• Vasco Fernandes  - 28'
  • 82' - Luís Machado
  • 67' - Frederico Venâncio (ag)
Vitória FC
90'
Feirense
  • 90'
  • 90'
  • 90'+3'
    Bonilha a colocar para a velocidade de Arnold na área, mas Vaná a sair e a impedir o remate
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Bonilha a receber na área e a cabecear, mas a defesa a cortar
  • 89'
    Livre para o Vitória já perto da área
  • 87'
    Ataca o Vitória, Bonilha a meter na área, mas Ícaro a cortar
  • 82'
    Karamanos a desviar de cabeça após um lançamento lateral e Luís Machado a aproveitar a apatia da defesa sadina, a rodar com a bola e a rematar para o fundo da baliza
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Estava em fora de jogo o jogador do Feirense
  • 78'
    Cris a aparecer frente a Bruno Varela na área, na sequência do canto, mas o guardião defende
  • 77'
    REMATE DE LUÍS MACHADO NA ÁREA E O GUARDIÃO SADINO A TIRAR PARA CANTO
  • 77'
    DEFENDE BRUNO VARELA
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Cruzamento de Arnold e o avançado a cabecear, mas a bola a não tomar o caminho da bola
  • 72'
    EDINHO AO LADO
  • 68'
    Arnold a tentar o remate de longe, mas contra o corpo de Vítor Bruno
  • 67'
    Canto batido e Venâncio, na tentativa de fazer o corte, a cabecear para o fundo da baliza
  • 65'
    Arnold enche o pé, mas atira ao lado.
  • 64'
    Tiago Silva bate livre lateral. Torres do Feirense esticam-se, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Dupla substituição no Vitória.
  • 59'
    Icaro tenta o corte a cruzamento da direita do ataque sadino. Vaná ficou a vê-la passar, mas sem consequências.
  • 55'
  • 48'
    Canto batido por João Amaral e a bola atravessa toda a área sem que ninguém lhe toque.
  • 48'
    Bom ataque do Vitória acaba em canto. Tudo depois de Meyong ter desperdiçado uma excelente oportunidade para isolar Arnold.
  • 47'
    Cris cai na área sadina, mas João Mendes manda jogar.
  • 46'
    Corta Fábio Pacheco. Terceiro canto seguido para o Feirense.
  • 46'
    Corta Meyong na zona do primeiro poste. Novo canto.
  • 46'
    Canto para o Feirense.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Toy, filho da terra, no relvado para animar o público ao intervalo.
  • 45'
    Vantagem justa dos sadinos ao intervalo.
  • 45'
  • 44'
    Jogo em ponto morto. Sadinos controlam as operações.
  • 35'
    Karamanos tenta surpreender Varela, que está desposicionado, mas está levantada a bandeirola.
  • 32'
    VARELA!!!! Grande remate de Tiago Silva de meia distância e o guarda-redes sadino precisa de aplicar-se para evitar o empate!
  • 29'
    Canto batido por Nuno Santos na direita. Vaná ainda faz o que pode, mas depois Vasco Fernandes empurra para o primeiro dos sadinos.
  • 28'
  • 27'
    Arnold liga a mota e ganha canto. Foi Vítor Bruno.
  • 26'
    Vaná tenta afastar bola, mas o esférico acaba por voltar para trás a meio do percurso.
  • 21'
    Luís Aurélio tira o cruzamento para as mãos de Varela.
  • 19'
    Canto batido diretamente para fora por João Amaral. Algum vento que se faz sentir não está a ajudar.
  • 18'
    VITÓRIA!!! Enorme trabalho de Costinha na esquerda, a servir João Carvalho para o remate de primeira travado por grande defesa de Vaná com o pé.
  • 14'
    Defesa do Vitória aos papéis para afastar a bola dentro da área, depois de Varela não ter conseguido chegar a uma bola que pingou no raio de ação dele.
  • 13'
    Etebo sofre falta de Arnold junto à cabeceira. É livre lateral para o Feirense.
  • 11'
    Vasco Fernandes aparece na esquerda solto de marcação, tenta o centro de trivela, mas a bola chega até às mãos de Vaná.
  • 10'
    Vitória conquista o primeiro canto.
  • 10'
    Mas ainda sem oportunidades criadas.
  • 9'
    Feirense com mais bola nos primeiros dez minutos.
  • 6'
    Segundo canto do jogo para o Feirense. Limpa o Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial. Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Equipas entram agora no relvado!
  • 0'
    O V. Setúbal já recolheu aos balneários. É agora a vez dos jogadores do Feirense.
  • 0'
    Com 30 pontos, os sadinos têm a manutenção praticamente assegurada. O Feirense soma menos quatro e está a fazer uma época sem grandes sobressaltos após a saída de José Mota do comando dos fogaceiros.
  • 0'
    O Feirense soma três jogos sem conhecer o sabor da vitória. De registar que a equipa de Nuno Manta também não marcou qualquer golo nessas partidas.
  • 0'
    O V. Setúbal não vence desde 30 de janeiro, quando bateu aqui o campeão Benfica por 1-0.