Vitória FC
90'
Marítimo
  • 90'
    Vitória sem discussão da equipa sadina diante de um Marítimo que conseguiu criar apenas uma oportunidade evidente ao longos dos noventa minutos.
  • 90'
    João Schmidt atira colocado, mas por cima.
  • 90'
    Livre perigoso para o Vitória!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Mais seis minutos!!!
  • 86'
  • 83'
  • 82'
    DANIIII!!! Remate fortíssimo fora da área a rasar o poste.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Jogo feio...o relvado também não ajuda.
  • 70'
    Livre de Edgar Costa para as mãos de Raeder.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    O Marítimo entrou para a segunda parte com um bloco mais alto. Há mais intensidade e mais espaços nesta segunda parte.
  • 63'
    Gritou-se golo no Bonfim, mas o remate de Dani passou ao lado.
  • 61'
    Uiiiiiii.... Advíncula cruza tenso da direita e Zequinha cabeceia por cima da trave. Esteve à vista o segundo do Vitória.
  • 56'
    Uiiiii.... Fransérgio atira de cabeça a rasar a barra na sequência de um livre da direita.
  • 52'
    Cai o sol e acendem-se os holofotes no Bonfim.
  • 51'
    François recupera e volta ao jogo.
  • 49'
    Dani recua para central...
  • 49'
    Recomeça o jogo com o Vitória reduzido a dez.
  • 48'
    Fransérgio, de cabeça ligada, já se levantou, mas François continua no relvado e vai sair de maca.
  • 47'
    Jogo interrompido logo a abrir a segunda parte depois de um choque violento entre François e Fransérgio. Os dois jogadores estão a receber assistência nos relvado.
  • 46'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem lógica do Vitória, a equipa mais pragmática em campo. Leonel Pontes vai ter de arriscar muito mais na segunda parte para evitar a quarta derrota consecutiva.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 44'
    Aí está o primeiro remate do Marítimo, com Maâzou a atirar da direita junto ao primeiro poste. Raeeder estava bem colocado.
  • 44'
    Rápido contra-ataque conduzido por Zequinha qe acaba por adiantar em demasia e permite a antecipação de Salin.
  • 42'
    O Marítimo sobe finalmente no terreno e pressiona o Vitória junto à sua área, mas ainda não conseguiu um remate....
  • 38'
    O VItória continua por cima. Marítimo sem ideias para reagir.
  • 36'
    Zequinha atira de fora da área por cima da trave depois de Salin ter afastado uma bola com os punhos.
  • 32'
    O VItória continua a carregar e Zequinha conquista mais um canto.
  • 31'
    Livre de Advíncula sobre a esquerda, a defesa do Marítimo não consegue afastar e Giovani, no meio de um mar de pernas, atira rasteiro para as redes de Salin.
  • 30'
    Primeiro canto para o Vitória e Hélder Cabral quase marca diretamente. Salin defende sobre a linha, mas ficam dúvidas.
  • 26'
    Ligeiro ascendente do Vitória que já soma dois remates contra nenhum do Marítimo.
  • 22'
    Uiiiiii.... Grande oportunidade para o Vitória. Giovani lança Zequinha que pasa por Salin, mas perde do ângulo de remate e atira às malhas laterais.
  • 17'
    Gargalha geral nas bancadas quando passa uma avionete com a seguinte mensagem: «Grencho amo-te...». Paulo Grencho é um dedicado funcionário do Vitória.
  • 16'
    Jogo pouco interessante, até ao momento, com as equipas a arriscar pouco e as defesas a levarem a melhor sobre os ataques.
  • 14'
    E o primeiro remate do jogo é de Paulo Tavares. Cruzamento de Zequinha da esquerda e cabeçada do médio para defesa fácil de Raeder.
  • 12'
    Jogo interrompido para Hélder Cabral receber assistência. O lateral está bem e vai voltar ao jogo.
  • 9'
    Boa iniciativa de Advíncula sobre a direita e bom corte de Kaj, de cabeça, no coração da área.
  • 8'
    Jogo com ritmo muito baixo, para já muito equilibrado, com o Vitória a apostar num futebol mais direto e o Marítimo a jogar de pé para pé. Estilos diferentes.
  • 4'
    Os adeptos do Marítimo fazem-se ouvir.
  • 3'
    Livre marcado pro Advíncula sobre a direita. Bola na área, mas a defesa do Marítimo afasta com tranquilidade.
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas vão jogar com os tradicionais equipamentos listrados.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Continuam a chegar adeptos ao Bonfim. A bancada dos sócios até está bem composta. O Marítimo também já tem mais adeptos, cerca de três dezenas, que se destacam junto a uma bandeira da Madeira.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam dez minutos para o primeiro apito de Carlos Xistra.
