvão, Jefferson e Tiba; Jorginho,William e Davidson.
  • 0'
    Suplentes V. Setúbal: Cristiano, César, Rafinha, Vasco Costa, Pedrosa, Allef e Edinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Trigueira; Arnold, Vasco Fernandes, Pedro Pinto e Nuno Pinto; Podstawski; João Amaral, João Teixeira, Costinha e Willyan; Gonçalo Paciência.