• André Claro  - 42'
  • 72' - Fransérgio (p)
Vitória FC
90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'
    Estiveram no Bonfim 1915 espectadores!
  • 90'
    Empate no Bonfim. Resultado que se aceita face aquilo que as duas equipas produziram, embora com maior ascendente do Vitória.
  • 90'
  • 90'
    AO FERRO!! Meyong trabalha bem na área e rematou ao ferro da baliza de Salin.
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    DEFENDE RICARDO!! Dyego Sousa aparece na cara do guarda-redes sadino mas fez bem a mancha e conseguiu evitar o segundo dos insulares.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Remate de Costinha não passa longe da baliza de Salin.
  • 80'
    Entrada de Meyong com aplausos de pé do Bonfim.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Cissé está tocado e pede substituição, mas ainda não é para agora.
  • 76'
    Remate de André Horta para defesa atenta de Salin.
  • 74'
    Remate de Ricardo Dani a passar muito por cima.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Nelo Vingada também vai mexer. É o reforço Djousse que se prepara para entrar. Mais uma estreia.
  • 69'
    Sai o reforço Makuszewski, debaixo de aplausos dos adeptos sadinos.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Remate de longe de Edgar Costa, com a bola a passar muito ao lado.
  • 65'
    QUE DEFESA DE SALIN!!! Cissé desvia de calcanhar o livre de Nuno Pinto e obriga o guarda-redes do Marítimo a uma defesa quase por instinto.
  • 64'
    Livre para o Vitória sobre a direita. É Nuno Pinto que vai bater.
  • 63'
    Entrada muito dura do central sobre Makuszewski.
  • 58'
    Cruzamento de Willian obriga Salin a esticar-se e a mandar a bola para longe da área.
  • 55'
    Makuszewski correu pela ala mas deixou-se antecipar por Maurício. Passou o perigo para o Marítimo.
  • 50'
    Os adeptos do Marítimo fazem-se ouvir agora. São cerca de duas dezenas.
  • 48'
    João Diogo cai na área, e queixa-se de ter sido carregado por Nuno Pinto, mas o árbitro mandou seguir.
  • 47'
    Recomeça a partida no Bonfim e com uma alteração do lado do Marítimo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Intervalo no Bonfim. Vantagem da equipa da casa, com um golo de André Claro já perto do descanso.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 45'
    Remate de André Horta de longe, a levar a bola a passar um pouco acima da baliza de Salin.
  • 42'
    Grande arrancada do reforço Makuszewski na direita. O médio cruzou para a área onde, ao segundo poste, André Claro desvia de cabeça para a baliza. É o nono golo do avançado no campeonato.
  • 40'
    Fábio Pacheco fica caído no relvado. Queixa-se de ter sido agredido por Fransérgio. Mandou seguir João Pinheiro.
  • 38'
    Remate de longe de Costinha a sair muito ao lado da baliza de Salin.
  • 38'
    A partida foi interrompida. Romário sagra novamente.
  • 37'
    A chuva volta a cair com alguma intensidade, obrigando os adeptos a recuarem nas bancadas.
  • 36'
  • 32'
    Regressou Romário...
  • 32'
    Canto de Costinha, encontra Cissé na área. O cabeceamento do avançado obriga a defesa insular a intervir, aliviando para fora.
  • 31'
    O Marítimo está reduzido a dez momentaneamente.
  • 30'
    Já se levantou Romário mas vai ter de abandonar as quatro linhas. Continua a sangrar bastante.
  • 29'
    Está a sangrar do nariz o central do Marítimo. O lance foi com Cissé.
  • 29'
    Partida interrompida. Romário está caído no chão e pede assistência.
  • 28'
    O jogo está mais partido agora, mas sem oportunidades de perigo.
  • 22'
    Livre bem batido por Rúben Ferreira, mas Maurício, ao segundo poste, não consegue o desvio.
  • 20'
    UUUI! Canto direto de Rúben Ferreira. Estava atento Ricardo que desviou para canto.
  • 18'
    QUE DESPERDÍCIO DYEGO SOUSA! Disparate de Nuno Pinto a oferecer a bola ao avançado do Marítimo, mas atirou contra Ricardo.
  • 15'
    Edgar Costa bate mas sem perigo.
