Há livre mais central para o Feirense.
  • 89'
    QUASE O 0-3! Cristiano impede o golo de Luís Aurélio.
  • 87'
    E bisa João Silva! Ganhou o canto e na sequência da bola parada faz o 0-2. Último homem ao segundo poste e o cabeceamento certeiro.
  • 87'
    Cruzamento desde a esquerda, João Silva ao primeiro poste tenta o desvio, sem sucesso e ainda há canto. Foi lá um defesa do Vitória resolver o que já estava resolvido.
  • 85'
    Costinha, na insistência, remata à entrada da área... por cima.
  • 84'
    Emrah bate e mete a bola na área... e nas mãos de Caio Secco sem dificuldade.
  • 84'
    Livre favorável para o Vitória. Descaído para a direita.
  • 83'
    Falha o próximo encontro, contra o FC Porto
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Falha a deslocação ao Estoril
  • 78'
    André Pereira tenta o cabeçamento, não sai bem.
  • 77'
    Crivellaro no chão a precisar de assistência. Jogo parado no Bonfim.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    PATRICK!!!! Cruzamento venenoso quase entra direto na baliza de Caio Secco.
  • 70'
    Segue o jogo.
  • 70'
    Edinho cai na área do Feirense, mas Jorge Sousa manda jogar. Árbitro manda agora parar. Videoárbitro em ação.
  • 68'
    Placar do Bonfim ainda assinala 0-0.
  • 67'
    Vitória carrega.
  • 66'
    NÃO CHEGA EDINHO!!! João Amaral cruza largo para a entrada de Edinho, que não consegue finalizar.
  • 63'
    Hugo Seco rasga a defesa sadina com um passe em profundidade para João Silva, que domina de peito e bate Cristiano com o pé esquerdo.
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Remate ao lado de André Pereira!
  • 58'
    SAI CAIO SECCO!!! Nenê Bonilha preparava-se para finalizar de cabeça após cruzamento de Arnold.
  • 55'
    O QUE FALHA EDINHO!! Excelente cruzamento de Costinha é desperdiçado pelo avançado sadino, que não esperava que o defesa do Feirense não conseguisse fazer o corte.
  • 53'
    JOÃO SILVA!!!!! Que grande passe de Crivellaro para o avançado, que remata ao lado.
  • 48'
    CAIO SECCO!!! Patrick bate canto muito chegado à baliza e quase surpreende o guarda-redes do Feirense, que soca para novo canto.
  • 47'
    Wallyson ao lado. É canto!
  • 46'
  • 45'
    Sem alterações para o reatamento.
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Primeira parte de muita luta, mas com ascendente do Feirense, que criou mais ocasiões claras de golo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Canto para o Feirense, Flávio Ramos cabeceia por cima.
  • 43'
    CAIO SECCO!!!!! Edinho bate em jeito e o guarda-redes do Feirense tira para canto. Boa defesa.
  • 43'
    Público dá moral a Edinho.
  • 42'
    André é carregado em posição frontal. É livre para o Vitória. Pode ser perigoso!
  • 40'
    Arrancada de Edson Farias termina em canto para o Feirense.
  • 36'
    Mais uma conversa pedagógica de Jorge Sousa.
  • 35'
    POR CIMA ANDRÉ PEREIRA!!! Após boa diagonal desde a direita. É canto!
  • 31'
    Remate torto de Cris Santos.
  • 29'
    Remate de André Pereira contra Kakuba.
  • 26'
    CRIVELLARO POR CIMA!!!!! Edson Farias vai à linha, tira o cruzamento para o segundo poste, Seco não consegue finalizar e a bola sobra para o médio, que remata por cima!! GRANDE OPORTUNIDADE!
  • 23'
    Excelente Nuno Reis! Grande corte a travar contra-ataque do Feirense.
  • 21'
    Feirense está melhor nesta fase do jogo.
  • 20'
    JOÃO SILVA!!! Remate cortado por Yohan Tavares. Providencial!
  • 19'
    Chove torrencialmente em Setúbal. Adeptos tentam refugiar-se junto à cabies de imprensa.
  • 18'
    UIUI! Cristiano vai lá acima, não segura à primeira, mas depois recolhe junto ao solo. Quase comprometia o guarda-redes sadino, que estava fora da pequena área.
  • 16'
    CRISTIANO!!! Crivellaro lança Tiago Silva, que remata forte de fora da área para grande voo do guarda-redes do Vitória. É canto.
  • 15'
    Já chove com alguma intensidade no Bonfim.
  • 15'
    EDINHO!!! Wallyson bate canto a meia altura para o remate de pé esquerdo por cima.
  • 14'
    Patrick vai à linha e ganha canto. Foi Edson Farias a cortar.
  • 14'
    Tempo escureceu muito agora no Bonfim. Chuva deve estar prestes a chegar.
  • 10'
    Primeiros dez minutos sem oportunidades de golo.
  • 10'
    Limpa Kakuba, após cruzamento de Wallyson.
  • 7'
    Reprimenda de Jorge Sousa a Semedo e Crivellaro.
  • 4'
    Agora foi Hugo Seco a entrar duro sobre Arnold.
  • 4'
    Patrick cai num lance com Diga (Diogo Almeida), mas Jorge Sousa manda jogar. Depois pede ao jogador do Feirense para retardar o lançamento de linha lateral enquanto se inteira do estado físico do jogador do Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Feirense.
  • 0'
    André Pereira recebe o prémio de golo do mês de março. Foi apontado aqui mesmo, no Bonfim, a 16 de março contra o Portimonense.
  • 0'
    Nuno Pinto e Costinha recebem camisolas alusivas aos 100 jogos pelo Vitória. Foram entregues pelo presidente do clube sadino.
  • 0'
    Jogadores do Vitória entram em campo com camisolas solidárias de apoio a João, jovem que está internado à espera de um dador de medula óssea.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Bonfim composto para o jogo desta tarde. Feirense faz-se acompanhar por cerca de uma centena de adeptos.
  • 0'
    Desce agora a equipa do Feirense.
  • 0'
    Jogadores do Vitória já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Jogo vai ser arbitrado por Jorge Sousa.
  • 0'
    Jogadores do Feirense também já aquecem.
  • 0'
    V. Setúbal é 14.º classificado com 29 pontos; Feirense é 17.º e penúltimo com 27.
  • 0'
    Vamos às contas.
  • 0'
    Saem Jean Sony, Luís Machado e Tiago Silva; entram Diogo Almeida, Cris Santos e Hugo Seco.
  • 0'
    Nuno Manta Santos também mexe no Feirense em relação ao onze que alinhou de início no triunfo sobre o V. Guimarães na última jornada.
  • 0'
    Vitória apresenta duas alterações relativamente ao jogo com o FC Porto: saem Vasco Fernandes e João Amaral; entram Arnold e André Pereira.
  • 0'
    Tarde fria e ventosa em Setúbal.
  • 0'
    Jogadores do Vitória sobem agora ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Partida arranca às 16 horas.
  • 0'
    Bancadas centrais estão a compor-se a bom ritmo.
  • 0'
    Partida acontece no Dia do Vitoriano. Há festa nos jardins do Bonfim e a entrada no estádio é gratuita.