Vitória FC
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Um golo de Miguel Pedro e outro de João Schmidt, de penálti, deram o triunfo ao Vitória. A equipa sadina foi mais eficaz e aproveitou os erros defensivos gilistas.
  • 90'
  • 90'
  • 85'
    Diogo Valente cobra um, livre para a área, Ney corta e depois Caetano remata por cima!
  • 83'
  • 79'
    Lance perigoso na área sadina mas Queirós corta.
  • 78'
  • 77'
    Forbes roda sobre Enza-Yamissi na área e acaba travado pelo central.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 68'
  • 68'
    DIOGO VIANA ATIRA À TRAVE!!! Recebeu na direita, puxou para o pé esquerdo e depois atirou ao ferro!!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Gabiel simula uma falta, que provocaria o segundo cartão amarelo, mas Hugo Miguel perdoa a expulsão
  • 58'
    RAEDER DEFENDE!! Caetano isola Marwan mas o avançado atira à figura do guarda-redes alemão.
  • 54'
    Forbes cabeceia ao lado, após cruzamento de Cabral
  • 48'
    Remate cruzado de Miguel Pedro, por cima
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Lançamento longo de Queirós mas Lupeta cabeceia para defesa de Adriano
  • 45'+1'
  • 41'
  • 41'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O GIL!! Diogo Valente cruza da esquerda e Marwan recebe no peito e remata contra Raeder, com Miguel Lourenço depois a completar o corte. Se o ponta de lança gilista tem rematado logo, possivelmente teria feito golo.
  • 39'
    Schmidt cobra um canto na direita e Venâncio desvia ao primeiro poste, mas atira por cima.
  • 38'
    O central do Vitória desviou um livre com a mão, no ataque.
  • 38'
  • 35'
    Defesa fácil de Raeder a cabeceamento de Peks, na sequência de um canto
  • 29'
    Remate muito torto de Avto, já dentro da área
  • 21'
    Cruzamento de Ponce na esquerda, Vítor Gonçalves cabeceia para onde estava virado, ou seja na direção da baliza, e Miguel Pedro remata para o fundo da baliza.
  • 21'
  • 14'
    Bom corte de Venâncio, após um belo passe de Luan que prometia isolar Diogo Valente. Raeder estava a sair da baliza, mas o central não hesitou e resolveu o assunto.
  • 7'
    Miguel Pedro aparece com perigo pela esquerda mas o remate é intercetado por Enza-Yamissi
  • 2'
    Junior Ponce deixa já o aviso. Recebeu a bola na esquerda, procurou a zona central e rematou à malha lateral! Ainda se gritou golo no Bonfim!
  • 1'
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Vai começar!
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Tarde de muito calor em Setúbal. Para já pouco público no Bonfim, mas ainda faltam quinze minutos para o apito inicial
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada por Hugo Miguel
  • 0'
    As três equipas já estão na fase final do aquecimento
  • 0'
    Suplentes do Gil: Caleb, Gladstone, Diogo Viana, Luís Silva, Caetano, Peixoto e Paulinho
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Ricardo Batista, Ericson, Giovani, Pelkas, Yann, François e Ney
  • 0'
    VITÓRIA: Raeder; Queirós, Venâncio, Miguel Lourenço, Cabral; Dani e João Schmidt; Forbes, Lupeta e Júnior Ponce
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Gabriel, Peks, Enza-Yamissi, Evaldo; Luan, Hassan e Vitor Gonçalves; Avto, Marwan e Diogo Valente
  • 0'
    O Gil Vicente já aquece, pelo que é possível ver o onze inicial...
  • 0'
    Este o único duelo entre equipas que foram derrotadas na ronda inaugural da Liga: o Vitória em Vila do Conde e o Gil na receção ao V. Guimarães.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Gil Vicente defrontam-se no Bonfim a partir das 17 horas, em jogo da 2ª jornada da Liga. Fique ligado para saber tudo AO MINUTO!