Vitória FC
90'
Estoril
  • 90'
    Triunfo arrancado a ferros pelos Estoril, que soma a segunda vitória consecutia para a Liga. Sadinos ainda procuraram reagir aos dois golos dos visitantes no início da segunda parte, mas faltou frieza lá na frente.
  • 90'
  • 90'+9'
    Público já começa a abandonar o Bonfim.
  • 90'+8'
    O tempo está a esgotar-se.
  • 90'+8'
    Suk tenta o empate, mas a bola é cortada pela defesa estorilista.
  • 90'+1'
    Quarto árbitro levanta a placa. Vão jogar-se mais 10 (!) minutos no V. Setúbal-Estoril.
  • 87'
  • 86'
    Sadinos estão instalados no meio-campo do Estoril.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Fabiano Soares vai esgotar as substituições!
  • 81'
    Bruno Ribeiro aposta todas as fichas para resgatar pelo menos um ponto.
  • 80'
    Vitória aperta o cerco à área do Estoril. Agora foi Pelkas que falhou a emenda à boca da baliza.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Vitória procura correr atrás do prejuízo. Há pouco, Suk isolou Pelkas mas o grego foi apanhado em posição de fora de jogo.
  • 67'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
  • 58'
    Tozé descobre Sebá, que tira o guarda-redes do caminho antes de atirar de pé esquerdo para o fundo das redes. Cambalhota no marcador no Bonfim!
  • 58'
    Ambulância que transporta Kléber deixa agora o estádio.
  • 55'
    Balboa isolado remata à figura de Raeder.
  • 54'
    Cinco minutos depois, os adeptos do Estoril celebram finalmente o golo! Momento insólito!
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Kléber sai de maca diretamente para a ambulância.
  • 50'
    Jogo continua interrompido. Kléber vai ter de ser transportado para o hospital.
  • 48'
  • 47'
    Avançado do Estoril antecipa-se à defesa do Vitória e atira de cabeça para o golo antes de ficar estendido no chão. Momento estranho no Bonfim, com festejos tímidos dos homens da formação da linha, que estão mais preocupados com a condição física do colega.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte fraca pontuada por um ou outro bom momento. Vitória recolhe aos balneários em vantagem.
  • 45'
  • 45'+1'
    Quarto árbitro levanta a placa. Mais um minuto!
  • 45'+1'
    Manuel Mota assinala falta de Kléber sobre Zequinha, que fica no relvado a queixar-se. Atacante do Estoril não concorda e dá um "chega para lá" ao jogador sadino.
  • 44'
  • 44'
    Caldo entornado no Bonfim!
  • 42'
    Tozé bate contra a barreira.
  • 41'
    Livre perigoso para o Estoril descaído para a esquerda. Tozé não larga a bola.
  • 40'
  • 36'
  • 35'
    Advíncula bate canto na esquerda muito junto ao poste e Suk antecipa-se e encosta para a baliza. Jogadores do Estoril queixam-se de carga sobre o guarda-redes.
  • 34'
    Jogo está interrompido para assistência a Tozé.
  • 33'
    Advíncula tira um cruzamento perigoso, mas Kieszek atira-se ao chão e chega à bola antes de Suk.
  • 29'
    Por rasteirar Zequinha.
  • 28'
    Por falta sobre Kléber.
  • 24'
    Zequinha bate canto para a cabeça de François, que atira muito por cima.
  • 22'
    Já está jogada metade da primeira parte. Jogou pouco interessante até ao momento.
  • 22'
    Zequinha ganha espaço na esquerda, puxa para o meio e atira para defesa segura de Kieszek.
  • 20'
    KLÉBER!! Estorilista remata cruzado, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Raeder. É canto!
  • 15'
    Hélder Cabral vai à linha e tira um bom cruzamento, mas dois homens do Vitória falham a emenda.
  • 13'
    Manuel Mota apita para pôr ordem na casa e avisa Suk e Yohan.
  • 7'
    François arrisca o atraso para Raeder e Kléber quase chega a tempo!
  • 6'
    Falange de apoio do Estoril faz-se ouvir.
  • 6'
    Vitória começa melhor. Sadinos estão a apostar na velocidade de Advíncula no corredor direito.
  • 1'
    Confirma-se Dani forma dupla com François no eixo defensivo.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Estoril. Para norte.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. Jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    O speaker anuncia a constituição das equipas. Está uma boa casa no Bonfim.
  • 0'
    Pelo aquecimento fica a ideia de que afinal é Dani quem vai formar dupla de centrais com François. O melhor é mesmo esperarmos pelo pontapé de saída para haver certezas.
  • 0'
    O Estoril regressou aos triunfos na última jornada (1-0 ao Paços), depois de nove jogos para o campeonato sem conhecer o sabor da vitória.
  • 0'
    O Vitória vem de uma derrota caseira frente ao Sporting por 2-1.
  • 0'
    Tarde agradável em Setúbal. As bancadas começam a compor-se para um dos jogos mais importantes da época para a equipa do Sado.
  • 0'
    No Estoril, Fabiano Soares surpreende ao apostar em Léo Bonatini e Kléber de início.
  • 0'
    Do lado dos sadinos, Bruno Ribeiro deixa Miguel Lourenço no banco. Hélder Cabral deve formal dupla no defensivo com François.
  • 0'
    Algumas novidades nos onzes do Vitória e do Estoril.
  • 0'
    Os jogadores do Vitória também já aquecem no relvado.
  • 0'
    Vagner, Balboa, Mano, Anderson Esiti, Matías Cabrera, Tijane e Bruno Nascimento.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Lázaro, Miguel Pedro, Pelkas, Rambé, Yann, Miguel Lourenço e Ney Santos.
  • 0'
    Estoril: Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Babanco; Filipe Gonçalves, Diogo Amado, Tozé; Sebá, Kléber e Léo Bonatini.
  • 0'
    V. Setúbal: Lukas Raeder, Pedro Queirós, François, Hélder Cabral, Advíncula; Dani, João Schmidt, Paulo Tavares; Zequinha, Suk e Uli Dávila.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Os jogadores do Estoril já aquecem no relvado.
  • 0'
    Um jogo que pode praticamente assegurar a manutenção à equipa sadina, que soma 25 pontos. O Estoril é 12.º classificado com 31 pontos.