  • 15'
    Livre para o Marítimo no lado esquerdo.
  • 10'
    André Horta!! Bom remate à entrada da área, mas Salin encaixou bem a bola. Bela jogada de Cissé, que fez a assistência para o médio sadino.
  • 7'
    Dyego Sousa cabeceia muito ao lado. Foi o primeiro lance de ataque do Marítimo na partida.
  • 6'
    Livre batido pelo Vitória, a obrigar Salin a socar a bola, quando já lá estava Cissé à espreita do golo.
  • 4'
  • 1'
    Primeiro remate para o Vitória, foi o reforço Makuszewski de longe, mas a bola passou ao lado da baliza de Salin.
  • 1'
    Arranca a partida no Bonfim. Sai o Vitória com a bola.
  • 1'
  • 0'
    A chuva, agora mais forte, dá-lhes as boas vindas.
  • 0'
    As equipas entram no relvado...
  • 0'
    Aplausos para o reforço Meyong, de regresso ao Bonfim, quando o «speaker» anunciou o seu nome.
  • 0'
    Noite fresca em Setúbal, com uma chuva miudinha que cai continuamente sobre o relvado.
  • 0'
    Agora foi a vez do Vitória, quando faltam sensivelmente 10 minutos para o início do encontro.
  • 0'
    O Marítimo já recolheu aos balneários.
  • 0'
    A partida vai ser arbitrada por João Pinheiro, da AF Braga.
  • 0'
    Nelo Vingada estreia portanto uma nova dupla de centrais no campeonato, Maurício e Romário.
  • 0'
    Importa referir que os madeirenses visitam o Bonfim muito desfalcados na defesa, em consequência das lesões de Dirceu e Deyvison, habituais titulares na posição.
  • 0'
    Mas, na última visita ao Bonfim, em novembro de 2014, os insulares saíram com uma derrota por 1-0.
  • 0'
    Na primeira volta, nos Barreiros, o jogo terminou com uma goleada de 5-2 a favor do Marítimo.
  • 0'
    No confronto entre as duas equipas, o balanço é favorável ao Marítimo. Em 59 partidas oficiais para o campeonato, os insulares somam 27 vitórias, contra apenas 18 do Vitória de Setúbal. Empates são 14 ao todo.
  • 0'
    Maurício é o único dos reforços de inverno titular no lado do Marítimo, que procura o primeiro triunfo com Nelo Vingada no comando técnico da equipa.
  • 0'
    Para o onze inicial, Quim Machado aposta nos reforços Tiago Valente, Makuszewski e Salim Cissé.
  • 0'
    Aos exercícios juntam-se também uns primeiros pingos de chuva.
  • 0'
    Junta-se agora a do Vitória.
  • 0'
    A equipa do Marítimo já está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Haghighi, Fernando Ferreira, Briguel, Diallo, Tiago Rodrigues, Donald Djoussé e Baba.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Patrick, Maurício, Romário e Rúben Ferreira; João Diogo, Éber Bessa e Fransérgio; Alex Soares, Dyego Sousa e Edgar Costa.
  • 0'
    Suplentes V. Setúbal: Raeder, Hassan, Gorupec, Meyong, Miguel Lourenço, Ricardo Dani e Ruca.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; Willian, Frederico Venâncio, Tiago Valente e Nuno Pinto; Costinha, Fábio Pacheco e André Horta e Makuszewski; Cissé e André Claro.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    Lá fora ouvem-se as sirenes dos batedores, sinal de que o autocarro do Vitória está a chegar às imediações do estádio.
  • 0'
    Neste momento entram os guarda-redes de ambas as equipas para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No caso do Marítimo, o cenário é um pouco mais complicado, visto que não consegue vencer há quatro jogos, três para a Liga e um para a Taça da Liga (empate com Famalicão).
  • 0'
    Ambas as equipas entram para este jogo com vontade de ganhar para repor a confiança, visto que na última jornada saíram com uma derrota, frente a Rio Ave e Belenenses, respetivamente.
  • 0'
    Frente a frente 8º e 13º classificados da Liga. Os sadinos têm neste momento 25 pontos, enquanto que os insulares somam 21.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para acompanhar o embate entre V. Setúbal e Marítimo, da 21ª jornada do campeonato.