José Couceiro, treinador do V. Setúbal, em declarações na conferência de imprensa após o empate com o Boavista no Bonfim (1-1):

«O jogo tem várias fases. Penso que na primeira parte tivemos as melhores oportunidade. O Boavista teve um livre e um canto. As oportunidades mais flagrantes foram nossas mas não conseguimos concretizá-las.

Marcámos na segunda parte e antes do meio da segunda parte não conseguimos ter tanta bola. Quando já não estávamos tão pressionantes tente que jogássemos mais subidos. Temos uma perda de bola numa saída nossa, somos apanhados em desequilíbrios e o Boavista acaba por fazer o golo.

Aí desequilibrámo-nos também emocionalmente. Até mais emocionalmente do que em termos táticos. O resultado podia ter sido diferente. O Boavista teve a última oportunidade do jogo, nós tivemos as primeiras. Se fizéssemos o 2-0, o jogo era outro. Mas não houve o 'se'. Os 'ses' não contam e no final até pode aceitar-se o resultado. O Boavista esteve melhor do que nós no final, mas penso que pelo que fizemos na maior parte do jogo estivemos num plano superior.

Devíamos ter feito o 2-0 e acho que fomos penalizados por não o termos feito.

Claramente que falta à equipa ser mais consistente, mas não só. É concretizar porque isso dá outra tranquilidade à equipa. Temos sete jogos e seis golos marcados e sofridos. Em termos de golos sofridos estamos num número bom, mas temos de melhorar em termos de golos marcados. Hoje a prova foi essa. Não conseguimos ganhar uma vantagem no marcador que nos permitisse ter mais tranquilidade. A partir de uma determinada altura também perdemos aquilo em que somos mais fortes, que é a ter a bola.»