Vitória FC
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FIM. O V. Setúbal venceu o Estrela da Amadora, por 2-0. Os sadinos marcaram aos 21 minutos, beneficiando de um autogolo de Pedro Simões. O segundo golo foi apontado por Amuneke, aos 66, através de livre directo. Os sadinos voltaram às vitórias em casa, depois de seis meses sem vencer no Bonfim.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ayew (V. Setúbal)
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos.
  • 85'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui Dolores, entra Kim.
  • 85'
  • 82'
    Moses atira contra o corpo de Auri.
  • 79'
    Cartão amarelo a André Barreto (V. Setúbal).
  • 79'
    Boa jogada individual de varela, a rematar por cima.
  • 78'
    Cartão amarelo a Mamadou (V. Setúbal)
  • 71'
    Ayew recebe de peito e remata de primeira contra o corpo de Paulo Lopes.
  • 69'
    Anselmo tenta o golo de longe. O remate cruzado sai ao lado.
  • 66'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-0, Amuneke) O jogador dos sadinos cobrou o livre na esquerda. Remate perfeito.
  • 65'
    Cartão amarelo a Daniel (E. Amadora)
  • 61'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Jones, entra Jaime.
  • 61'
  • 61'
    Marcação de canto para o V. Setúbal. Binho sobe e quase marca.
  • 57'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Dário, entra Anselmo.
  • 57'
  • 56'
    Varela cobra o livre, descaído na direita. A bola ia direita à baliza. Ayew falha a emenda e Paulo Lopes antecipa-se.
  • 53'
    André Barreto ganha no meio-campo e dá para Varela na direita. O avançado cruza, mas a defesa contrária corta.
  • 51'
    Substituição no V. Setúbal: sai Sandro (com queixas), entra André Barreto.
  • 51'
  • 50'
    O Estrela entrou melhor na segunda parte.
  • 48'
    Ayew adianta-se à defesa da Reboleira e quase fica sozinho frente a Paulo Lopes. O guarda-redes segura.
  • 47'
    Dário tenta o remate de muito longe... muito por cima.
  • 46'
    Segundo números oficiais, estão 3219 espectadores no estádio.
  • 45'
    Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O V. Setúbal vence o E. Amadora por 1-0, tendo beneficiado de um azar de Pedro Simões, que fez autogolo. Os sadinos criaram mais perigo, excepto nos últimos cinco minutos.
  • 45'
    Moses ganha na esquerda e remata para o corte de Veríssimo. Quase autogolo...
  • 45'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 44'
    Amuneke perde a bola e Tiago Gomes faz um bom passe para Rui Duarte. Uma boa jogada do Estrela, que pouco tem subido.
  • 42'
    Dário consegue desfazer-se dos adversários, vale a intervenção do guarda-redes sadino.
  • 40'
    Adalto sai de ambulância, depois de apresentar queixas no pé direito.
  • 37'
    Substituição no E. Amadora: sai Viveiros (com queixas), entra Moses.
  • 37'
  • 37'
    Substituição no V. Setúbal: sai Adalto, entra Veríssimo.
  • 37'
  • 36'
    Cruzamento da esquerda de Tiago Gomes e Dário cabeceia por cima.
  • 35'
    Adalto tem de ser substituído. Veríssimo chamado.
  • 34'
    Mais uma paragem de jogo para Adalto ser assistido.
  • 28'
    Rui Dolores à beira do 2-0!! O camisola 21 cobra o livre e atira à barra! Na recarga, Varela atira ao lado da baliza de Paulo Lopes.
  • 27'
    Cartão amarelo a Pedro Simões (Estrela da Amadora).
  • 21'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Pedro Simões) Bela jogada de Varela, na direita. Cruzamento para a área onde o central, pressionado por Ayew, coloca a bola na própria baliza.
  • 20'
    Cartão amarelo a Amuneke (V. Setúbal) por protestar uma suposta penalidade.
  • 19'
    Dário dá para Marco Paulo na direita. O médio tenta o remate, mas Adalto corta.
  • 17'
    Varela bate de pé esquerdo, tentando surpreender Paulo Lopes, mas atira à figura.
  • 16'
    Edu Silva tenta marcar de livre, descaído para a esquerda, mas atira contra a barreira.
  • 15'
    Numa das equipas está a conseguir criar perigo. Embora o Estrela tenha maior posse de bola.
  • 12'
    Amuneke tenta servir Ayew, mas este está muito apertado pela defesa adversária e perde a bola.
  • 7'
    Primeira situação de perigo com Dário a rematar à baliza sadina... O Estrela ganha canto.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Estrela da Amadora.
  • 0'
    As duas equipas realizam o aquecimento.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes, Rui Duarte, Pedro Simões, Amoreirinha, Edu Silva, Tiago Gomes, Marco Paulo, Daniel, Viveiros, Jones e Dário. Suplentes: Pedro Alves, Nuno Carreira, Luís Loureiro, Zamorano, Anselmo, Moses e Jaime.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic, Janício, Mamadou, Auri, Binho, Adalto, Sandro, Rui Dolores, Varela, Ayew e Amuneke. Suplentes: Marco Tábuas, MBamba, Veríssimo, Madior, André Barreto, Inzaghi e Kim.
  • 0'
    O treinador do Estrela da Amadora deseja que o adversário ultrapasse os tempos de crise, mas apenas depois de defrontar a sua equipa. Faquirá acredita que o factor psicológico poderá ser importante.
  • 0'
    A tradição favorece os sadinos. Na temporada passada venceram por 1-0. O último encontro antes tinha sido em 1999/00 e foi ganho pelos mesmos números. A última derrota data de 1996/97.
  • 0'
    No Estrela da Amadora, Dauto Faquirá não pode contar com os lesionados Rui Borges, Cleiton e Yoni. Carreira está em dúvida e Zé Fonte é baixa devido a castigo.
  • 0'
    Carlos Cardoso não pode contar com Nandinho, que tem um traumatismo no pé esquerdo, e Hugo, que recupera de uma operação ao joelho. Bruno Ribeiro também não pode ser opção, uma vez que foi expulso em Leiria.
  • 0'
    Em Setúbal os ordenados em atraso e a entrada de Carlos Costa e de uma comissão administrativa dominaram a semana.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o Estrela da Amadora em jogo da 23ª jornada. Os sadinos querem ultrapassar dias conturbados com uma vitória. Os atletas querem superar os 16 pontos conseguidos até agora e «esquecer» os salários em atraso. Siga tudo AO VIVO no Masifutebol.