Vitória FC
90'
Estoril
  • 90'
    V. Setúbal bate Estoril pela margem mínima. André Claro foi quem deu os primeiros três pontos em casa à equipa sadina. Até ao momento, o V. Setúbal registava três empates em três jogos. Já o Estoril, sem vencer, falhou o assalto ao primeiro lugar da tabela.
  • 90'+6'
    ESTORIL!!! Rúben Semedo desarma bem Bonatini, na área, após passe de Luiz Phellype.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'+1'
    Confusão na área e Dieguinho tenta o remate, mas não sai. Já antes não tinha saído a Bonatini.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    André Claro recebe assistência média e acaba por sair.
  • 86'
    Bonatini chega à área e em trabalho individual tenta o remate na área, sob muita pressão, mas resolve a defesa sadina.
  • 84'
    Por protestos.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Afastou Mano, de cabeça. O V. Setúbal ainda insistiu, mas Kieszek segurou.
  • 79'
    Vai haver livre no Bonfim. Nuno Pinto para bater à entrada da área.
  • 78'
    Por falta sobre João Costa.
  • 77'
    Bom corte de Nuno Pinto a Anderson Luís, tentava o jogador do Estoril chutar para a área.
  • 73'
    Nuno Pinto recebe assistência médica, após queixas, mas regressa ao relvado.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    ESTORIL!! Equipa canarinha perto do golo. Primeiro quem chega tarde é Luiz Phellype, de frente para a baliza, e depois Bruno César, no lado direito. Ricardo não tinha hipóteses.
  • 66'
    Bateu Nuno Pinto, Suk tentou o cabeceamento, mas sem sucesso.
  • 65'
    Livre para o V. Setúbal.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Frederico Venâncio corta tentativa de chegada de Chaparro à área.
  • 60'
    Remate de João Costa, sem perigo para Kieszek.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Fabiano Soares vai mexer.
  • 55'
    Quarto golo de André Claro na Liga.
  • 51'
    Remate enrolado de Suk. Kieszek parece ter o lance controlado mas acaba por soltar a bola. André Claro aparece rápido e atira para o fundo das redes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas estão de regresso ao terreno de jogo.
  • 45'
    Empate ajustado ao intervalo num jogo com futebol pobrezinho. Um lance de perigo iminente para cada lado, o último por intermédio de Suk num cabeceamento ao poste.
  • 45'
  • 45'+2'
    Nuno Pinto vai à linha e tira o cruzamento para a cabeça de Suk. O coreano aparece bem ao primeiro poste, mas acerta no ferro.
  • 45'+1'
    AO POSTE!!!!
  • 45'+1'
    Costinha bate o livre contra a barreira.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos na primeira parte.
  • 45'
    Pormenor delicioso de Costinha, que galga metros e acaba por sofrer falta em zona perigosa.
  • 41'
    Arrancou Costinha pela raiz.
  • 39'
  • 39'
    QUE ERRO DE RUBÉN SEMEDO!! Central do Vitória deixa a bola escapar para Bonatini. O brasileiro está em boa posição para marcar, mas acaba por perder o tempo de remate.
  • 38'
    Suk foi assistido. Vitória reduzido momentaneamente a dez.
  • 35'
    Através do recurso à imagens televisivas dá ideia de que ficou por marcar uma grande penalidade.
  • 34'
    Arnold cai na área. Pede-se penálti por suposto derrube de Mano. João Capela aponta para a marca do pontapé de canto.
  • 32'
    QUASE O PRIMEIRO DO ESTORIL!! Bruno César serve Taira. O médio canarinho tenta assistir um colega e a bola acaba por ser cortada por um homem dos sadinos. Má decisão.
  • 31'
    Arnold!! Ruca tira o cruzamento da esquerda e o congolês falha o desvio de cabeça por milímetros.
  • 29'
    Arnold tira o cruzamento traiçoeiro. A bola resvala num defesa do Estoril e passa perto da barra. Canto.
  • 25'
    Costinha tenta o cruzamento. O vento (?) parece levar a bola na direção da baliza. Kieszek segura em cima da linha de golo.
  • 21'
    Esfumam-se os primeiro 20 minutos da partida. Precisamos de café...
  • 14'
    Por retardar a marcação de um canto e depois passar a vez a Bruno César. João Capela não foi de modas e deu o amarelo ao jogador do Estoril.
  • 12'
    Bruno César vai à linha e tira o cruzamento de pé direito. Taira enche o pé à entrada da área e remata contra um homem do Vitória. Canto.
  • 11'
    Grande passe de Costinha a isolar Arnold, mas o congolês acaba por permitir o corte de Diego.
  • 10'
    Pontapé de canto para o V. Setúbal.
  • 6'
    Bom remate de Bruno César de pé esquerdo, mas Ricardo estava atento.
  • 6'
    Primeiros cinco minutos com as equipas aparentemente encaixadas uma na outra. Sadinos parecem estar organizados num 4x4x2.
  • 1'
    Rrrrrroooola a bola no Bonfim!
  • 1'
  • 0'
    Bancada nascente do Vitória bem composta, como é hábito.
  • 0'
    As duas equipas já se encaminham para o centro do terreno!
  • 0'
    Entretanto o relvado começa a ser regado.
  • 0'
    Faltam menos de dez minutos para o início da partida. Os jogadores das duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Vitória ainda busca o primeiro triunfo caseiro da época para a Liga. Os outros três jogos terminaram todos com empates a dois golos.