O Vitória de Setúbal venceu o Derby County em jogo a contar para a Algarve Cup por 1-0.

Costinha marcou o único golo da partida logo aos 13 minutos da partida e a equipa inglesa não conseguiu igualar.

Nas grandes penalidades, que apenas servem para desempate em caso de igualdade no final do torneio, novo empate a três, tal como no Benfica-V.Setúbal.

Após o empate com o Benfica no primeiro jogo, os sadinos colocam-se numa posição privilegiada para vencer a competição. Só uma vitória do Benfica por mais de um golo ou por apenas um golo e mais penáltis convertidos no final (terá de marcar quatro) poderá impedir que isso aconteça.

A equipa orientada por José Couceiro alinhou de início com Bruno Varela, Toni Gorupec, Vasco Fernandes, Fábio Cardoso, Nuno Pinto, André Pedrosa, Nené Bonilha, Costinha, Arnold, Nuno Santos e Meyong.

Ao intervalo, o Vitória fez nove alterações e passou a jogar com Pedro Trigueira, Gonçalo Duarte, Vasco Fernandes, Bernardo Morgado, Ruca, André Pedrosa, João Amaral e Vasco Costa, Thiago Santana, Valdu e André Claro.