Vitória FC
90'
Aves
  • 90'
    Costinha e Cádiz marcaram os golos do Vitória. CRÓNICA, DESTAQUES DO JOGO E REPORTAGEM JÁ A SEGUIR!
  • 90'
  • 90'+4'
    Ouvem-se os adeptos sadinos no Bonfim.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Zequinha! Servido por Mano, o extremo tenta o remate... por cima!
  • 88'
  • 88'
    Passe delicioso de Mano, Allef estica-se e desvia para o poste! Diego Galo limpa, depois, o perigo.
  • 87'
    AO POSTE!! ALLEF!
  • 87'
    Rúben Micael está de rastos. O médio apresenta queixas físicas, numa altura em que o Vitória já não tem mais substituições.
  • 85'
    Cinco mil adeptos no Bonfim. Excelente casa.
  • 83'
    Pontapé de Alex Freitas, segura Beyrnardeau!
  • 82'
    Costinha! Pontapé contra um defesa.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Vitória gere a bola...
  • 78'
    Ao que parece, o avançado vai sair.
  • 77'
    Cádiz com queixas físicas...
  • 77'
    Posição irregular assinalada a Cádiz.
  • 75'
    AO POSTE COSTINHA!!! Que cabeçada!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    VOA BEUNARDEAU!!! Livre de Nuno Pinto ia direitinho à gaveta!
  • 66'
    Falta sobre Zequinha e segunda expulsão para o Aves, que fica agora reduzido a nove elementos.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Cruzamento de Zequinha e o avançado, que já tinha ameaçado, estica a perna e atira para o 2-0!
  • 61'
    Contra-ataque do V. Setúbal, com a bola a sobrar para Zequinha após corte de um homem do Aves. O extremo levanta para Cádiz, que atira de cabeça ao lado.
  • 59'
    NUNO PINTO!!! Lateral recuava após canto e recebe em zona frontal após recuperação de Mendy. O tiro passa muito perto do poste esquerdo!
  • 56'
    Zequinha vai para cima de Lenho e acaba carregado.
  • 55'
    Cádiz para as mãos de Beunardeau. Fora de jogo.
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Atraso arriscado de Nélson Lenho pra o guarda-redes e Zequinha quase chega a tempo.
  • 51'
  • 48'
    Cádiz marca numa cabeçada exemplar a cruzamento de Nuno Pinto. Golo é depois invalidado pelo VAR por fora de jogo.
  • 46'
  • 45'
    Sadinos na frente para o descanso e a jogar com mais um. Vida muito complicada para a equipa de José Mota.
  • 45'+6'
    Medio do Aves caiu e tentou atingir Costinha com o braço direito. Não parece ter-lhe acertado, mas teve a intenção de o fazer.
  • 45'+6'
    VAI SAIR VERMELHO!
  • 45'+5'
    Héder Malheiro vai ao VAR!
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação!
  • 45'
    Vítor Gomes derruba um placard e esmurra outro. Público revolta-se.
  • 43'
    Costinha volta a cair na área após grande passe de Rúben Micael. Pede-se novamente penálti por alegada carga de Nélson Lenho, que apareceu para o corte. Segue o jogo.
  • 41'
    Virou Cádiz. Literalmente!
  • 40'
    Vítor Gomes tentava lançar Rodrigo Soares, mas o passe saiu com muita força e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 38'
    Bate-boca entre Amilton e Nuno Pinto enquanto o jogador do Aves deixa o relvado.
  • 36'
    Jogo parado para assistência a Amilton. Jogadores aproveitam para beber água.
  • 36'
    Excelente Zequinha na ala esquerda, mas Jorge Fellipe aparece a evitar a finalização de Mendy.
  • 32'
    ENORME BEUNARDEAU!! Cruzamento de Semedo e Zequinha aparece no coração da área a cabecear para fantástica intervenção do guarda-redes do Aves, que evita o 2-0!
  • 31'
    Nildo Petrolina levanta para Diego Galo, que cabeceia por cima! Perigoso!
  • 27'
    Zequinha lança de primeira Costinha, que cai perante a proximidade de Jorge Fellipe. Muitos protestos do público.
  • 26'
    Cádiz conta o mundo. Ganha o mundo.
  • 24'
    Zequinha bate canto muito chegado à baliza, mas Beunardeau não se deixa enganar.
  • 22'
    Costinha lança Mendy em profundidade, o extremo recebe, tenta servir um companheiro, mas a defesa avense corta para canto.
  • 20'
    Aves está agora com mais iniciativa de jogo, mas ainda sem criar oportunidades flagrantes.
  • 19'
    Nildo ganha na zona do segundo poste, roda e remata contra um defesa do Vitória. É canto.
  • 15'
    Reentra Semedo.
  • 13'
    Jogo interrompido para assistência a José Semedo.
  • 12'
    Rodrigo Soares tira o cruzamento para zona perigosa mas Cristiano sai da baliza e afasta com a luva.
  • 9'
    INCRÍVEL!! Nuno Pinto levanta para a cabeça de Mendy, que tenta a assistência para um companheiro quando tinha tudo para fazer o 2-0! Na insistência, é Semedo a atirar ao lado novamente de cabeça.
  • 8'
    Bom desenho ofensivo do Vitória, com Nuno Pinto a ganhar um canto.
  • 7'
    Remate de Vítor Gomes é prensado por Semedo e Cristiano atira-se para a direita e recolhe junto ao relvado. Tranquilo.
  • 5'
  • 3'
    Mendy rasga a defesa avense com um passe fantástico para Costinha, que fica na cara de Beunardeau e faz o primeiro golo do jogo!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Aves.
  • 0'
    Vitória com o equipamento habitual, Aves trajado «à PSG» Camisola e calção azuis com uma lista branca e vermelha.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Partida vai começar com algum atraso.
  • 0'
    Relvado está a ser regado.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários. Faltam dez minutos para o arranque da Liga para V. Setúbal e Desp. Aves.