  • 0'
    O Marítimo também conta com o apoio de uma dezena de adeptos.
  • 0'
    Aos poucos os adeptos do Vitória, os que nunca falham, vão ocupando os respetivos lugares. Já temos ambiente de jogo.
  • 0'
    O relvado do Bonfim já conheceu melhores dias. Muitas irregularidades a dificultar a vida aos jogadores que recorrem mais à técnica.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Carlos Xistra.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Dyego Sousa, Gêgê, Vidales, Gallo, F. Ferreira e Ibrahim.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Kaj, P. Bauer e Rúben Ferreira; Alex Soares, Danilo Pereira e Fransérgio; Edgar Costa, Maâzou e Weeks.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Lázaro, Manú, Tiago Terroso, Júnior Ponce, Pedro Queirós e Forbes.
  • 0'
    VITÓRIA: Lukas Raeder; Advíncula, F. Venâncio, François e Héldr Cabral; Paulo Tavares, Ricardo Dani e João Schmidt; Zequinha, Giovani e Miguel Pedro.
  • 0'
    Numa altura em que os guarda-redes já aquecem, vamos avançar com as equipas.
  • 0'
    Quando falta menos de uma hora para o início da partida contam-se pelos dedos o números de adeptos, mas aqui em Setúbal os irredutíveis, com o estádio mesmo no centro da cidade, têm por hábito chegar em cima da hora.
  • 0'
    Está um domingo de sol em Setúbal, com uma temperatura agradável.
  • 0'
    Os madeirenses têm vindo a desequilibrar o saldo nos últimos quatro anos em que não perderam na visita ao Bonfim, tendo mesmo vencido por três vezes, por curiosidade, sempre por 4-2, além de um empate 1-1.
  • 0'
    HISTÓRICO: em 28 jogos jogo entre estes dois emblemas no Bonfim, o Vitória venceu por 13 vezes, empatou 7 e consentiu 8 derrotas.
  • 0'
    Leonel Pontes antes do jogo: «Há um sentimento de frustração pela derrota, mas temos de virar a página e olhar em frente. O futebol é isso mesmo. Temos de dar mérito ao adversário e pensar no próximo porque a época é longa e há muitos jogos para jogar.
  • 0'
    Domingos Paciência na antevisão do jogo: «Sofremos duas derrotas seguidas, com o Vitória de Guimarães e o Paços de Ferreira, e o Marítimo três, mas não abordamos o jogo a pensar se isso tem ou não influência. Vamos abordá-lo no limite, porque vamos lutar pela vitória».
  • 0'
    Do lado do Marítimo, Igor Rossi e Micolta continuam entregues ao departamento clínico, mas Leonel Pontes deixou ainda fora das opções o defesa Briguel e o avançado Ebinho.
  • 0'
    Ricardo Batista, o habitual dono da baliza sadina, foi expulso na derrota com o Paços e será a principal baixa da equipa de Domingos. Diego Maurício continua lesionado, Lupeta ainda não está recuperado, mas Yann e François, que trabalharam condicionados durante a semana, já integram a lista de opções.
  • 0'
    Leonel Pontes diz que ainda está à procura da «melhor equipa» e à espera de um «novo ciclo» a começar já este domingo aqui no Bonfim, onde os madeirenses não perdem há quatro anos.
  • 0'
    A situação dos madeirenses não é muito mais saudável. Depois da surpreendente goleada ao V. Guimarães (4-0), em finais de setembro, a equipa de Leonel Pontes sofreu três derrotas consecutivas, as duas primeiras fora de casa, diante do Paços (2-3) e Sporting (2-4), mas a última, talvez a mais surpreendente, em pleno Estádio dos Barreiros, diante do Moreirense (1-2).
  • 0'
    Por outro lado, os sadinos somam apenas duas derrotas em casa e estes desaires foram consentidos diante dos dois primeiros classificados da Liga: V. Guimarães e Benfica.
  • 0'
    Apenas com duas vitórias e dois empates, a equipa de Domingos Paciência está obrigada a pontuar antes de nova paragem da liga para os jogos da seleção e da Taça de Portugal, até porque depois seguem-se visitas a Alvalade e ao Estoril.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, sofreu três derrotas consecutivas, mas está no 10º lugar, com 12 pontos.
  • 0'
    O Vitória vem de duas derrotas e parte do 14º lugar com apenas oito pontos.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Marítimo procuram quebrar série de derrotas este domingo em jogo da 10ª jornada. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo, minuto a minuto.